《逆水寒》官方论坛

标题: 这些话,今天一定要说出来 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-6-22 21:17
标题: 这些话,今天一定要说出来

官博赶紧回来,想跟大家说几句。【官博】

首先说几个明显的误区和谣言:

1.游戏里下雨玩家会掉血,不花钱就会死。
没有,这个是谣言,暂时不清楚这个说法是哪里传出来的。

2.充值XX元送宝石,冲得多送15级宝石。
没有,这个也是谣言。所有的充值活动都不会送宝石,游戏里也不存在15级宝石。60级的玩家,最多可以使用4级宝石,宝石副本掉落、活动玩法掉落。
另外,目前的所谓的首冲活动,本质上是给首次购买点卡的玩家,送一个小折扣,并且送一套【绿装】提升新手期的体验。只要稍微玩过游戏的朋友都知道,绿装是非常非常弱的新手装备,并且39级的主线任务就会奖励一把紫色武器,这里差距我都说到这个份上了,大家肯定明白。

3.去镜湖看风景还要买门票。
门票确实有,但是这个说法是误区,镜湖只允许师徒进入,只要你有师父或者徒弟,就可以随时去镜湖。如果你无师无徒,那么才需要买门票进入。初衷不是卖门票,而是希望大家在游戏里多社交,鼓励互帮互助的师徒关系。因为今天刚开服,服务器里还没有师徒,所以才会有误解。

4.商城里五花八门,什么都卖。
商城里确实卖很多东西,有马匹、马鞍、外观、配饰、灯笼、家具以及一些趣味道具。都是无属性物品,不会影响战斗力。我们确实做了很多这种小玩意放在商城里,也不遮遮掩掩了。

5.骑马时马会崴伤脚,当天不能骑,然后就得重新买马。
不得不说,能想出这个谣言来的人,真的有点想法,不去做一刀999的策划,实在可惜了。辟谣下,逆水寒里不存在这回事

6.土豪可以买道具洗红名,无限杀人。
这是一个80%的谣言,20%的真实在于因为杀人而坐牢的玩家确实可以通过一个道具减少坐牢时间,但是这个道具有12小时的CD时间,一时冲动杀人后,可以减轻罪罚,但是不可能无限杀人的。衙门之外还有天罚呢。

例子很多,就不一一列举了,很多离谱的谣言相信大家也能分辨出来。
其实说到底,大家关心的就是一件事:这么卖东西到底合不合适
可以说合适,因为外观的消费不存在强制性,并没有打破玩家间属性的平衡。穿得再好看,也不能在战斗中占据任何先机或优势。
但也可以说不合适,因为游戏这样明摆着就是想赚我们的钱嘛。

但在现在这个年代,两百四十七个人花五年做出一款游戏来,如果要说不想赚钱,那就太虚伪了。我自己也算是开发组的一员,我也希望大家喜欢玩《逆水寒》,在里面花钱,然后我就能加工资了,然后还能继续参加新游戏的开发。

因为游戏本身是一个服务行业,我们提供一种为大家带来快乐的服务,同时通过服务赚到钱。玩家完全有权力自己决定是否购买这些服务。
如果完全不想花钱,可以选择留在33级,也能浪迹江湖,甚至能找个师父,随时去镜湖。

最最后商城的截图发上来给大家看:

作者: 这货不是神相    时间: 2018-6-22 21:25
支持逆水寒! 那些个喷子有意思吗,
作者: 道休    时间: 2018-6-22 21:27
验证码错误
作者: 虎牙戏末    时间: 2018-6-22 21:28
永远支持网易,网易牛逼
作者: 消夏    时间: 2018-6-22 21:29
不管怎么说洗红名我觉得不合理 还有卖的时装玩为什么要掉耐久
作者: 八极游龙    时间: 2018-6-22 21:30
可以的啊
作者: 土豆牛肉    时间: 2018-6-22 21:30
支持网易,支持逆水寒
作者: 渐红衣    时间: 2018-6-22 21:30
消夏 发表于 2018-6-22 21:29

那是谣言,时装不会掉耐久

我昨天可能说的不完整,你们不用点评我啊,我重新编辑一下。

任务生活技能产出的时装才掉耐久,通过生活技能可以修补,购买的没有。

作者: *.青橙っ    时间: 2018-6-22 21:30
红蓝药呢?当初说好的生活玩家做呢?,,,这样直接取消生活制药多好,制作还麻烦又不能离人。
作者: 猩猩点灯    时间: 2018-6-22 21:31
能问问建帮的么,听说588,是不是也要弄个经验丹什么的,反正也不加属性。还有红药蓝药都有了,复活药有么
作者: 乀子桑尔雅    时间: 2018-6-22 21:31
我看了这么多帖子什么传说啊谣言啊都有
马会崴伤脚的我是第一次看到,也是人才23333
支持一波逆水寒虽然29才能玩
作者: 白束之    时间: 2018-6-22 21:32
消气消气 纯黑子没必要和他置气,玩了好半天了还是很好玩的
作者: 一树碧无情    时间: 2018-6-22 21:32
不管怎么说  时装又不是装备掉耐久我觉得确实坑
作者: 分手在雪天    时间: 2018-6-22 21:34
我也想问下,我在论坛看了一会,红蓝药这个什么情况没说,建帮588也没说,另外洗红药虽然不增加属性,这属于软强制。最主要的现在才刚开始,以后会不会出个口袋版卖卖经验道具钱之类的,会不会出点什么加声望的道具变相卖钱
作者: Nyaruko    时间: 2018-6-22 21:38
人言可畏
作者: 柒夜    时间: 2018-6-22 21:38

关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取到预约礼包的;
3、A服如果预约满了,629开服的时候依然可以进入A服。

1.预约已满的服务器,29号也是能进去的,但大概率要排队呀大家也请慎重;

2.在A服预约捏的脸,29号反悔了,也能去B服导出脸继续用,送的游戏时间同理;

3.昨天因为服务器故障而没有收到捏脸福利短信或者收到空白礼包短信的玩家们,不要着急,现在已经按时间顺序补发了60%的短信,剩余也将陆续补发;

4.29号起开服首周登陆游戏的玩家都能收到昨天排队挤伤的补偿邮件;

作者: 暴走羊羔    时间: 2018-6-22 21:39
马属性虽然不加战力,但能决定野外生死。这太影响平衡了。而且是商城直接卖马,说好不卖属性呢
作者: 迥梦游仙    时间: 2018-6-22 21:39
为什么预约点了没动静,没有下一步
作者: 流星落    时间: 2018-6-22 21:41
我想问下预约成功了,也捏脸了,出个大吉,但为什么提示短信发送失败,还送不送时长了,礼包码呢
作者: Alisa    时间: 2018-6-22 21:41

想问问策划,这么卖真的合适吗?这真是点卡制游戏吗?
突然想起某玩家说过的一句话,如果商城道具无属性就依然可以只称作点卡制游戏的话,
那英雄联盟是不是就是纯免费游戏了?
竟然这么多人点评,点吧评吧,不过拜托用用你们残疾的大脑好好理解再评吧。爱喷喷吧,不再回了。
连续四天,什么都没干,每天就在论坛吃饭睡觉三点一线,我觉得我尽力了,我也累了,放弃了,不强求了,爱什么样什么样吧,时间已经不够了,还剩三天了,官方应该不会再有什么大改动了,我也不黑了,我也不喷了,生活回归正途,29号体验下,能玩我就玩,不能玩我就自己滚。

作者: 蒲公英咩    时间: 2018-6-22 21:42
服务器预约的问题,是不是随便去哪个服务器预约 629 也能进任何服务器
作者: 月悬川    时间: 2018-6-22 21:42
现在是不是不能预约了?
作者: 壹天    时间: 2018-6-22 21:43
这样子说完我能接受,但是我捏脸还能不能愉快的提交了啊。短信验证码还有没有了!!!
作者: 夏日晴空    时间: 2018-6-22 21:43
看到这帖安心了不少
作者: 老王1    时间: 2018-6-22 21:43
都是些根本没上过游戏的傻屌开始喷的,看了些直播就觉得什么都了解了,  主播也没有传播些正能量,估计自己都没玩明白呢
作者: 暴走羊羔    时间: 2018-6-22 21:43
这马属性是为当初免费游戏设计的吧,变成点卡游戏不改改就过分了。不要觉得不加战力就不算属性可以商城卖。影响游戏平衡的东西点卡游戏就不该有。
作者: 淡定的木马    时间: 2018-6-22 21:43
渐红衣 发表于 2018-6-22 21:30

你敢说任务和活动给的时装不掉耐久?

作者: 白衣翩翩丶    时间: 2018-6-22 21:45
谣言止于智者
作者: 淡定的木马    时间: 2018-6-22 21:45
扯淡,洗红药就是杀人以后洗恶念值的,什么坐牢以后用的
作者: 老王1    时间: 2018-6-22 21:45
其实这些东西完全在于个人选择,你有钱想买,那就买,不想买这些东西也不会影响到让你没法继续玩游戏了,哪天觉得心情不爽了,可以选择退游去玩别的游戏,然后你会发现其他游戏还不如这个呢
作者: 暴走羊羔    时间: 2018-6-22 21:46
顺便提醒一下,便捷道具也是免费游戏的套路之一,希望以后商城别出什么快速做任务的道具
作者: 缘沐鱼    时间: 2018-6-22 21:47
作为一个点卡游戏,时装头发都可以理解,而商城就不应该存在,还说什么?帮会是不是要钱买?有人说可以不花钱,呵呵,有捷径就是破坏游戏平衡,就不应该存在的,无关能不能用其他方式获取。

作者: 張起靈    时间: 2018-6-22 21:47
请问能出月费收制吗?
作者: 暴走羊羔    时间: 2018-6-22 21:48

人家免费游戏都没设计时装掉耐久坑钱,这点卡游戏就生出这坑钱设计。

作者: 暴走羊羔    时间: 2018-6-22 21:50
人家免费游戏都没时装掉耐久的设计,这点卡游戏倒生出这设计坑钱
作者: 落白衣    时间: 2018-6-22 21:50
点卡游戏 当时微信公众号 推送的   庄园建设全部靠  自己生产  现在商城卖? 红蓝药 商城卖没卖?  
作者: 酒椋    时间: 2018-6-22 21:50
开服之前喷不能打土豪 开服之后喷卖的无属性道具太贵 其实就是想花点卡钱还什么都有,因为喷子找不到这样的游戏 逆水寒出来之后又满足不了他们这种幻想 只能喷了
作者: 谁敢动我棒棒糖    时间: 2018-6-22 21:50
如果不加任何属性还能接受,可是红蓝药问题怎么解决,到底生活职业有什么用呢
作者: 你家鹭哥    时间: 2018-6-22 21:51
柒夜 发表于 2018-6-22 21:38
关于预约:
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取 ...

留在33级这个建议非常棒!

作者: 乀子桑尔雅    时间: 2018-6-22 21:51
一树碧无情 发表于 2018-6-22 21:32

听说只是送的时装有耐久,但是商城卖的是永久的(反正现在各版本到处飞)

作者: 落白衣    时间: 2018-6-22 21:51
毕竟点卡游戏  你们确实吃相难看 很多东西 应该 活动 任务 副本放出  家园的装饰 你们都在商城卖?
作者: 睡觉的魚    时间: 2018-6-22 21:51
顶顶顶,先顶上去,以后还是要稳一点,任何事情都要先确定一遍再发言,
作者: 阿柠丫    时间: 2018-6-22 21:53
主要是游戏还没开服呢,一个个都在那看图说话,而且黑的没几个是已经进了622服的玩家,那他们不玩正好,629可以不排队啦哈哈
作者: AlainOu    时间: 2018-6-22 21:53
关于预约:

不是,是预约点了毫无反应啊,我看论坛好几个说了,但是一个公告都没看到啊,只说了群龙服务器啊。等了快俩小时了,一会刷一下,讲道理预约也崩过分了啊

作者: 乀子桑尔雅    时间: 2018-6-22 21:54
谁敢动我棒棒糖 发表于 2018-6-22 21:50
如果不加任何属性还能接受,可是红蓝药问题怎么解决,到底生活职业有什么用呢 ...

emmm现在还没到40吧,生活技能是40级才开
我更关心的是系统有没有药店npc卖红蓝药的,我觉得这种才正常
其实40级之后对红蓝药就算有需求也应该都是买玩家产出吧,买商城几块钱一个还是6
先观望一波吧,毕竟很多东西都不大好下定论

作者: 无味小咸鱼    时间: 2018-6-22 21:56
卖漂亮的马没问题,为什么要加上属性呢,点卡都搞得不能公平玩,还是土豪的世界
作者: MO辰澈    时间: 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧,没有人逼你们玩,有多大能力做多大的事情,大家都是成年人,做事都理智点
作者: 一壶浊酒。    时间: 2018-6-22 21:57
礼包码的短信没有礼包码

作者: 剔骨刀    时间: 2018-6-22 21:58
Alisa 发表于 2018-6-22 21:41
突然想起某玩家的一句话,如果商城道具无属性就依然 ...

游戏就是要赚钱的,只要不影响属性和经济系统就好,即便是有洗红药,野外杀人也很容易被反杀,因为差距不是很大,当然,这点对女玩家不友好,很容易劝退一批风景党,我觉得网易宁可会得罪小氪玩家,也不会得罪妹子,没了妹子,网易游戏就凉了。

作者: 翠湖剑    时间: 2018-6-22 22:01
无心浪漫 发表于 2018-6-22 21:42
马鞍应该是生活玩家做的,你道具城都卖了,我们生活做什么去,真的30几块买个碗来乞讨 ...

说得还是比较中肯的。游戏 不错。就是商城应该再考虑一下

作者: 剔骨刀    时间: 2018-6-22 22:01
倩女里有个和你同名的大神,是不是你
作者: 呱呱青蛙叫呱呱    时间: 2018-6-22 22:03
首冲据说充了是可以买点卡的。不想玩长期随便溜溜那就不充喽。商城那些花架子东西又不是非逼着你买。世界说话交钱参考网易倩女,基本上应该可以忽略不计
作者: 不语却知心    时间: 2018-6-22 22:04
说的都挺清晰的。支持自持
作者: 左边的风    时间: 2018-6-22 22:05

活动给的不掉耐久那谁去买商城的,你说是吧

作者: 曾有風过    时间: 2018-6-22 22:05
我相信一次
作者: 点点滴滴若    时间: 2018-6-22 22:09
洗红药水!就该出现在商城懂么!!你投放其他的渠道不行吗?本质就是个错误
作者: 秋道    时间: 2018-6-22 22:09
这样公告下.大家能多了解.好事情
作者: Earthspirit    时间: 2018-6-22 22:11

大兄弟,英雄联盟什么时候不是纯免费游戏了?我他么没花一分钱完了6年了

作者: Alisa    时间: 2018-6-22 22:17
Earthspirit 发表于 2018-6-22 22:11
大兄弟,英雄联盟什么时候不是纯免费游戏了?我他么没花一分钱完了6年了
...

这是人家打个比方,英雄联盟卖的不是皮肤么,也是无属性,还不收点卡,跟这比起来可不就是纯纯的免费。

作者: 落白衣    时间: 2018-6-22 22:18
点卡时间收费肯定不应该在商城加入任何与装备及属性有关的道具, 装备打孔  镶嵌 那些你怎么没说啊   说说看
作者: 铁拳无敌    时间: 2018-6-22 22:19
幸好官博你出来澄清了,不然我这一,二测试都没玩过,今天也不能上线的人会被黑粉坑死,总之官博你现在出来说明了洗红名道具是不存在那就行,其他什么对我真没影响,只是怕那些红名可以随意洗掉对游戏体验有影响
作者: 七星龙渊    时间: 2018-6-22 22:19
直播我看了,所以强行解释而已,网易当真是业界的标杆,重新定义什么叫点卡游戏!
作者: 七星龙渊    时间: 2018-6-22 22:20
剔骨刀 发表于 2018-6-22 21:58
游戏就是要赚钱的,只要不影响属性和经济系统就好,即便是有洗红药,野外杀人也很容易被反杀,因为差距不 ...

刚开始就卖这么多东西,那以后呢?已经开了这个头,谁知道那次更新就悄悄加点东西进去,温水煮青蛙?

作者: 落白衣    时间: 2018-6-22 22:24
七星龙渊 发表于 2018-6-22 22:19
直播我看了,所以强行解释而已,网易当真是业界的标杆,重新定义什么叫点卡游戏! ...

兄弟说说看。 我搬砖回来的晚 没看直播

作者: 叶弄舟    时间: 2018-6-22 22:39
这年头,造谣的成本非常低,所以最好还是自己进游戏体验了再说
作者: w5731328011    时间: 2018-6-22 22:40
消夏 发表于 2018-6-22 21:29

洗红名12小时cd怕什么
作者: 焱炎    时间: 2018-6-22 22:40
这个洗红再怎么说都感觉怪怪的……平民玩家用着心疼,土豪玩家用着不在乎!要不取消了吧?或者降价也可以啊,价格亲民一些,普通玩家也可以使用,平衡一些,利薄多销你们赚的也不见得会少啊
作者: 乀飛花輕夢    时间: 2018-6-22 22:41
七星龙渊 发表于 2018-6-22 22:20
刚开始就卖这么多东西,那以后呢?已经开了这个头,谁知道那次更新就悄悄加点东西进去,温水煮青蛙?
...

走一步看一步呗,玩游戏不就这样,能接受就玩姐受不了就走呗。。。又不是就玩游戏这一件事可以做,玩游戏也不是就这一个游戏可以玩。暂时他没有那些乱七八糟的影响平衡的消费,那就玩着呗

作者: 温灼_    时间: 2018-6-22 22:41
流星落 发表于 2018-6-22 21:41
我想问下预约成功了,也捏脸了,出个大吉,但为什么提示短信发送失败,还送不送时长了,礼包码呢 ...

顶顶,求解答
作者: 小猫咪的鱼    时间: 2018-6-22 22:42
暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:39
马属性虽然不加战力,但能决定野外生死。这太影响平衡了。而且是商城直接卖马,说好不卖属性呢 ...

按你的说法,碎梦战斗可以强隐,加速轻功值回复,只要隐身就可以溜了。是不是得把这个职业删了?嗯?

作者: 英雄再现    时间: 2018-6-22 22:43
Alisa 发表于 2018-6-22 22:17
这是人家打个比方,英雄联盟卖的不是皮肤么,也是无属性,还不收点卡,跟这比起来可不就是纯纯的免费。
...

你去继续玩免费的英雄联盟就是了

作者: 戒九    时间: 2018-6-22 22:43
到现在还是短信发送失败~捏脸完不成!!
作者: 鹤汀    时间: 2018-6-22 22:47
但是庄园不是可以加buff吗,这和家具是不是有关系呢?
作者: 焱炎    时间: 2018-6-22 22:47
铁拳无敌 发表于 2018-6-22 22:19
幸好官博你出来澄清了,不然我这一,二测试都没玩过,今天也不能上线的人会被黑粉坑死,总之官博你现在出来 ...

是12个小时可以洗一次,洗红名道具分两种
作者: 啊小渊    时间: 2018-6-22 22:48
卖家园的东西,不开心,不是完全diy
作者: oceanus    时间: 2018-6-22 22:49
赚钱当然要赚钱,大家都心知肚明,可笑的是官方还特意出来强调自己要赚钱,哈哈真是多此一举,吃相真是难看到一个新的高度;

当然,辛苦是辛苦了,做游戏谁也没否认是件累活,但是这并不代表什么,游戏好不好,玩家买不买单,这还得看是不是真的站在“玩家”的角度去考虑,去做游戏,《头号玩家》都白看了么?好游戏愁人玩吗?好东西愁消费吗?  ****吃相大家也都看得出来,但是人吃得极为克制,也给与了低氪玩家很多的可能,所以人赚钱赚名声。

但是你游戏一上,还在内测呢,商城哐镗就给上了几百件东西,给玩家完全震住了,“这游戏啥都要钱”的感觉迎面而来,你说你吃相难不难看,你们的诚意真的都体现在道具上了;想赚大钱呢,就别这么搞,我们玩家也希望能有好游戏消遣,想赚快钱的话当我没说。
作者: 侠探秋春    时间: 2018-6-22 22:50
一树碧无情 发表于 2018-6-22 21:32

估计又是商城卖修复那一套
作者: 羽落光    时间: 2018-6-22 22:50
完成捏脸,接受判词,为什么一直无法成功,没有短信啊,都好几个小时了,我换了好几个电脑店都不行
作者: 陌矣缓缓而归    时间: 2018-6-22 22:50
关于预约:

账号未激活是什么意思

作者: 侠探秋春    时间: 2018-6-22 22:53
缘沐鱼 发表于 2018-6-22 21:47
作为一个点卡游戏,时装头发都可以理解,而商城就不应该存在,还说什么?帮会是不是要钱买?有人说可以不花 ...

那网速好,电脑好的还破坏平衡呢
作者: 睡觉打豆豆    时间: 2018-6-22 22:55
为什么捏脸,不能调整一身的所有部位的大小形状,只能捏脸?等于一个江湖大家身材都一样,只是脸不一样!吐血,强烈建议可以捏一身!比如天谕捏脸系统一样!还有建帮令不觉得太贵了吗?还是商城买?
作者: 侠探秋春    时间: 2018-6-22 22:55
无味小咸鱼 发表于 2018-6-22 21:56
卖漂亮的马没问题,为什么要加上属性呢,点卡都搞得不能公平玩,还是土豪的世界 ...

游戏可不是乌托邦,土豪在哪都有一个世界
作者: 小渔村    时间: 2018-6-22 23:00
捏脸后收不到短信是为什么
作者: 楼家小文艺    时间: 2018-6-22 23:01
基本说这样话的都是三蛙居多,就等着看逆水寒的笑话
作者: 叉叉大王    时间: 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨了玩家都能接受。另外看看楼上多少跪久了站不起来的。
作者: 千零夜    时间: 2018-6-22 23:05
落白衣 发表于 2018-6-22 22:18
点卡时间收费肯定不应该在商城加入任何与装备及属性有关的道具, 装备打孔  镶嵌 那些你怎么没说啊   说说 ...

进过游戏没?没进过就别乱造谣,装备打孔,镶嵌,商城有?求截图 让我瞻仰下今天我在游戏里没看到的打孔 镶嵌道具
作者: 燕归    时间: 2018-6-22 23:11
游戏里的兑换码领不了。
作者: 冰雪寒    时间: 2018-6-22 23:11
MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

去掉黑子不算,那些喷的有几个是成年人,真当过了十八岁就成年了啊,一群天真的二货,一发现跟自己想的不一样立刻炸了
作者: 蝶落凡尘    时间: 2018-6-22 23:13
那个崴脚的好想笑,如果人崴脚了就原地不动一天才能好
作者: 雨丶芃    时间: 2018-6-22 23:16
贴吧,还有微博一片黑的人,真的戾气重,水军绝对有
作者: 冰雪寒    时间: 2018-6-22 23:17

英雄联盟免费?皮肤算钱不,符文算钱不,,英雄算钱不,看不起你们,爱玩就玩,不玩就换游戏,继续找你们心中理想的游戏去
作者: 打不赢就吐口水    时间: 2018-6-22 23:18
卖卖外观,点卡收费再高点也可以,洗红药和红蓝药建议你们取消吧,外观不管再贵我们玩游戏还是会入手喜欢的时装的,一个月也不会舍不得那几百块钱的,你们赚点卡外观和税收的钱也不亏吧,何必赚那几块钱的药费
作者: 宁宁    时间: 2018-6-22 23:18
前排占个座,万一火了呢
作者: 冰雪寒    时间: 2018-6-22 23:19
酒椋 发表于 2018-6-22 21:50
开服之前喷不能打土豪 开服之后喷卖的无属性道具太贵 其实就是想花点卡钱还什么都有,因为喷子找不到这样的 ...

就是一帮天真的孩子以为一小时花了六毛钱自己就是上帝了,
作者: 杰克王    时间: 2018-6-22 23:19
阿柠丫 发表于 2018-6-22 21:53
主要是游戏还没开服呢,一个个都在那看图说话,而且黑的没几个是已经进了622服的玩家,那他们不玩正好,629 ...

煞笔玩意,都不玩就你自己玩吧,更爽!

作者: lovebirdk    时间: 2018-6-22 23:20
玩了半天,很无感,网页游戏的感觉
作者: 徐骁521    时间: 2018-6-22 23:21
红蓝药可以卖,但是不应该出现在商城,可以是系统药店,而且药效不能高于玩家制作出来的,参考九阴的药就很合适!各种BUFF药血蓝都是玩家做出来的最好!至于商城时装坐骑也可以有,贵的速度快,便宜的速度慢!也是可以接受的,毕竟每个游戏无论是花不花点卡,土豪吊打屌丝只要不是秒一片那种也是可以接受的,人家花钱了嘛!我只想说千万别出手工装!我玩了六年大话,两年天谕,对网易还是比较信任的,别去跟它赌几率还是相对比较友好的!至于马鞍之类的,建议提供一个玩家可以做的任务或者是图纸之类的,自己去弄材料做,比商城的好,有钱人想省时间那就买商城的,或者收购玩家材料做!这样都没有意见了!
作者: 冰雪寒    时间: 2018-6-22 23:22
阿柠丫 发表于 2018-6-22 21:53
主要是游戏还没开服呢,一个个都在那看图说话,而且黑的没几个是已经进了622服的玩家,那他们不玩正好,629 ...

你想多了,喷的分几种,一种别的游戏来黑的,一种是一边玩还一边喷的,还有一种就是我不玩所有人都别玩只要你玩你就是傻子,只有最少的一种是直接不玩的,
作者: lovebirdk    时间: 2018-6-22 23:23
给了一堆码,只有充值的能用
作者: 打不赢就吐口水    时间: 2018-6-22 23:23
庄园时装耐久这些我都觉得无所谓,但是红蓝药,洗红药,属性马这些真不该出

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2