《逆水寒》官方论坛

标题: 游戏建议BUG截图反馈,最高千元火眼金睛现金奖等你来拿! [打印本页]

作者: 止水    时间: 2018-1-29 14:50
标题: 游戏建议BUG截图反馈,最高千元火眼金睛现金奖等你来拿!

游戏建议BUG截图反馈,还有火眼金睛现金奖等你来拿!

听雪封测即将结束,你体验的如何呢?
如果发现了游戏bug或者相关建议,游戏内直接提交信息哦。

游戏内反馈提交流程——

关于游戏动作模式的反馈——

直接点击右图在论坛提交即可:

逆水寒仗剑风雪排位赛活动:http://n.163.com/2018/rank/ (备注:凡是获得阳光普照奖励也是可以获得下测资格的哦!还有几天时间,还在江湖努力的小伙伴们加油啊~)
作者: 被遗忘的黯觋    时间: 2018-1-29 15:20
emmmmm   肝奇遇的要哭咯
作者: 忧郁小猫猫    时间: 2018-1-29 16:18
马都不给一个,怎么找bug啊
作者: 山柒柒    时间: 2018-1-29 17:35
这奖励有点高啊
作者: 仙神机    时间: 2018-1-29 18:11
没马怎么么办!!
作者: ymmm96    时间: 2018-1-29 19:03
BUG视频怎么上传?  图片GM看不出来  
作者: EMDD    时间: 2018-1-29 20:37
没有码只能看着!!
作者: 笑看风云路    时间: 2018-1-29 22:25
我来看看 我也没吗
作者: 君千殇    时间: 2018-1-29 22:42
没激活码怎么办
作者: 花间醉    时间: 2018-1-29 23:50
给个激活码 我最喜欢 挑毛病
作者: 寂寥的喵    时间: 2018-1-30 00:05
我顶!(此回复虽仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
作者: 南槿    时间: 2018-1-30 00:09
只想体验好玩的游戏,奈何码不到位
作者: 三秋    时间: 2018-1-30 01:50
大佬 还我首测勋章。。。  媒体晚来俩天 就不给了。。。
作者: 武哥    时间: 2018-1-30 08:39
我来看看 我也没吗
作者: 侯小成    时间: 2018-1-30 09:46
你到是给我个码啊
作者: 真水无香L    时间: 2018-1-30 11:22
奖励确实有点高
作者: Heeg    时间: 2018-1-30 14:30
<font size="20px" color="blue"><B>不激活怎么找bug?</B></font>
作者: 刀枫    时间: 2018-1-30 14:54
作者: 清一色十三幺    时间: 2018-1-30 18:19
没激活码说什么都是空话
作者: 盘古开天    时间: 2018-1-30 19:51
建议日常任务活动改成2天制 周常改成半月或一月制 月活动该成一季度活动  对于多数上班族或单人玩家是一种乐意见到的创新
作者: 一帘风月    时间: 2018-1-31 02:21
想玩呜呜呜
作者: 百里霜弦    时间: 2018-1-31 10:27

细节,细节,细节~希望网易继续注意细节~这张图就已经反应出问题了~衣服穿物体这很不好吧~

作者: 玄晞    时间: 2018-1-31 11:53
我反馈问题总说反馈失败,请问怎么办啊?
作者: 君莫笑    时间: 2018-1-31 13:10
求个不删档激活码
作者: tkc168ee2    时间: 2018-1-31 13:29
.......
作者: 凡凡帆    时间: 2018-1-31 18:28
你们都算好的了还能玩我连玩都玩不了

作者: 落雨丶轻尘    时间: 2018-1-31 19:41
没有激活码没有二测资格怎么反映问题啊。。。
作者: 小路青青    时间: 2018-1-31 22:21
没马骑,没鸡吃,宅着睡
作者: zzy520    时间: 2018-2-1 10:34
能不能多开放获得不删档资格的获取活动啊
作者: 一卷冰雪♥    时间: 2018-2-1 13:34
不删档测试资格在向我招手
作者: 画芸生    时间: 2018-2-1 19:56

!!!!!! 166 开头的手机号  竟然不能申请 封测资格。。。你们表示 不认识 这个手机号    连获取验证码都获取不了吗???。。。!!!!!!!!!!!!! 166 开头的手机号  竟然不能申请 封测资格。。。你们表示 不认识 这个手机号    连获取验证码都获取不了吗???。。。!!!!!!!!!!!!! 166 开头的手机号  竟然不能申请 封测资格。。。你们表示 不认识 这个手机号    连获取验证码都获取不了吗???。。。!!!!!!!

作者: JKLFJ393K    时间: 2018-2-1 20:20
没有码只能看着!!
作者: 在水    时间: 2018-2-2 10:20
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
作者: 论坛包青天    时间: 2018-2-2 12:19
实物获奖后如何领取啊。
作者: 糠萝卜    时间: 2018-2-2 17:31
     针对与逆水寒与楚留香的分析。
1:逆水寒主要内容分析,与实体运用。
逆水寒画面,游戏自由度是十分的高的,有许多可点可叹的细节,本身武侠类游戏就是自由度极高的游戏,许多代码,编程很难选择。身在江湖,身不由己。玩家们的体验,不固定便是玩家们比较喜欢的感觉。奇遇,特殊职业,特殊宠物。灵兽及高级武学。NPC,特色NPC等,逆水寒与楚留香只不过是能满足人们小幅度的需求罢了,并没有真正满足人们的需求,面对与武侠游戏里的重要商机还是有一定的顾忌。
建议“全面提出VR”

理由:
1:面对于市场,武侠游戏风格的游戏,无论国内外都是高需求的。
国人本就十分羡慕武侠,对于国外大部分都是好奇,想做了解,但真正能哪的出手的武侠游戏本就十分稀少,没有书本上的绚丽多彩。

2:如果技术画面都不成问题,为什么不打着VR的旗号,放任事情的发展呢?
产销小说中,游戏小说,多为中国的武侠游戏。目前VR市场急剧增大,游戏市场往后会进入VR时代,但是VR的技术好得到,但真正的管理技术,如果没有过硬的实践,很难真正运营起来。如果游戏,可以以实践为目的。减少运营盈利,从长远看,会更好。当然,如果以盈利为目的,会盈利许多,但并不长远罢了。
3:直接面向市场,抨改策略。
建议,不要太过于娇气,直接面对市场,是估评数值的最好选择,虽然风险大,但是整体下来,利远远大于弊。不要只恋与一时的利弊,一个产品一个企业,都会遇到低谷和高山,我们就是要去勘察,市场与人们需要什么,我们去那方面多为改动,能了解能明白市场的走动,不求做到最好,只求做到更好!
具体问题具体分析
问题1:
如果逆水寒打VR旗号来,那么是否会增加相应利润。
运用波特五力分析
行业内的五种力量                               
潜在进入者的进入威胁        75%                       
买方议价能力        0        0        0        0
供方议价能力        100%        100%        100%        100%
替代品的威胁        产品如果不精准        化的话,替代品        威胁极高。       
行业内对手的竞争        75%                       

由于是网络虚拟游戏,用波特五力其实并不精准,也不能达到预期效果。但网络虚拟游戏赚钱,多为满足成本开发,开发要与时俱进,及时纠正BUG,及改正错误。(服务器费用,大多不考虑)
其实对于分析利润问题,应该运用3X3表格
逆水寒            人群支持度            产品影响力        社会经济效益
   非VR+收费系统        由于武侠类游戏,有剑三,又有天涯明月刀。剑三本是收费类游戏,就以及限制了许多剑三老玩家,会抵触逆水寒。然而,天涯明月刀是不收费的,对于天涯明月刀的玩家,吸引里更弱。面对于逆水寒许多次测试,已经让许多等候玩家十分难受了,再加上逆水寒,发码多是在少数人手中,虽有名气,但没太大用处。所以逆水寒可以说是,网易玩家与网易公司,自己捧起来的。        由于收费系统的限制,虽然国人对于游戏消费已经不那么抵抗了。但,再次消费对于游戏的影响,及人群的积极性是密不可分的。        考虑游戏大多数,都是科研成本高于,其他成本总和,只要客运量,达到一定数值(横)便可保守成本,达到一个理想值,便可以收入。
    VR+收费系统        想要比别人有名气,做的更大,就要有自己的特色,VR可以算共性的特点,但绝对不能算其特色。VR的提出,目前只是眼球效益,告诉所有人,这里有更广阔的天空。主要看内容。        VR的提出,会让许多企业,及客户着眼与VR,减少当前竞争压力。从长远看。Vr,提出可以让逆水寒得到VR游戏经验及机会。        VR的提出在短期效益里,为逆水寒提供一些新玩家,达到血液循环。

面对与VR提出,主要是增加整款游戏的知名度,及后期武侠游戏的成熟历程。
设想VR提出带来收益。
效益收益                人      群                收        益
       但普通消费(l)                   100%                  100%x2
      VR=+游戏消费(n)                100%+100%                100%+100%x2
当然这只是设想,不要那设想当现实,没有一个能把握航标的领导者,那很难真正获得利润。

问题2:
逆水寒打VR旗号,但是几年下来,并没有开始VR世界。
打着VR旗号,并不一定是马上开启VR时代,而是在VR到临前做好充分的准备,保证走在VR的开创者,领跑线的位置。能在VR时代开启的第一时间内,给与玩家一个较好,不错的体验游戏。
面对与VR市场时代的需求量来看,VR无疑是人们生活消费品,面对与娱乐休闲,更是火,加上VR实体技术已得到一部分的推广,已经有高中低档,未来生活面对的VR生活并不只单单的空谈只想。
从消费与需求上来看,满足与人们的当前消费,又对于人们未来消费,有着一定的市场影响,这无疑上消费的理想状态。但这种状态并不是一成不就的,要时刻警惕与市场,与消费的的变化趋势。
目前提出VR短期效应就是用眼球效应博群众效应。
从长远來看就是为VR提供一个较广阔的市场效应。
注:全面VR世界保守的话估计:5-7年。正常的话应该是2-3年之间,只是个人猜测。实际有待考证。
用眼球效益来博群众效益很赚!
如果网易真正想让逆水寒成为真正的航行游戏,建议提出VR模式。并不是用VR就一定要完成VR。VR模式下的武侠风也可以不选择逆水寒,VR模式主要是打造良好的武侠风范,及更高,更自由的管理体系!

网游逆水寒游戏整体改动
1:自由度
游戏中,数武侠类与生活模拟类游戏的自由的要求的过高。
应该把除特殊NPC给设置系统保护,其它NPC都可以给于伤害与复活时间。
拿新手村来说明。
1号设置为“村长”
2号设置为“大牛”
3号设置为“桂花”
把1号为系统保护人物,给于系统保护,保证在决策人物中,NPC不会消失。
2号与3号为,非系统保护人物。非保护人物可以被玩家击杀,被击杀后会消失多长时间,后面的玩家由于NPC死亡,在一定时间内领取与完成不了发布任务。当NPC遭到恶意攻击时,可以保护NPC,获得当前NPC的好友感,及特殊任务及其线索。
NPC关系说小,就是一个小交情。
说大就是挟天子而令诸侯!
工匠精神!
细节化,有理化,让玩家体验一种高度的武侠畅玩游戏。突出江湖特点。十分建议,我们只为玩家们提供一个场所,里面的风气,建筑特色,交给玩家,菜谱许许多多可以自创,自己设计,家园,酒楼,茶馆。等等,除了这些,其它应当多多放开。如果有许多特殊情况,可以打VR旗号,然后快速解决。
特殊活动,特殊任务。特殊职业。特殊!
目前社会上的让,追求的上特殊,我们不一样。多多响起,社会在却求这个。那么江湖就要有这个,才能真正的吸引他。让他能中游戏中相信自己的特殊,与特色!一款游戏的好坏并不单单只看是否可以达到良好的经济效应。还要看,是否暖人心房!使消费者,在不知不觉中喜欢上这款游戏!

欢迎广大人们群众,把意见抛出。同时也期盼着网易公司能看到。能聆听群众的声音。
          风雪仗剑救侠士,横台鼓楼琴乐启。
          愿听君郎盘中情,辉夜骏马肩甲披。
本人个人经历:
1:郑州“蓝π漫展”外部设计师
2:两次游戏顾问。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
联系方式:QQ:1207274732
        邮箱:1207274732@qq.com
欢迎大家提出问题,与解决问题,以后都会更新!
作者: 无线风筝    时间: 2018-2-2 17:35
你到是给我个码啊
作者: 寧晨    时间: 2018-2-2 18:19
我来看看
作者: 疯狂的羽毛    时间: 2018-2-3 00:02
我想要资格啊
作者: 裤裆有奇迹    时间: 2018-2-3 04:26
水贴laval
作者: 哦啊哦    时间: 2018-2-3 09:04
作者: 哦啊哦    时间: 2018-2-3 09:22
这奖励有点高啊
作者: 风停了又起    时间: 2018-2-3 17:09
没码  像发现都发现不了
作者: 穷大大    时间: 2018-2-4 09:17
作者: 冰雪    时间: 2018-2-4 12:32
进不去
作者: Liscor    时间: 2018-2-5 16:40
你至少给个码吧,有多少想测试的玩家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 子炎    时间: 2018-2-5 16:45
等吧等吧,反馈?
作者: Liscor    时间: 2018-2-5 16:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给我个激活码,我24小时帮你找bug啊1
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 飞奔的犀牛    时间: 2018-2-6 14:53
倒是给个激活码啊
作者: 阳春白雪    时间: 2018-2-6 16:32
求个码............
作者: 萌crY    时间: 2018-2-7 12:24
好像没有发现什么BUG~
作者: ζ丶梓ν霏余    时间: 2018-2-11 22:14
没有码的路过
作者: 昵称3c0e42    时间: 2018-2-15 09:38
此屋主人为苏轼
作者: 风小落    时间: 2018-2-15 09:59
你们给我发过激活码,但是我现在才看见,请问怎么办?
作者: 子亓    时间: 2018-4-8 17:30

没有激活码了,肯定要抢啊,不抢没有游戏玩啊。
抢码是不可能抢到的,这辈子不可能抢到的。报版主大腿又不会抱,就是发帖牢骚一下,才能维持得了生活这样子。
进论坛感觉像回家一样,在论坛里面的感觉,比家里面感觉好多了!
在家里面一个人很无聊,都没有水友,步兵玩 ,进了论坛里面去个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面。
作者: 一尺清风    时间: 2018-4-21 22:28
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 曾经沧海难为清    时间: 2018-6-12 12:19
逆水寒是个看脸的江湖
作者: 蓝天飞云    时间: 2018-6-12 13:43
此刻,一条咸鱼慢慢路过,渐渐离去。。。。。
作者: 天生郭奉孝    时间: 2018-6-12 14:00
没错,又是我,铁衣,拳霸天下,贼帅贼牛B【每天在线10+小时肝党团队招募队友,有意回复留个联系方式】
作者: 人面人心    时间: 2018-6-12 22:16
帮顶完事了

作者: 天生郭奉孝    时间: 2018-6-12 22:44
没错,又是我,铁衣,拳霸天下,贼帅贼牛B【每天在线10+小时肝党团队招募队友,有意回复留个联系方式】注意这是个很靠谱的小广告!
作者: 虾米饺    时间: 2018-7-1 16:17
每次都是卡画面。还上传你吗B啊
作者: 诗酒年华'    时间: 2018-7-2 14:03
『警告:注意文明用语!』,什么鬼
作者: 祁北。    时间: 2018-7-9 20:44
[cp]逆水寒能不能解决游戏bug了,我现在一点游戏体验也没有,这就是我期待3年的游戏,事情是这样的,我做主线任务,忽然掉线,我在上游戏,任务道具没了,交不了任务,而且这任务不让删除从新来,这是主线任务,如果不做的话我的等级还有实力都没法提升,已经三天了,在这三天了我打过网易游戏客服电话,但没有逆水寒客服服务选项,我去贴吧发过贴,论坛就过贴,找老叶,找逆水寒官博,然而都没有任何回应,我的游戏体验在哪?我花钱充点卡就为了不玩游戏卡死在主线哪里?能给个解释吗
作者: 老洪    时间: 2018-9-11 17:24
自己看一目了然了,一点就卡住,重上几次了,还是这样

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2