《逆水寒》官方论坛

标题: 【遇见逆水寒】6月5日 甜蜜公测 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2019-5-15 16:53
标题: 【遇见逆水寒】6月5日 甜蜜公测

亲爱的各位旅人:这是一次特别的公告。

【更新时间】: 6月5日

【更新说明】:《遇见逆水寒》即将于6月5日甜蜜公测,和大家见面。

【更新内容】:此刻窗外,是濛濛的江南烟雨。我突然明白,所有的等待都只为重逢这一刻。承蒙挂念,我回来了。

【补偿内容】:相思二两,柔情三分,心上人一枚。

【补偿对象】:所有《遇见逆水寒》最可爱的玩家。

【补偿方式】:记得先去官网预约
点此跳转预约,等候开服下载哦。

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。
感谢各位旅人一如既往的支持,我们会继续努力,为你打造专属的因缘江湖。

[cc]5cdbd2f14dd6e7611ebb4d2f[/cc]

作者: 柒夜    时间: 2019-5-15 16:56
终于来辣
作者: 土豆牛肉    时间: 2019-5-15 18:50
不玩,剧情太繁琐
作者: 师星歌    时间: 2019-5-15 19:45
能代收庄园的材料或者交订单就好了
作者: 无法    时间: 2019-5-15 22:41
必须联动,否则绝对不玩
作者: 四丫    时间: 2019-5-16 06:43
这是手游,根本没人玩 不是已经关服了吗?咋又公测了
作者: 遇有他想    时间: 2019-5-16 06:58
柒夜 发表于 2019-5-15 16:56
终于来辣

沙雕
作者: 陳鳰    时间: 2019-5-16 08:35
老子的花将离去哪了?
作者: 枕风宿雪丶    时间: 2019-5-16 09:38
高山流水求合区啊!!
作者: 苏十三    时间: 2019-5-16 13:42
支持! 我想知道还会给混江湖免做令么。。 庄园功能会不会扩展哇~ 和端游的互动范围会不会再有所扩展!
作者: 长孙舒桐    时间: 2019-5-16 14:35
我都没注意,之前那个是删档测试么?
作者: 羞羞    时间: 2019-5-16 15:13
遇有他想 发表于 2019-5-16 06:58
沙雕

之前的数据 卡牌会保留吗?我20多张金色天赐卡啊!!

作者: 昵称7856af    时间: 2019-5-17 09:46
抱歉,本帖要求阅读权限高于 100 才能浏览
作者: 小九0o    时间: 2019-5-17 10:55
有时候无聊会玩会儿 ,不过人物不说话的话 就感觉没啥意思
作者: 珠峰    时间: 2019-5-19 07:50
弱弱的问一句?端游都没公测,就公测手游了?要不是看到视频最后,我还以为终于公测了呢。我。。。。
作者: 乔可怕怕    时间: 2019-5-21 12:27
优秀

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2