《逆水寒》官方论坛

标题: 常规服务器合并候选名单公示7月23日投票开启! [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2021-7-23 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂寞TZOF    时间: 2021-7-23 14:40
江湖无限这次合区时投票的还是强制合?
作者: 玲珑心醉    时间: 2021-7-23 15:25
坚决不同意黄鹤合区,真的是太缺德了,时间这么久,先不说非绑物品损失,光光我们这么一轮一轮往上合一次次补领就踏马不是人做的出来的事。策划脑子是怎么想的?还往上合就因为我们开在二周年?你们思维是这么固话的,二周年只能二周年合?凭啥不能向下合?凭啥我们二周年后面进来的玩家只能和二周年开服的服务器合?现在上学还月份小的晚一年上学呢,怎么到了逆水寒合区真的一点脑子不带。你算过我们的损失没?合完区我们花那么多钱还补不回来的战力有多少你们算过没?缺德玩意!一个公司的运营策划能不能搞点实际的长点心!三年多了,能不能不让我们失望!
作者: 大紫    时间: 2021-7-23 15:35
希望取消投票合区,要和谁合,你们自己内定就行了。
作者: 大紫    时间: 2021-7-23 15:44
玲珑心醉 发表于 2021-7-23 15:25
坚决不同意黄鹤合区,真的是太缺德了,时间这么久,先不说非绑物品损失,光光我们这么一轮一轮往上合一次次 ...

向下合,你去欺负别人,对吧?   

作者: 我想留住你    时间: 2021-7-23 16:03
黄鹤又不鬼为什么要合区,天天5个团对冲,为什么不直接合629,过度尼玛呢?
作者: 我想留住你    时间: 2021-7-23 16:11
现在合完1周年就2个服跨服打个锤子呢!什么都是内定的
作者: 蓦山溪丶    时间: 2021-7-23 16:39
我就想问问是哪个策划想出来的???从九天开始合了黄鹤,再合仲夏就是说让我们赶两年的进度是不是???策划组是要干嘛??
作者: 玲珑心醉    时间: 2021-7-23 16:46
大紫 发表于 2021-7-23 15:44

看清楚劳资说的,我的意思是合区好歹有个合理性!什么叫我欺负别人?跟时间相近的合才能玩的起来,你见长乐和九天合的时候长乐的帮不行了?名字都吃了!相近才有的玩。
作者: 未来呀    时间: 2021-7-25 11:30
大紫 发表于 2021-7-23 15:44

就可以别人欺负我们是吧,周年服后几个服务器就天生被欺负的命呗

作者: 黙汐    时间: 2021-7-25 12:36
说的就是,我江湖的,80还没开,你让我们跟马上开90的喵算和,策划你也是喝多了吧,补领有毛线个用,你这是劝退还是真让我们江湖给妙算当小弟让他们体验游戏呢,脑子瓦特了吧
作者: 黙汐    时间: 2021-7-25 12:38
好歹你找个差不多的区合,差两个等级段的区你往一起凑,真有你的呢,策划一天天好像没睡醒的样子,老子真心恶心你们官方这种行为
作者: 黙汐    时间: 2021-7-25 12:41
往前看了下,特么的喵算这都第五次了,为什么不把他强制了,现在又来祸害我们差了半年多的区,你们满意真特么是智障,策划,不算7.09号前面喵算都已经几次了,自己心里没数……傻缺
作者: 一只黑猫    时间: 2021-7-26 22:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 林晚荣707    时间: 2021-7-28 13:19
黙汐 发表于 2021-7-25 12:36
说的就是,我江湖的,80还没开,你让我们跟马上开90的喵算和,策划你也是喝多了吧,补领有毛线个用,你这是 ...

早说了 投票只是走走形式,醉梦东风比江湖早开一个月,不还是合了碧海踏歌,第一次合喵区很多人取消了,第二次合区全服喇叭刷取消,只要策划想合区,直接后台把投票数据改改就完事了
作者: 一只黑猫    时间: 2021-7-28 16:09
林晚荣707 发表于 2021-7-28 13:19
早说了 投票只是走走形式,醉梦东风比江湖早开一个月,不还是合了碧海踏歌,第一次合喵区很多人取消了, ...

差着6个月的时间  能补偿什么  一个礼拜  130百炼  110寒光  洗髓丹60个  铸心丹鸣金材料 11个乾坤丹  两个纳地  三个赛季的战场箱子   等等  每周帮派和其他活动50W铜钱   装备 百炼 和抽奖  无法计算 怎么补偿   还打算让我们花钱自己买回来  真是鬼才啊   喵区90级   江湖80  差着10级不说 人家帮战  野架都二觉了   所有帮派等着被吞并吗  人家一线20W以下的还不要 那整个区就100个人还能接着玩? 帮战都打不了 铜的出产更没有了    怎么的花钱从自己扶持的工作室里买吗

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2