《逆水寒》官方论坛

标题: 【江湖美人第8期】不爱输出爱庄园的佛系九灵——肉包油条 [打印本页]

作者: 梨子呀    时间: 2019-8-22 13:00
标题: 【江湖美人第8期】不爱输出爱庄园的佛系九灵——肉包油条

嘉宾介绍

她是爱泡在宅子里的庄园玩家

她是喜欢看风景,喜欢摆家园的佛系九灵。

她就是江湖美人本期嘉宾——肉包油条

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

肉包油条哈喽大家好,我是来自铁马秋风的一名九灵玩家,我叫肉包油条。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

肉包油条也没什么好担心的,因为一开始也就是想要随缘参与一下,没有想到会被邀请。

为什么会玩九灵?

肉包油条我一开始是被朋友拉入坑的,然后她们都建议我玩奶妈,但是我看了职业门派介绍,就觉得九灵好好看,所以还是选了九灵。
肉包油条对于自己的号没有特别大的要求,因为我是一名庄园爱好者,比较喜欢建院子,去看一看风景,跟亲友拍一拍照这样,就很开心。

印象深刻的任务是哪个?

肉包油条印象比较深的应该是一生一世一双人,当时那个剧情很感人,跟着NPC,就是那个小姑娘一起去找她的哥哥,最后她跳入悬崖,我还是蛮感动的。

游戏中比较喜欢/讨厌哪种类型的男玩家? 

肉包油条不喜欢那种爱口嗨的,不管是男的还是女的,口嗨太过的话,就觉得不太礼貌吧。

游戏里有情缘么? 

肉包油条游戏是有情缘的,但是这个家伙现在就不怎么上线了。他现在偶尔上线,就是泡在园子里。我们是庄园认识的,他也很喜欢庄园玩法。

游戏中的你和生活中的你有什么不同么? 

肉包油条性格差距也没那么大的,因为平时都是活泼偏外向一点的,有的时候会有点自闭,就是做庄园的时候,泡在园子里的时候,就会忘记讲话,然后朋友问的问题,好半天才反应过来。

生活中有哪些爱好? 

肉包油条挺多的,看小说,看电影,看剧,听歌,特别特别爱打游戏。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~

成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

作者: 梨子呀    时间: 2019-8-22 13:01

美人录

想要报名的请戳这里

作者: 陳鳰    时间: 2019-8-22 13:42
90!
作者: 我爱顾惜朝    时间: 2019-8-22 14:35
又可以大饱眼福了
作者: 肉包油条    时间: 2019-8-22 15:10
₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎给自己打个卡
作者: 归海.一刀    时间: 2019-8-23 07:35
美女
作者: 无名嘤兄    时间: 2019-8-23 08:53
先看视频为敬
作者: 轻快军师    时间: 2019-8-23 11:18
果然是勤劳的梨子,又更新了。羡慕且欣赏这些风华正茂的小年轻!
作者: 西瓜宝宝bb    时间: 2019-8-23 22:19

作者: 秒速五厘米    时间: 2019-8-25 12:54
真美
作者: 慌慌慌    时间: 2019-8-26 01:10
不错
作者: 梨子呀    时间: 2019-8-26 20:13
轻快军师 发表于 2019-8-23 11:18
果然是勤劳的梨子,又更新了。羡慕且欣赏这些风华正茂的小年轻!

敢问军师年龄几何?

作者: 轻快军师    时间: 2019-8-27 08:13
梨子呀 发表于 2019-8-26 20:13
敢问军师年龄几何?

80后一枚,35多岁的大叔一个,此地年龄比我大的应该凤毛麟角了。小梨子,速速叫我叔!

作者: 七元    时间: 2019-8-28 15:25
看美女 看美女 看美女
作者: Colo_可乐    时间: 2019-9-2 09:15
漂亮漂亮

作者: 顾宁    时间: 2019-9-2 23:03
好看的呀!
作者: 天才少女吴彦祖    时间: 2019-9-4 06:10
好看好看好看!!!!!!!!!!!
作者: 爱之风印    时间: 2019-9-7 10:37
攻击力小破孩就破鼓公司

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2