《逆水寒》官方论坛

标题: 爱上一匹野马,还好我家里真的有草原 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-6-24 12:54
标题: 爱上一匹野马,还好我家里真的有草原

一匹忠诚又有灵气的马,是咱们行走江湖必不可少的好伙伴。经过两天的闯荡,第一批侠友们应该已经抵达汴京,领到了故友相赠的棕骢马吧。(还没骑上马的请自己反思一下)

一匹马已经足以应付行走江湖的日常需要,但……多一匹马,岂不是更好?现代有共享单车,咱们大宋也有“共享宝马”!当我们身处草原、密林等地形中时,偶尔可以见到野生的未经驯化的小马儿,这时我们就可以施展出浑身解数去驯化这匹马,暂时为己所用。

但野马性烈无比,一般人光是近身都费劲,更遑论令其俯首帖耳。逆小寒曾经为了追上一匹小白马,硬生生在辽阔的仙居原跑了个来回。

好不容易追上了小马儿,屁股还没坐稳,就被它疯狂昂首摆尾,颠到头脑发昏。手上一松,便狠狠摔到地上,登时眼前便划过了一场绚丽的流星雨。

功夫不负有心人,逆小寒终于摸到了驯马诀窍,一是恒心毅力,二是力道掌握。不过这具体的驯马技巧我就不说了,还是等大家进游戏亲身体验为妙。逆小寒相信,入得了六扇门、闯得了神侯府的各位侠友们,驯服区区一匹小马自不在话下。

那句话怎么说的来着?所有江湖偶遇,都是宿命相逢,这小马儿兴许早就等在了你的必经之路上悠闲吃草,只为了在遥远旅途中捎你一段路。当路程到达尽头,不妨摸摸它的头好好作别,待下一次相见于旷野,继续战它几个回合!

有侠友要问,为什么我凭本事驯服的马,不能圈养在庄园马厩中?大家可别忘了,野外的马终归属于大自然,不能擅自据为己有。君子爱马取之有道,若是实在想要收集宝马,不妨多去拜访流派坐骑商人,或者是等声望有成时去兑换宝马。

看,当你收集了满满一马厩的马,就能看到如此壮观景象。每天在庄园里割草喂马,既能和小马儿好好培养感情,又能放松身心舒筋活络,可以说是十足的田园派幸福生活了。

之后游戏里还将实装许多和马有关的趣味互动,比如你可以邀请一些NPC来为你牵马,或者当遇到心仪对象时,你也可以邀ta同乘,一起看遍京城繁花。

6月29日《逆水寒》即将开启全面内测,属于大家的小马儿已经整装待发,只等各位侠友接过马缰、翻身而上,去开启一段全新的、未知的江湖之旅。

作者: 我到底是谁啊    时间: 2018-6-24 13:33
有侠友要问,为什么我凭本事驯服的马,不能圈养在庄园马厩中?大家可别忘了,野外的马终归属于大自然,不能擅自据为己有。君子爱马取之有道,若是实在想要收集宝马,不妨多去拜访流派坐骑商人,或者是等声望有成时去兑换宝马。

你特么不是会呼吸的江湖吗?我野外收服一匹马也不能?6666你这个想让我们买商城马就说嘛,不过卖属性马,绝对被喷
作者: 我到底是谁啊    时间: 2018-6-24 13:36
我到底是谁啊 发表于 2018-6-24 13:33
有侠友要问,为什么我凭本事驯服的马,不能圈养在庄园马厩中?大家可别忘了,野外的马终归属于大自然,不能 ...

江湖有君子  但我不是,我就要做江湖小人,你快点让我驯服野马回家,会呼吸的江湖,不能出现小人吗?

作者: 十指琴魔    时间: 2018-6-24 13:45
可以直接商城买汗血宝马
作者: 柒夜    时间: 2018-6-24 13:46
有侠友要问,为什么我凭本事驯服的马,不能圈养在庄园马厩中?大家可别忘了,野外的马终归属于大自然,不能 ...

已经在收集大家的合理建议进行反馈了

作者: Dmilu    时间: 2018-6-24 13:50

确实是会呼吸的江湖,呼吸一口都是钱..野外抓的马,也就在抓的那个地图跑2下,过图就没了

作者: 剑雨飘零    时间: 2018-6-24 14:00
柒夜 发表于 2018-6-24 13:46

商城卖游戏内的消耗品也会被喷,内挂也喷
作者: 白衣翩翩丶    时间: 2018-6-24 14:01
支持支持
作者: 2018年4月15日    时间: 2018-6-24 14:04
最多养多少个啊?

作者: 看见一个是    时间: 2018-6-24 14:07
江湖规矩。单挑。 我有法宝你没资格我动手
作者: 如是非迎    时间: 2018-6-24 14:11
只有我想骑白马吗 然后我看了所有马的外观 真丑!
我都没有骑的欲望了 233333
作者: 龙御九天    时间: 2018-6-24 14:12

版主在正好,马速度公平性的问题基本已经反应了,这边不多说。但是弄个传说妨主导致落凤坡庞统射死的白马的卢最好。你让我们这些血河用霸王乌骓和吕布关羽的赤兔情何以堪(默认价格越高,马越好)!强烈要求CG那个马脚踩烽火的最好,貌似应该是赤兔。
作者: darkrequiem    时间: 2018-6-24 14:14
风雨的洗礼 我从不怯步 再多的挑战 我从不认输 就算孤独和无助 一定要闯出 再难再苦再迷路 拒绝商城 啦 啦 啦 啦 …… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 精彩的舞步 靠自己领悟 男儿的志向 比谁都清楚 默默承受的付出 累计你幸福 不管代价怎么估 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 拒绝商城。
作者: sz15257938213    时间: 2018-6-24 14:17
商城马的问题还没解决,又推这个  网易是闲话题太少  还是已经有解决办法了?
作者: 何方道友来此    时间: 2018-6-24 14:25
柒夜 发表于 2018-6-24 13:46

柒夜斑竹,629真的要开那么多区嘛? 有没有少一点 了解一下太多不热闹

作者: 奈何奈何    时间: 2018-6-24 20:09
凭本事抓的马,为啥要放回大自然
作者: 云无边    时间: 2018-6-24 20:14
暂时?野马暂时是个什么情况,,,你还不如不让抓,我天天去地图喂野马还好一点,抓了却不能拥有这就太迷了,弄成抓 了可以放生,放不放全看玩家不样不好吗。。。。。。
作者: 苏眠乀    时间: 2018-6-24 20:29
我错了,我不玩了,骑不起商场马
作者: 风舞清秋    时间: 2018-6-24 20:56

情丝难斩义难全, 御剑江湖为哪般? 为了此生凌云志, 与君共赴逆水寒!
作者: 關關    时间: 2018-6-24 21:03
騙人沒20H都是多餘的
作者: 天机龙头    时间: 2018-6-24 21:05
哟,还挺好看的
作者: 没钱不打    时间: 2018-6-24 21:33
商城能不能给我来一匹天马
作者: 云茶隐雾    时间: 2018-6-24 22:46
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 向回忆挥挥手    时间: 2018-6-24 23:16
小手一抖,积分我有
作者: 武哥    时间: 2018-6-24 23:25
江湖有君子  但我不是,我就要做江湖小人,你快点让我驯服野马回家,会呼吸的江湖,不能出现小人吗?

作者: loli    时间: 2018-6-24 23:36
马的外观不好看啊
作者: 慕烟妃萱    时间: 2018-6-25 07:35
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风烟一指    时间: 2018-6-25 07:47
买的马不会也有时间限制吧
作者: 年华不忧伤    时间: 2018-6-25 08:57
商城都出售红蓝药品和洗红道具,马匹算什么,一大波收费道具在前面等着你呢,准备好你的钱转杯体验双向收费的游戏吧
作者: 昵称4e681b    时间: 2018-6-25 09:17
真的很扯!尽然抓的马是临时的
作者: 安宁tab    时间: 2018-6-25 09:23
这马好像不是很好看啊
作者: _清浅゜    时间: 2018-6-25 09:28
先有码后有马~
作者: 小虾米2333    时间: 2018-6-25 09:49
板主,建议增加道具--套马绳和马鞍(铜钱和元宝都可以买),并且设定45级以后才可以使用,铜钱买的道具套的马是绑定的。
作者: RiceHunter    时间: 2018-6-25 09:50
龙御九天 发表于 2018-6-24 14:12
版主在正好,马速度公平性的问题基本已经反应了,这边不多说。但是弄个传说妨主导致落凤坡庞统射死的白马的 ...

我觉得赤兔可以参考下****的奇遇系统,几率触发获得,保持其稀有性

作者: 龙御九天    时间: 2018-6-25 09:56
RiceHunter 发表于 2018-6-25 09:50
我觉得赤兔可以参考下****的奇遇系统,几率触发获得,保持其稀有性

其实官方的意思我多半也明白,他是想帮我们血河玩家的,又可以赚钱多好,可惜马属性的问题,获得马难度问题,导致了游戏公平性破坏,原则性问题,所以这部分血河玩家并不领你情,因为你就算没属性就是外观马,他们也会买。
作者: 体重三百六十斤    时间: 2018-6-25 10:06
宝马7系列的不错,可以考虑考虑
作者: 月悬川    时间: 2018-6-25 10:14
马厮养大的马可以骑吗??
作者: Nyaruko    时间: 2018-6-25 10:28
最近黑的最多的马的属性情况希望斑竹一定要反馈一下
作者: 碎梦丶丶丶    时间: 2018-6-25 11:55
大兄弟,说的就是我想说的,只不过,我打不了这么多字,支持一下,确实如此

作者: 浮生未到    时间: 2018-6-25 12:53
先在虽然点卡收费了,但是里面的商城依然是搞得人心惶惶啊
作者: 梦纸鸢    时间: 2018-6-25 15:02
这无非是   浪费时间罢了   开始会感觉到新奇
作者: 谯梦舆    时间: 2018-6-25 17:46
风雨的洗礼 我从不怯步 再多的挑战 我从不认输 就算孤独和无助 一定要闯出 再难再苦再迷路 拒绝商城 啦 啦 啦 啦 …… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 精彩的舞步 靠自己领悟 男儿的志向 比谁都清楚 默默承受的付出 累计你幸福 不管代价怎么估 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 啦 啦 啦 啦…… 拒绝商 拒绝城 拒绝商城 拒绝商城。
作者: 就问你6不6    时间: 2018-6-25 19:11
我有个建议就是,抓了马可以骑乘12小时或者24个小时后马匹就会回归大自然,
作者: 月下檀溪    时间: 2018-6-25 19:29
商城的马有必要买么?不是大轻功比较快么
作者: 野渡无人舟自横    时间: 2018-6-25 19:32
江湖里全是君子没有小人,还叫江湖????
作者: 九零天下第一人    时间: 2018-6-25 19:54
楼主写的,很有道理啊,
真是让小弟膜拜了,
希望游戏里见高下。
作者: 老湖北    时间: 2018-6-25 19:55
有坐骑啊。。。。

作者: 夏璃    时间: 2018-6-25 21:23
小白马喜欢。。Emmmm
作者: 鸾扇轻摇笑意浅    时间: 2018-6-26 01:14
我也想天马
作者: 这小子    时间: 2018-6-26 01:18
你费这么大劲干嘛 500块钱直接买一个不就完了
作者: 京京大魔王    时间: 2018-6-26 03:49
骑人不骑马
作者: 烟雨人间    时间: 2018-6-26 10:06
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 摩罗松    时间: 2018-6-26 17:15
然而野外不应该放点牛逼的马给大家点激情么
作者: 摩罗松    时间: 2018-6-26 17:16
要么直接能带回家 要么来点商城买不到的好马 增加点乐趣
作者: 雨梦娴    时间: 2018-6-26 19:15
勤劳的小蜜蜂,翅膀一抖,积分我有!
作者: Bandlt    时间: 2018-6-26 19:29
所以我就复制了这段话
作者: 龍总    时间: 2018-6-26 19:32
可以  很有内涵【水】
作者: 清灵邪王    时间: 2018-6-27 07:35

所以我就复制了这段话

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
作者: love紫枫    时间: 2018-6-27 08:38
路过暖贴,楼主保重!
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-6-27 10:37
阅…………
作者: 迷惑    时间: 2018-6-27 15:55
所以我就复制了这段话

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
作者: 王小凉    时间: 2018-6-28 09:36
签到签到签到签到签到
作者: 抗揍    时间: 2018-6-28 19:53
这个帖子好,前无古人后无来者。意义非凡也。总有一天我也要像你们一样强!
作者: 果皮皮    时间: 2018-6-28 19:54
  说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 苏黎在江湖    时间: 2018-6-28 23:56
哈哈哈哈哈哈
作者: darkrequiem    时间: 2018-6-29 05:26
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2