《逆水寒》官方论坛

标题: 关于预约服务器手机无法收到验证码问题说明(已修复) [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2018-6-22 15:42
标题: 关于预约服务器手机无法收到验证码问题说明(已修复)

亲爱的逆水寒少侠:

目前预约服务器手机无法收到验证码问题已反馈,目前我们正在紧急修复中,还请耐心等待,给您带来不好的感受非常抱歉~

作者: 逆水寒     时间: 2018-6-22 15:44
不是豪,说话可以硬气吗?
作者: 韩木木木    时间: 2018-6-22 15:45
我反正点了两三回才给的验证码,江山如画
作者: 浮生若相依    时间: 2018-6-22 15:46
我收到了。但是礼包码是空白的。。。让我自己填?

作者: 输出爸爸    时间: 2018-6-22 15:46
哇,可以的!
作者: 小白墨雪    时间: 2018-6-22 15:46
我的小伙伴们都预约了 就我自己没预约 等到修复好了 区又满了
预约别的区 又没有20小时
钱不是很贵 但是 因为别人的问题
自己多花20小时钱 真心不爽
还要给别人擦屁股
作者: 泯前霜语    时间: 2018-6-22 15:47
因为收不到验证码,和朋友约好的服务器已经满了,朋友进去了,我没进去。怎么办?后续29号可以进去已满的服务器吗?29号可以去不是预约的那个服务器吗
作者: 泯前霜语    时间: 2018-6-22 15:49
小白墨雪 发表于 2018-6-22 15:46
我的小伙伴们都预约了 就我自己没预约 等到修复好了 区又满了
钱不是很贵 但是 ...

一样一样的!!我特么也是这样,钱都不是问题!朋友跟自己都错开服务器了!想知道后续完全没有补救方法吗!
作者: 桃花小妞    时间: 2018-6-22 15:49
用联通,电信的,秒收!!!!
作者: 小白墨雪    时间: 2018-6-22 15:49
泯前霜语 发表于 2018-6-22 15:49
一样一样的!!我特么也是这样,钱都不是问题!朋友跟自己都错开服务器了!想知道后续完全没有补救方法吗 ...

小心论坛删你说话 呵呵 我的被删好几次了 怕怕的

作者: 清水无觅    时间: 2018-6-22 15:50
呜呜呜,短信半小时后才发过来,(1)如果好友预约的服务器满了,29号我们还可以进入那个服务器?
(2)是不是预约那个服务器成功的,29号进入不用排队,而我们这些没预约成功的要排队等啊?
(3)预约那个服务器是不是和游戏各种礼包的领取(包括送的游戏时长)都没什么关系的啊?
辛苦版主回复一下啦,爱你哦!~
作者: 沃特阿尤肚印    时间: 2018-6-22 15:50
为什么我预约上以后服务器显示满了不能进入不能预约捏脸了!!再去预约别的服都没反应 登录去捏脸也选不到服务器
作者: 青春第二梦    时间: 2018-6-22 15:50
捏脸礼包码短信发过来就空白的,什么情况?
作者: 这是绷带    时间: 2018-6-22 15:53
等弄好反正想预约的服已经满了 ,我依然等6.29进自己想要进的服 无所谓啦

作者: 爱笑的雪花    时间: 2018-6-22 15:54
你们公司和移动公司打架了吗?对移动手机号充满了恶意
作者: Bandlt    时间: 2018-6-22 15:54
唉预约了一个多小时都没约到
作者: KWK    时间: 2018-6-22 15:54
等验证码来了  都预约满了 关键是码还错误  兄弟伙都搞好了   现在成了尼玛孤儿了难受啊
作者: 奥博莱恩    时间: 2018-6-22 16:01
短信之前收到不及时  现在能及时收到但是 验证码提示错误  引用楼上的问题 (1)如果好友预约的服务器满了,29号我们还可以进入那个服务器?
(2)是不是预约那个服务器成功的,29号进入不用排队,而我们这些没预约成功的要排队等啊?
(3)预约那个服务器是不是和游戏各种礼包的领取(包括送的游戏时长)都没什么关系的啊?
作者: KADY    时间: 2018-6-22 16:03
预约服务器满啦 怎么办啊 还会不会开预约啊
作者: 夜雨声烦❤    时间: 2018-6-22 16:04
浮生若相依 发表于 2018-6-22 15:46

看来不止我一个人没有啊

作者: 溟猫    时间: 2018-6-22 16:05
预约捏脸给的礼包码是空白??????????
作者: 叶寒烟    时间: 2018-6-22 16:05
收不到短信,总说短信发送错误
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-6-22 16:05
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德
作者: Eisinger    时间: 2018-6-22 16:05
为什么我总是验证码错误
作者: 牧白羽    时间: 2018-6-22 16:06
2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???2点开始我就预约了~  结果等我能点了 服务器满了这个问题你们怎么算??? 怎么算 ???
作者: 腻水寒    时间: 2018-6-22 16:07
朋友都在其他区预约成功,就我一个在其他区,我是该笑还是该哭等服务器都满了 扎堆的验证码向我投来我是该笑还是该哭,在我朋友们面前我是哭笑不得罢了
作者: 梦里寻她,清欢    时间: 2018-6-22 16:07
这些最基本的东西都没弄好,你让我们玩家怎么信任你们,真心让人失望,期待那么久居然换来这个的“惊喜”,你们真是好样的
作者: 唰唰唰    时间: 2018-6-22 16:08
脸黑的世界我不懂
作者: 为续    时间: 2018-6-22 16:08
首先.逆水寒的工作人员辛苦了 大部分人还是比较在意20小时的时间点卡的、但是我想大部分人不能跟自己的队友一个小区是最让人头疼的事、本人也因为预约了半天 验证码问题 无法预约上 现在区满了 短信验证码开始给我了、
作者: 六嗔    时间: 2018-6-22 16:08
送的20个小时可以在任意服务器兑换使用么?
作者: 梦里寻她,清欢    时间: 2018-6-22 16:08
我他妈现在连预约的选项都不见了
作者: 牧白羽    时间: 2018-6-22 16:09
一个游戏我预约了 2个小时都没预约上  你们怎么算?怎么算?一个游戏我预约了 2个小时都没预约上  你们怎么算?怎么算?一个游戏我预约了 2个小时都没预约上  你们怎么算?怎么算?一个游戏我预约了 2个小时都没预约上  你们怎么算?怎么算?一个游戏我预约了 2个小时都没预约上  你们怎么算?怎么算?
作者: 校长    时间: 2018-6-22 16:09
移动收着神费劲~换了一个联通的秒收!
作者: 夙忱    时间: 2018-6-22 16:11
账号登录不能预约也不能捏脸
作者: KADY    时间: 2018-6-22 16:11
版主能回复一下吗 急啊~~~~ c
作者: 暗夜v妖瞳    时间: 2018-6-22 16:13
等好了预约也已满。瞬间柑桔整个人都不好了。开局就这样对待玩家。算不算歧视?29可以进想进的服吗?
作者: 浩楠    时间: 2018-6-22 16:14
验证码一直显示错误
作者: 尹言    时间: 2018-6-22 16:15
我可以收到,但是我卡了,然后我重进,结果,直接进游戏了,然后就。。。显示账号没激活,然后还预约不了了
作者: zyxlly    时间: 2018-6-22 16:16
泯前霜语 发表于 2018-6-22 15:49
一样一样的!!我特么也是这样,钱都不是问题!朋友跟自己都错开服务器了!想知道后续完全没有补救方法吗 ...

就是啊,本来邀好几个人一起的现在有的预约了有的现在才收到短信,一看已经满了。就说以后还一起玩不?

作者: 铁衣大叔叔    时间: 2018-6-22 16:16
发送的验证码收到了 但是点击预约没反应啊 一直没反应啊!!!!
作者: 冰华淡水    时间: 2018-6-22 16:17
加油(^ω^)加油加油
作者: TWOCAT    时间: 2018-6-22 16:18
捏完脸抽完签一直说发送短信失败这个怎么整?
作者: zyxlly    时间: 2018-6-22 16:19
小白墨雪 发表于 2018-6-22 15:49
小心论坛删你说话 呵呵 我的被删好几次了 怕怕的

不怕啊,大不了继续吃鸡

作者: 红尘屈世途    时间: 2018-6-22 16:19
收到预约码了!但是输入后提示预约码错误!!!!!!
作者: 重庆小伙锅    时间: 2018-6-22 16:19
移动收不到 ,收到了 又说验证码错误
作者: 梦里寻她,清欢    时间: 2018-6-22 16:20
我现在连预约选项都不见了
作者: lingjiang    时间: 2018-6-22 16:20
再去预约别的服都没反应 登录去捏脸也选不到服务器
作者: 偌哥    时间: 2018-6-22 16:20
现在连点预约点半天没响应
作者: 云缥缈    时间: 2018-6-22 16:21
我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他们乖乖听我胡说八道
作者: 余山    时间: 2018-6-22 16:22
我电信是秒收验证码了,但是你说我验证码错误是几个情况?完了现在说我只能在一个服务器预约,我到底是预约上了还是没预约?
作者: 不哭的火柴    时间: 2018-6-22 16:25
捏脸之后再发送短信失败怎么办?等四十分钟了,猪场杀猪没那么慢吧?
作者: trust_light    时间: 2018-6-22 16:25
要多久啊?
作者: 灬浅哥    时间: 2018-6-22 16:26
作者: 桃花小妞    时间: 2018-6-22 16:27
可以进,但是要排队
作者: sk眼镜    时间: 2018-6-22 16:28
宣传的那么牛逼,一个验证码都弄不好
作者: 烈火之炎    时间: 2018-6-22 16:28
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 云缥缈    时间: 2018-6-22 16:28
我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他们乖乖听我胡说八道
作者: DoumJX    时间: 2018-6-22 16:30
怕是炸了哟
作者: 癫狂の爵士    时间: 2018-6-22 16:32
我点开 就没弹出让我输入电话号码预约的窗口
作者: byawt    时间: 2018-6-22 16:32
朋友没预约上我玩的服务器29号可以进吗?
作者: 顾漓霜    时间: 2018-6-22 16:33
收到码捏完脸很幸运
作者: 月花阴    时间: 2018-6-22 16:33
我就想说,我接收到了短信,但是一直告诉我验证码错误是什么意思,一直告诉我错误,我接受刚2秒啊
作者: xiao浩    时间: 2018-6-22 16:34
为啥回的短信没有礼包码  好几遍都短信发送失败  这也太过分了吧。  自己预约的服务器  都发送短信到上线了都不回  等30分钟回一个旧的  等我在填写已经满了     然后去别的区是进去了 但是tm的  得不到礼包码   现在又不让捏脸了  
作者: 烈火之炎    时间: 2018-6-22 16:34
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 我有一个大宝贝    时间: 2018-6-22 16:34
各种问题,这就爆炸了
作者: 久久yt    时间: 2018-6-22 16:35
捏完脸之后短信发送失败??怎么办???
作者: 月半竹间    时间: 2018-6-22 16:38
收到验证码了,输入后点预约,一直提示我验证码不正确,要预约的服务器都满了,我该如何是好
作者: 云缥缈    时间: 2018-6-22 16:40
作者: 夏花璐璐    时间: 2018-6-22 16:40
预捏脸成功短信过来了,但是没有礼包码,什么鬼
作者: 浮生若相依    时间: 2018-6-22 16:40
夜雨声烦❤ 发表于 2018-6-22 16:04
看来不止我一个人没有啊

对,还给我发了两条,礼包码全是空的

作者: Rh_joana    时间: 2018-6-22 16:41
爱笑的雪花 发表于 2018-6-22 15:54
你们公司和移动公司打架了吗?对移动手机号充满了恶意

我们小队七个人,他们六个都预约上了。唯独留我一个小姐姐没预约上!短信一直过不来,过来的都不好使,再约就满了!!!好难过!
作者: Rh_joana    时间: 2018-6-22 16:42
小白墨雪 发表于 2018-6-22 15:46
钱不是很贵 但是 ...

我也是,好伤心。

作者: 以风    时间: 2018-6-22 16:43
现在新服务器啥提示也没有?是预约过了?!

作者: Adam琳    时间: 2018-6-22 16:43
能不能事情搞好了,再把东西发出来,现在一堆问题
作者: 尚书省离紫风    时间: 2018-6-22 16:43
收不到短信是什么情况。。。。
作者: 懒懒散散    时间: 2018-6-22 16:44
梦里寻她,清欢 发表于 2018-6-22 16:08
我他妈现在连预约的选项都不见了

我也是啊,直接点随便点个服务器进去一直显示没网络连接
作者: 君心误    时间: 2018-6-22 16:45
预约了服务器   在哪里捏脸啊   在进去找不到捏脸的地方了   
作者: 以风    时间: 2018-6-22 16:48
懒懒散散 发表于 2018-6-22 16:44
我也是啊,直接点随便点个服务器进去一直显示没网络连接

我也是

作者: 奶大力没有奶    时间: 2018-6-22 16:48
验证码错误....炸了哩
作者: 尚书省离紫风    时间: 2018-6-22 16:49
二十分钟后  我收到了短信   但告诉我验证错误——虽然我正确输入了
作者: 咸鱼枕    时间: 2018-6-22 16:49
现在不是收不到的问题了,而是收到了验证码,输入后是提示错误~
作者: 我还在用xp    时间: 2018-6-22 16:50
验证码收到不少,可惜全是错误
作者: 收不到验证码    时间: 2018-6-22 16:50

绑定的手机怎么换?用个别的手机可以吗?就不能去掉验证码?烦不烦!!啥玩意都要验证来验证去的,真的烦!
作者: 懒懒散散    时间: 2018-6-22 16:50
以风 发表于 2018-6-22 16:48
我也是

我发现每次重新启动游戏,界面都不一样,现在又看到预约了,可验证码全是错的
作者: 莫轻愁    时间: 2018-6-22 16:52
浮生若相依 发表于 2018-6-22 15:46

我也没有  我还以为我脸黑

作者: 无语凝噎丶    时间: 2018-6-22 16:52
我想问下你们后台服务器是不识数么。四位数的验证码都认识不全?
作者: 莫轻愁    时间: 2018-6-22 16:56
为什么捏脸成功了能收到短信但是看不到礼拜码,礼包码后面都没有序号。。。。很多人都是这样,急啊。。。
作者: 尚书省离紫风    时间: 2018-6-22 17:06
4点45分收到第一条,已经不能用了。5点03分收到第二条,系统无反应。
作者: 星星星辰丶    时间: 2018-6-22 17:27
为啥我进去都看不到预约了,直接就是登录游戏,这个是什么鬼?而且我还没有捏脸呢0.0,也还没有预约..........
作者: 浅梦如茶    时间: 2018-6-22 17:28
验证码等了快20分钟才发来..呵呵

终于等到你,还好我没放弃
作者: 晨哥哥啊    时间: 2018-6-22 17:29
现在没有预约了? 全是绿的区 这么搞
作者: 墨染柒色    时间: 2018-6-22 17:29
现在的问题是根本没办法预约啊。。连那个输入号码的界面都没有
作者: 141598251    时间: 2018-6-22 17:30
...现在是没有预约界面了...直接服务器无响应一类...界面都不给  前面是验证码不给  这下干脆了..
作者: xiaofeng_fly    时间: 2018-6-22 17:30
游戏这么牛b 服务器这么垃圾
作者: 莫承欢    时间: 2018-6-22 17:31
收到~~~~~
作者: 污力污力biubiu    时间: 2018-6-22 17:32
各种没有预约开启,只有开始游戏,怎么破????
有什么答复???
作者: 以风    时间: 2018-6-22 17:32
懒懒散散 发表于 2018-6-22 16:50
我发现每次重新启动游戏,界面都不一样,现在又看到预约了,可验证码全是错的 ...

我重启多次,只看到过一次,然后预约了,给我说有新更新,点击确认后,就又啥也没有了

作者: 铁骨铁衣    时间: 2018-6-22 17:33
预捏脸成功短信过来了,但是没有礼包码,什么鬼啊?????
作者: 璀璨江湖丶老黑    时间: 2018-6-22 17:33
加油!等预约那
作者: 神呢    时间: 2018-6-22 17:34
已确定我没有填错自己的手机号

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2