《逆水寒》官方论坛

标题: 5月9日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已对外开放) [打印本页]

作者: 平原走马    时间: 2019-5-8 19:55
标题: 5月9日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已对外开放)
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年5月9日 08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

此为维护时间公告,维护内容将于9日早晨同步放出,感谢大家的关注!

作者: 大叔玩游戏    时间: 2019-5-8 21:00
凉凉  零回复
作者: 潦倒三城戍    时间: 2019-5-8 21:56
大叔玩游戏 发表于 2019-5-8 21:00
凉凉  零回复

不凉对不起策划

作者: 奈七月丶    时间: 2019-5-8 22:01
请问   卖交子, 卖百炼, 卖稀有词条, 还有国库,点卡 ,还有南斗   你们什么时候解决一下?还是说就当不知道?这周给我们个糖吃,以后该怎么样还是什么样?不把平民当人呗?
作者: 点还是击杀    时间: 2019-5-8 22:14
逆水凉零回复
尴尬不
作者: 小小小夏丶    时间: 2019-5-9 00:47
期待更新
作者: 你说的谎言太真    时间: 2019-5-9 02:03
把所有改动都丢到下周.然后下周又丢下周永远的下周
作者: 遇有他想    时间: 2019-5-9 02:27
潦倒三城戍 发表于 2019-5-8 21:56
不凉对不起策划

必须凉,畜生做的游戏,完全以骗钱为主

作者: 遇有他想    时间: 2019-5-9 02:28
奈七月丶 发表于 2019-5-8 22:01
请问   卖交子, 卖百炼, 卖稀有词条, 还有国库,点卡 ,还有南斗   你们什么时候解决一下?还是说就当不 ...

意见尽管提,改了我吃屎

作者: 啖然箬水    时间: 2019-5-9 05:17
理解骗钱为主了,既然发明BUFF宝宝,特意弄小号为了副本打的快点,结果玩了2礼拜的号今天封了,逆水寒封号没有任何理由,任性~充了钱的大号不排队不封号,小号排队封号什么都来了
作者: 兵峰不载    时间: 2019-5-9 07:51
你这个维护内容早晨放出来,是哪个早晨
作者: 四丫    时间: 2019-5-9 08:08
维护内容呢?
作者: 兵峰不载    时间: 2019-5-9 08:09
内容呢
作者: 阿而萨斯    时间: 2019-5-9 09:31
为何绑元和通宝 差距这么大
作者: 叶无尘deID    时间: 2019-5-9 09:53
藏宝阁角色交易呢?更多交子?艮岳声望?还不是要充钱?这不是点卡游戏?公平何在? 姑苏倚箩现在多少活人你们看不见吗?还不合区?日常挑战都难组到人还玩什么?你们是不是瞎?是不是瞎?还不凉?真是让心心寒!!!!!!!
作者: 时难沙场    时间: 2019-5-9 12:12
2周 闹翻天 更新就出了这么一个J巴玩意  哪个游戏都不敢这么干 偏偏WY做到了  还是那句话 平民没资格玩这个游戏
作者: 无名虾    时间: 2019-5-9 14:03
顺火热
作者: 好多小朋友    时间: 2019-5-10 06:53
我也不知道更新了什么 我也不敢问

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2