《逆水寒》官方论坛

标题: 逆水寒系统维护升级公告(已修复) [打印本页]

作者: 平原走马    时间: 2019-6-3 14:21
标题: 逆水寒系统维护升级公告(已修复)
亲爱的自在同门:

因后台系统维护升级,改名、签名、红包、朋友圈、说英雄等部分功能暂时关闭,

另外部分用户的频道发言功能将暂时不能使用,

为此
带来的不便,我们深表歉意!

作者: 师星歌    时间: 2019-6-3 16:53
友情提示,红包不能发了。打周常团本可要带够了铜币呀。
作者: 逍遥夜未央    时间: 2019-6-3 17:19
要维护多久了?
作者: 甜甜甜豆花呀    时间: 2019-6-4 09:14
- -也不说维护多久,今天庄园也不让建造了
作者: 土豆牛肉    时间: 2019-6-4 10:53
应该是维护到7 号
作者: 血海冥伤    时间: 2019-6-4 12:50
什么时候结束啊
作者: 燕丶飞雪    时间: 2019-6-4 17:57
唉,贫僧已经被困净慈寺一日,整日念经送佛,扫地,种花,也算是得了法门。虽然贫僧已遁入空门,不应再扰红尘是非。但,贫僧深知,普度众生,降妖除魔视为己任{今天任务还没做,看着帮会喊每日一条,心那个着急啊,**~},但是现在应为官方跟新,无法发言,无法完成主持的任务,不能成为佛门高级弟子,而苦恼,希望官方能尽快解决一下贫僧的问题~
作者: 永信大师    时间: 2019-6-5 02:08
燕丶飞雪 发表于 2019-6-4 17:57
唉,贫僧已经被困净慈寺一日,整日念经送佛,扫地,种花,也算是得了法门。虽然贫僧已遁入空门,不应再扰红 ...

四大皆空之人要做什么任务?要知道经验是空,装备是空,妹子也是空,你出了家还想这些,这是六根不净。所以让你练闭口禅那是为你好。

作者: 兔子妹    时间: 2019-6-5 02:17
到底维护多久啊
作者: 南柯一梦乀    时间: 2019-6-5 08:37
维护的时候庄园也不能用了吗?
作者: 夜月、    时间: 2019-6-5 09:08
我炸了,刚回归,新创了个号,庄园搞不了,字打不了,任务啥的都找不到车
作者: 古筝可醉我心意    时间: 2019-6-5 09:30
啥时候能维护好,我在游戏不能说话啊
作者: 古筝可醉我心意    时间: 2019-6-5 09:31
维护多久啊

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2