《逆水寒》官方论坛

标题: 没想到吧?酒桌上闲聊提到的那些问题策划都拿小本记下了 [打印本页]

作者: 白帝城南    时间: 2019-9-3 17:33
标题: 没想到吧?酒桌上闲聊提到的那些问题策划都拿小本记下了

作者: 我爱顾惜朝    时间: 2019-9-3 20:04
很细致
作者: 晨风丶    时间: 2019-9-3 21:00
我就想问一下最后一个,同性结婚,你是怎么想的?策划还答了一个审核不通过…那个玩家脑子有问题,策划你们有问题吗?
作者: 师星歌    时间: 2019-9-3 22:14
请问玄机的武器是【天机伞】嘛?

作者: 虚幻呢    时间: 2019-9-3 23:35
合区这方面,缘定三生和浮生若梦两个分别是风敲竹和相见欢的第一大区,但是你们给整成这样。还是江湖吗?人都没了,今天问鼎独零老板,喷你们三稀有一件重铸的新方法,你们这款游戏能不能细水长流?别吃的那么难看成吗?让我们多玩一会儿成吗?
作者: 秒速五厘米    时间: 2019-9-4 01:20
玄机消息是出来了,但是到底什么时候出啊,
让我有个念头也好啊
作者: 陳鳰    时间: 2019-9-4 03:17
全都是神相,好吧,90 这个职业 求求你们删了吧。
作者: 陳鳰    时间: 2019-9-4 03:18
果然是【转性还没开始做】去年我11月入坑,今年马上一年了,还没做,还没做,没做,做??????
作者: 清酒孤欢丶    时间: 2019-9-5 08:44
那为什么天下3可以同性结婚  还可以异性同性一起不冲突
作者: 皮皮鲁呀    时间: 2019-9-5 10:06
我爱顾惜朝 发表于 2019-9-3 20:04
很细致

细致个鸡儿,你个啥也不懂的东西,你告诉我哪个是有用的?完全是策划自问自答。
荒岛让你们这帮傻子说的变成了QQ农场,玩的人少了70%.
副本越改越简单,也不出什么新副本,完全没有挑战。
每周更新都是通篇的废话,有用的一个没有。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2