《逆水寒》官方论坛

标题: 九灵流派崛起了!全民争霸赛海选数据大盘点 [打印本页]

作者: 平原走马    时间: 2019-5-22 13:25
标题: 九灵流派崛起了!全民争霸赛海选数据大盘点
      《逆水寒》全民争霸赛正在火热进行中,截至目前海选赛已经告一段落啦!比赛中也产生了许多令人震撼的数据,比如上亿级别的伤害与治疗,更有“九灵”流派以35%的登场率提升实现了一次小逆袭,吸引了吃瓜群众的目光。事不宜迟,让我们来仔细品一品详细赛事数据盘点吧~

《逆水寒》全民争霸赛正在如火如荼地进行中,具体赛事安排如下:

更多赛事资讯可以在游戏中查询小暖,或者直接访问赛事官网。后续也会为大家持续报导精彩赛事直击,记得为你支持的选手加油哦!

官网地址:http://next.163.com/match/nextnsh_2019spring

作者: 寒小柒    时间: 2019-5-22 13:39
可惜3V3没人玩了奖励太低
作者: 酒干汤卖无    时间: 2019-5-22 13:42
3v3掉耐久啊 谁玩
作者: 耀极若冰    时间: 2019-5-22 14:48
血河呢。血河大帝在哪
作者: 无醉    时间: 2019-5-22 15:44
3V3  半年没进去玩过了
作者: 九天仙绫    时间: 2019-5-22 16:21
别再弄这种恶心人的标题了,,还《九灵》崛起。。超级大服九州风雷表示排行榜现在就剩2个九灵,都是在等有缘人接盘A号的,原来第一的九灵苦等无效一周前已经转投龙吟门下了,临走前还千里说了句:“九灵永不灭门,我先转龙吟了”,九灵游戏体验感强不强,心里没点B数么,顺便再问一句,那么多周了,九灵宝宝不受提携后进伤害加成,这孤儿门派还能改不?
作者: 风间月    时间: 2019-5-22 16:30
33里是特别调整过各职业属性的,完全没有参考价值。
作者: 这是什么情况    时间: 2019-5-22 17:43
血河在哪?每队必有龙吟,这真是可悲啊
作者: 刺客小妖    时间: 2019-5-22 18:09
哇哈哈,全场唯一提到的就弟弟技能里有血河,看来血河大弟已经成神飞仙了,恭喜恭喜!!各位加油,血河大弟在天上看你们玩!
作者: 木球殿下    时间: 2019-5-22 18:49
呵呵!心里没点数吗? 希望可以落实九灵的毒伤害!毒属性的效果到现在一点都没见过
作者: 玥颜丶    时间: 2019-5-22 19:10
感觉很厉害
作者: 云中咸鱼    时间: 2019-5-22 20:57
要不是看到扫六合这东西,我以为血河不让报名3V3呢!
作者: 君哥哥啊君哥哥    时间: 2019-5-22 22:08
所有加强都是扯蛋~九灵大攻除以4才是九灵本体打怪的伤害~~扯呢??
作者: 小明在跑步    时间: 2019-5-23 01:51
血河大弟呢?
作者: 海神唐三    时间: 2019-5-23 09:49
90???
作者: 刺客小妖    时间: 2019-5-23 23:57
策划大大,出个公告,血河不配玩33和66,只能打打本,33和66来任意职业,不要血河,可好?要不直接删了好了,反正不是看到扫六合,就和别人说的,我还以为血河不能参加呢

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2