《逆水寒》官方论坛

标题: 《逆水寒》全面内测的电脑配置参考来啦! [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-6-14 12:14
标题: 《逆水寒》全面内测的电脑配置参考来啦!

全面内测的电脑配置参考来啦,需要特殊说明的是《逆水寒》将不支持32位操作系统,需要win7及以上的64位操作系统才能正常安装。安装完毕后的客户端大小为49G,在解压安装的过程中,系统会临时占用更多的硬盘空间,记得注意确保硬盘空间足够哦!
明天正式开启客户端下载

作者: 亦辰    时间: 2018-6-14 12:16
沙发沙发沙发
作者: 渐红衣    时间: 2018-6-14 12:16
超级棒,沐浴,更衣,焚香,开始下载游戏
作者: 云上    时间: 2018-6-14 12:18
前排围观
作者: 硕风和叶    时间: 2018-6-14 12:20
其实各种游戏官方公布的配置基本都比实际能达到要求的配置低了点   

建议配的时候比官方的配置高点就行
作者: 一尺清风    时间: 2018-6-14 12:24
不慌不忙
作者: 暖暖心    时间: 2018-6-14 12:24
大概够得上中等,很好不用换电脑
作者: 龙血刃    时间: 2018-6-14 12:30
很吃CPU啊,还有要占多少硬盘空间呢?
作者: 小猫盖屎    时间: 2018-6-14 12:31
我月氪100W  固定贵  (狗头)
作者: 小贰乖    时间: 2018-6-14 12:31
可以,棒棒哒
作者: 陌卿尘    时间: 2018-6-14 12:44
MX150属于什么水平?
作者: 灵魂属于young    时间: 2018-6-14 12:47
高画要16G内存........
这个配置要求 ..真挺高的....
作者: 夜聆秋雨丶    时间: 2018-6-14 13:15
明天下载 嗷嗷地
作者: 伊昂人生    时间: 2018-6-14 13:16
明日就可以下载咯!话说有么有大佬送个22号的测试资格呀!
作者: 兔子先生orz    时间: 2018-6-14 13:29
CPU和显卡刚刚好达到高画质的要求,好巧
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-6-14 13:31

作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-6-14 13:32
我竟然达到了高等画质要求

作者: 镜花水中月    时间: 2018-6-14 13:36
12g固态是不是有点不够用啊  
作者: 镜花水中月    时间: 2018-6-14 13:38
120g固态硬盘是不是不够用啊
作者: 胡建第一帅    时间: 2018-6-14 13:39
这配置也不低了哇。~~~
作者: 清晨的小鹿    时间: 2018-6-14 13:42
明天就能下载啦
作者: 叶秋889    时间: 2018-6-14 13:45
【】【】 操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )          处理器        英特尔 Xeon(至强) W3530 @ 2.80GHz 四核 主板        英特尔 To be filled by O.E.M. ( 英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R ) 内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主硬盘         BR128G ( 120 GB / 固态硬盘 ) 显卡        【】【】
这配置能玩吗,求大神看看,小白看不懂。
作者: 入戏.    时间: 2018-6-14 13:46
逼我加内存条啊
作者: 发覅句话    时间: 2018-6-14 13:50
固态的硬盘,合适划d盘,才60g,能装下不???
作者: 发覅句话    时间: 2018-6-14 13:51
发覅句话 发表于 2018-6-14 13:50
固态的硬盘,合适划d盘,才60g,能装下不???

格式化d盘,刚好60g,能装下不

作者: 龙之刃    时间: 2018-6-14 13:52
这个可以最低画质吗

作者: 灵龙    时间: 2018-6-14 13:53
莫忘尘,断水流 发表于 2018-6-14 13:32

中配吧 高配够不上啊

作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-6-14 13:55
灵龙 发表于 2018-6-14 13:53
中配吧 高配够不上啊

嗯  我显卡差了点  本来以为中等画质都不够准备换显卡的 现在放心了
作者: 小耳朵    时间: 2018-6-14 14:27
坐等明天下游戏啦!激动!
作者: 黑兔子    时间: 2018-6-14 14:32
看到这配置,我就放心了,可以安心的玩高配了
作者: 谯梦舆    时间: 2018-6-14 14:48
血河这角色的设计最切合的就是战场了!本身的骑马技能赋予了他七进七出战场的高机动性资本。再加上自身技能护盾的效果保其不被秒,完全就使得他成为战场的霸主!
作者: 岚尘芳    时间: 2018-6-14 14:48
可见画质肯定是没砍的= =还好能开中配
作者: 龙之刃    时间: 2018-6-14 14:51
可以低配吗

作者: 龙之刃    时间: 2018-6-14 14:56
图花了……我配置是i5-4590,主板映泰B85MG,显卡nvdia GeFocre gtx750 1G
作者: 情咖    时间: 2018-6-14 15:21
感觉940mx有点悬。。
作者: 庸人友    时间: 2018-6-14 15:26
楼主看看我的 我知道我的内存不够 其他地方呢 能不能玩?指的低配 谢谢欸

作者: 唐汐辰    时间: 2018-6-14 15:41
终于等到了,可以配电脑了。。。
作者: xi阳    时间: 2018-6-14 15:45

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年06月14日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板        华硕 Z370-DRAGON ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 200 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存        16 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
主硬盘        西数 NVMe WDC WDS256G1X0C- ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 影驰 )
显示器        LG GSM5A3B 22MP65 ( 21.7 英寸  )
声卡        创新 Audigy 5/Rx
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

电脑买好就等游戏

作者: 止戈从文    时间: 2018-6-14 16:04
中等要求,能玩就行
作者: 白面胖书生    时间: 2018-6-14 16:21
那么···是凌晨可以下载还是下午2点呢
作者: 黯然销魂掌    时间: 2018-6-14 16:25
看来我的I5  GTX650还有戏。可以在中等和低等画质间挣扎。
作者: 壮熊    时间: 2018-6-14 16:34
C盘固态。。。。120G的飘过。。。-0-。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白衣将军    时间: 2018-6-14 16:39
i7-5500u,930m,内存4G能玩么?需不需要加一个运存?
作者: 逆水寒真香    时间: 2018-6-14 17:06
有点假吧
作者: kikuCc    时间: 2018-6-14 17:11
我想要个22的资格!天天看官网很难受啊!!!  上哪去弄22资格啊

作者: kikuCc    时间: 2018-6-14 17:12
电脑i7-7700K  1060 6G 16G内存肯定够了  22号不能玩就很难受啊
作者: 与赋闲愁    时间: 2018-6-14 17:24
坐等22号捏脸捏爆
作者: 顾北    时间: 2018-6-14 17:49

这个能开几档显卡容量:独立4GB .显卡类型:GDDR5

作者: lingjiang    时间: 2018-6-14 18:14
优化的不错哦
作者: 老谢    时间: 2018-6-14 18:22
怎么不是4G内存,看来上班是玩不了
作者: 雲韵    时间: 2018-6-14 18:25
我想问以上硬件达标的情况开对应画质有多少FPS,说画质和配置不说对应FPS简直耍流氓
作者: 清一色十三幺    时间: 2018-6-14 18:28
昂达  GT 635M飘过 2GB还好能玩最低配
作者: 清香艾草    时间: 2018-6-14 18:30
下载 下载·哈哈
作者: 书生本负心    时间: 2018-6-14 18:35
还好,看着这个配置还能开高画质
作者: jianghugushi    时间: 2018-6-14 18:40
作者: 一树碧无情    时间: 2018-6-14 18:40
AAAAAAA终于快到了
作者: 士豪    时间: 2018-6-14 19:00
2K的分辨率。上测1080TI都在虹桥那边20-30+帧。请问解决了吗?我就是上测1080TI··2K卡得要命的人!优化了2K了吗
作者: 忍1992    时间: 2018-6-14 19:32
配置越高越好
作者: 风剑    时间: 2018-6-14 19:51
我的电脑玩魔兽下个燃烧王座都卡的要死!哎,这个游戏只能考虑更换主机箱了。
作者: 半城锦瑟    时间: 2018-6-14 20:24
显卡劝退
作者: 小陌    时间: 2018-6-14 20:37
没问题,我可是为了逆水寒下了血本了
作者: 跳跳鸡    时间: 2018-6-14 21:35
无奈啊无奈啊
作者: 离家小羊    时间: 2018-6-14 21:39
挺好,全效无忧~
作者: 昔年`    时间: 2018-6-14 21:46

超级棒,沐浴,更衣,焚香,开始下载游戏
作者: 发覅句话    时间: 2018-6-14 21:47
i5490    NV GT960能开高画面????求大神指点

作者: 霹雳怪    时间: 2018-6-14 21:52
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: xulove199    时间: 2018-6-14 22:01

大兄弟,你去百度一下再看把,你看着中都危险
作者: 莫问琴曲几曲    时间: 2018-6-14 22:06
围观  显卡不行
作者: 南二哥    时间: 2018-6-14 22:08
只能开最低画质
作者: 皓墨    时间: 2018-6-14 22:11
16G笔记本很难找啊  显卡和cpu倒是超了

作者: 夜清辉    时间: 2018-6-14 22:23
能开中配置,但是为了流畅我还是选择低配置。。。
作者: 霸气VS天下    时间: 2018-6-14 22:27
顶!  !  !
作者: 昵称2b3e49    时间: 2018-6-14 23:38
34463066逆水寒22号区找小伙伴
作者: xiaobabalili    时间: 2018-6-14 23:44
我960显卡,玩这个无压力
作者: 先疯队长    时间: 2018-6-14 23:53
啊  看来是时候换些配置了
作者: 大大大的    时间: 2018-6-14 23:57
伊昂人生 发表于 2018-6-14 13:16
明日就可以下载咯!话说有么有大佬送个22号的测试资格呀!

淘宝有啊 650 好像

作者: VISSEN    时间: 2018-6-15 00:07
哭凄凄。。。只能玩中配了。。。。。
作者: huamanlou    时间: 2018-6-15 00:17
15号了啊 怎么没出下载地址?
作者: 昵称6f13e4    时间: 2018-6-15 00:21
啊啊啊啊啊啊啊 几点开放下载啊 我已经迫不及待了
作者: 昵称6f13e4    时间: 2018-6-15 00:22
i7 7700K GTX1080 16G 的我已经饥渴难耐了 到底什么时候开放下载啊 几点啊 有人回复下吗?
作者: 枪挑万户侯    时间: 2018-6-15 00:33
还是不能下载
作者: 源氏    时间: 2018-6-15 01:02
哦也   OJBK  放心了
作者: 听雨若翩鸿    时间: 2018-6-15 01:13
兔子先生orz 发表于 2018-6-14 13:29
CPU和显卡刚刚好达到高画质的要求,好巧

少年你内存够么

作者: 米线好吃    时间: 2018-6-15 01:14
庸人友 发表于 2018-6-14 15:26
楼主看看我的 我知道我的内存不够 其他地方呢 能不能玩?指的低配 谢谢欸
...

加条内存吧

作者: awenzin    时间: 2018-6-15 01:22
14年配的E3+970还能再战
作者: 梨花压海棠°    时间: 2018-6-15 02:49
这个可以吗?
作者: 疯魔丨苏沫    时间: 2018-6-15 03:17
你们现在试试微信公众号能登不  貌似被封了   
作者: 光光光咣咣咣    时间: 2018-6-15 04:10
i7+1060开个高画质应该没问题吧
作者: 孤小城    时间: 2018-6-15 05:02
可以很OK
作者: 曼珠沙华    时间: 2018-6-15 08:00

我的跟你差不多,显卡比你稍好点,我估计就是个中等画质吧CPU拖了后腿

作者: 江湖梦醒    时间: 2018-6-15 08:05
可以下游戏了   
作者: wuxiaoodng586    时间: 2018-6-15 08:20
I5 8400加1060 6G能玩高画质吗
作者: nshhxk    时间: 2018-6-15 08:28
这游戏吃U吗?
作者: 黑夜的坟茔    时间: 2018-6-15 08:38
陌卿尘 发表于 2018-6-14 12:44
MX150属于什么水平?

750不能再强了

作者: 毛建军    时间: 2018-6-15 09:04
···································································
作者: 李非嗔    时间: 2018-6-15 09:32
CPU:INTEL 酷睿I3 7100散
内存 镁光DDR4 2400 8G
硬盘 希捷1TB 64M 单碟
显卡 影驰GTX1050虎将
想请大佬看看,我这配置能玩儿逆水寒吗?

作者: kime……    时间: 2018-6-15 09:48
我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他们乖乖听我胡说八道
作者: 夜夙    时间: 2018-6-15 09:53
一定要固态吗?我固态不够了
作者: 李非嗔    时间: 2018-6-15 09:57
kime…… 发表于 2018-6-15 09:48
我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他 ...

百度贴吧,一群刷这个的,刚刚来到逆水寒论坛又看到刷这个的

作者: TIEY001    时间: 2018-6-15 09:59
         电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年04月20日) 操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )          处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核 主板        华擎 ZH77 Pro3 ( 英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组 ) 内存        12 GB ( 未知 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主硬盘        三星 SSD 840 Series ( 120 GB / 固态硬盘 ) 显卡        AMD Radeon HD 7800 Series ( 1 GB / 蓝宝石 ) 显示器        通用非即插即用监视器 光驱        先锋 DVD-RW DVR-221L DVD刻录机 声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller 网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华擎

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2