《逆水寒》官方论坛

标题: 关于同账号下不同角色点卡时间不共享的异常说明 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2018-6-25 11:31
标题: 关于同账号下不同角色点卡时间不共享的异常说明
       目前接收到有玩家反馈,同账号下的不同角色点卡时间没用共享的问题。之前为同账号下的不同角色点卡时间做了转移功能,但因为增加了点卡共享,所以受到了影响,因此暂时关闭此设置。少侠们不用担心,本周更新后将正常开放点卡转移功能,账号下的所有角色点卡时间均可以互转。由此给您带来的困扰,我们表示诚挚的歉意。

作者: 西瓜0903    时间: 2018-6-25 11:31
前排占个座,万一火了呢
作者: 六叔    时间: 2018-6-25 11:32
会改就好,其他的也提上日常吧,站桩输出
作者: 尘无眠    时间: 2018-6-25 11:35
不错,希望越来越好!
作者: 蓝色兔子小风扇    时间: 2018-6-25 11:35
可以给你时间改,但是得有态度,这个赞
作者: 一只鹿    时间: 2018-6-25 11:41
你们行动很快阿
作者: 苏眠乀    时间: 2018-6-25 11:49

作者: 大侠淡了    时间: 2018-6-25 11:52
就该这样啊,优化呢
作者: 奈何奈何    时间: 2018-6-25 11:52
这个好
作者: 碎梦丶丶丶    时间: 2018-6-25 11:53

大兄弟,说的就是我想说的,只不过,我打不了这么多字,支持一下,确实如此
作者: 夜沧溟    时间: 2018-6-25 11:55
求问你自定义键位什么时候做好?商城的移速马下不下架啊?
作者: 顺水汗    时间: 2018-6-25 11:56
不快不行哈,外面都有人带节奏了O(∩_∩)O哈哈~。逆水寒太火了
作者: 月狐    时间: 2018-6-25 11:57
我就想问问,捏脸送的20小时时间是否能共享?22号当天捏脸后没有提示,第二天修改后随便捏了个脸反而有提示,我29号只能顶着随便捏的脸体验那20个小时了?
作者: 醉酒方知浓    时间: 2018-6-25 11:58
我之前预约了再紫禁之巅,我老婆今天建的号在紫禁预约不了 我预约的能换个区吗?怎么换区帮忙解答下  谢谢
作者: 聂无涯    时间: 2018-6-25 12:00
属性马、内置G、帧数优化。
作者: 顺水汗    时间: 2018-6-25 12:00
醉酒方知浓 发表于 2018-6-25 11:58
我之前预约了再紫禁之巅,我老婆今天建的号在紫禁预约不了 我预约的能换个区吗?怎么换区帮忙解答下  谢谢 ...

预约了不能在预约其他区了,开服可以随便哪个区都可以。就是没有预约奖励

作者: Nyaruko    时间: 2018-6-25 12:02
好评
作者: 赵小龙    时间: 2018-6-25 12:03
piao
作者: 死榊在世    时间: 2018-6-25 12:08
我的帖子的意见呢???要不要好好的了解一下,作为KFZ  是不是应该也回答一下问题 ,别以为的发公告什么的没意思的http://n.netease.com/thread-74427-1-1.html
作者: 死榊在世    时间: 2018-6-25 12:13
了解一下http://n.netease.com/thread-74427-1-1.html??

看看然后要不要回复回复??毕竟这都是现在最迫切的一些个问题 比如排工期什么的

作者: 转角遇到怪    时间: 2018-6-25 12:16
支持支持!
作者: 年华不忧伤    时间: 2018-6-25 12:17
我就想问下商城卖属性道具改不,洗红道具,属性马,红蓝药,如果不改的话可不可以在商城直接吧等级和装备,尤其是变态的属性也带上卖啊
作者: 九心海棠    时间: 2018-6-25 12:28
...捏脸送时间现在应该还有效的
作者: 红尘屈世途    时间: 2018-6-25 12:29
顶一顶!希望逆水寒越来越好
作者: 忧郁小猫猫    时间: 2018-6-25 12:34
年华不忧伤 发表于 2018-6-25 12:17
我就想问下商城卖属性道具改不,洗红道具,属性马,红蓝药,如果不改的话可不可以在商城直接吧等级和装备, ...

不改,不卖
作者: 神寂灬惶    时间: 2018-6-25 12:35
挺好的,加油
作者: 弈剑听雨阁掌门    时间: 2018-6-25 12:38
作者: 叶子灬不会飞翔    时间: 2018-6-25 12:39
夜沧溟 发表于 2018-6-25 11:55
求问你自定义键位什么时候做好?商城的移速马下不下架啊?

商城里除了外观~其他任何东西都是游戏里能得到的,包括所谓的属性马

作者: webby888    时间: 2018-6-25 12:47
不错,希望越来越好!

作者: 楚天丨梵墨    时间: 2018-6-25 12:52
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

作者: 仗剑听雪    时间: 2018-6-25 12:58
作者: 張起靈    时间: 2018-6-25 13:06
出月卡吧 賣百多塊錢一個月也好
作者: 剑丶无双    时间: 2018-6-25 13:09
感觉KFZ 起码是真收集了意见  毕竟只是3测  还没有公测 所有东西都是可以改的  希望变得更好
作者: asdfew    时间: 2018-6-25 13:25
游戏崩溃修复了没有
作者: ubbx    时间: 2018-6-25 13:26
这个态度很好
作者: 昵称e9703f    时间: 2018-6-25 13:26

┏┛┻━━━━━┛┻┓
┃||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳   ┃
┃   ┻   ┃
┗━┓ 蒂 ┏━┛ 
  ┃ 花    ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 秀 ┗━━┓
  ┃经验与我同在┣┓
  ┃攻楼专用宠物┃      
  ┗┓┓┏━┳┓┛
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 小光头哥哥    时间: 2018-6-25 13:27
为什么游戏崩溃这么严重的问题没人管?来修复这些蛋求疼问题。
作者: 坐虎针龙    时间: 2018-6-25 13:28
这个好

作者: 大咪先生    时间: 2018-6-25 13:30
我就等29号  游戏不要出这么多东西  太闹难受了   乱七八糟   
作者: 夜沧溟    时间: 2018-6-25 13:42
叶子灬不会飞翔 发表于 2018-6-25 12:39
商城里除了外观~其他任何东西都是游戏里能得到的,包括所谓的属性马

老兄,不知道自己去看别人的图和直播,游戏内的马加速只有130%,商城里的是145% ,受击下马率也不一样,不想多废话。如果官方认为这个不影响那就不影响吧,反正也不在乎多几个和少个几玩家

作者: 孤明轩    时间: 2018-6-25 14:02
前排占个座,万一火了呢
作者: 风入松    时间: 2018-6-25 14:13
互转是什么意思?不应该是充值到账号就行了?难道还要手动互转?
作者: 老月青山    时间: 2018-6-25 14:15
66666,态度端正了游戏会越做越好,会更加赚钱。
作者: 血染斜阳红    时间: 2018-6-25 14:15
为什么逆水寒要搞分线,瞬间变这么垃圾?网易以往的端游都没分线的,622的区还3-4条分线,这不是手游体验??
作者: 无法    时间: 2018-6-25 14:42
我之前预约了再紫禁之巅,我老婆今天建的号在紫禁预约不了 我预约的能换个区吗?怎么换区帮忙解答下  谢谢 ...

那个区预约都是一样的  然后去哪个区 你的账户都可以领20小时

作者: 梦纸鸢    时间: 2018-6-25 15:00
好吧  这本就是应该这样的  毕竟同账号么
作者: 孤单北半球    时间: 2018-6-25 15:13
有说明就是好
作者: 泯前霜语    时间: 2018-6-25 15:18
说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 牧白Zz    时间: 2018-6-25 15:21
月狐 发表于 2018-6-25 11:57
我就想问问,捏脸送的20小时时间是否能共享?22号当天捏脸后没有提示,第二天修改后随便捏了个脸反而有提示 ...

可以改脸的。

作者: 应有意    时间: 2018-6-25 15:25
夜沧溟 发表于 2018-6-25 13:42
老兄,不知道自己去看别人的图和直播,游戏内的马加速只有130%,商城里的是145% ,受击下马率也不一样, ...

我觉得这个真不影响
作者: 夜沧溟    时间: 2018-6-25 15:31
应有意 发表于 2018-6-25 15:25
我觉得这个真不影响

你觉得不影响就不影响了,无所谓了,反正以后打什么帮战就看那边谁的商城马多优势就大,必竟人家机动性摆在那里。
看到有人要杀你你就等死行了,反正你也跑不过别人。看到仇人你也不要追,因为你也追不上。
原因就是谁叫你不花那几百快钱去那那匹马
移速是个好东西,打得过就打,打不过就跑

作者: 墨雪夜客    时间: 2018-6-25 15:31

可以,预约奖励也有,官方已经给出说明了
作者: 叶子灬不会飞翔    时间: 2018-6-25 15:33
夜沧溟 发表于 2018-6-25 13:42
老兄,不知道自己去看别人的图和直播,游戏内的马加速只有130%,商城里的是145% ,受击下马率也不一样, ...

截图是片面的,直接能买的马 和游戏出产的马都有很多种,是一一对应的,拿两种不同的对比,当然不同

作者: 夜沧溟    时间: 2018-6-25 15:48
叶子灬不会飞翔 发表于 2018-6-25 15:33
截图是片面的,直接能买的马 和游戏出产的马都有很多种,是一一对应的,拿两种不同的对比,当然不同
...

算了,算了,不说了,爱怎么搞怎么搞吧。随便玩玩就行。希望下次出个加1000%马的时候,你们还能这么和平的心态,可惜了。

作者: 十年一觉江湖梦    时间: 2018-6-25 15:48
版主是不是大唐无双的
作者: w5731328011    时间: 2018-6-25 16:08
血染斜阳红 发表于 2018-6-25 14:15
为什么逆水寒要搞分线,瞬间变这么垃圾?网易以往的端游都没分线的,622的区还3-4条分线,这不是手游体验 ...

为什么不能有分线,人太多在一个图会卡死的,分线到底影响了你什么?
作者: Capricorn0118    时间: 2018-6-25 16:10
支持一下,希望越做越好,能玩久一点。。。。
作者: 依云观月    时间: 2018-6-25 16:52

前排占个座,万一火了呢
作者: 成长中的土豆    时间: 2018-6-25 17:04
这不就是个另一个版本的倩女幽魂吗?
作者: 单曲独奏丶浅唱    时间: 2018-6-25 17:06
直接公用不好吗,为什么要这么麻烦
作者: waye    时间: 2018-6-25 17:17
叶子灬不会飞翔 发表于 2018-6-25 12:39

游戏里能得到的就可以卖?你是跪久了不会站了?那不如商城卖装备吧,或者强化材料啊什么的,反正游戏里能得到的就可以卖是吧?

作者: 淩枫    时间: 2018-6-25 17:18
前排占个座,万一火了呢

作者: waye    时间: 2018-6-25 17:23
应有意 发表于 2018-6-25 15:25
我觉得这个真不影响

多15%移速不影响?你怕不是个傻子吧?且不论15%移速究竟有没有影响,这本来就违背时间收费的初衷了。之前都说了不卖属性加成的东西,现在出了加移动速度的马你跟我说不影响?还是你觉得移动速度不是属性?或者你觉得非战斗状态的移动速度增加没多大问题?你要是觉得15%移速没多大影响,要不加个2%暴击几率的马鞍?或者5%攻击速度的马镫?反正影响都不大是吧?

作者: QWCV    时间: 2018-6-25 17:43
咱们的AMD啥时候有个消息?
作者: 谯梦舆    时间: 2018-6-25 17:45
还哟喂,占个位
作者: 落笔先生    时间: 2018-6-25 18:07
一直不出来回应,体验以后我再说,别扯别的,给玩家提供便利还是制造麻烦,试了我再说
作者: 落笔先生    时间: 2018-6-25 18:11
另外,不想要什么文字游戏,互转,共享~通用应该是个共识吧。为避免理解有误,只能体验了再说。
作者: 云茶隐雾    时间: 2018-6-25 18:13
前排占个座,万一火了呢
作者: 凉白开水    时间: 2018-6-25 18:17
明明是故意的页面都写着不共享现在怎么变成异常了 脸呢……
作者: 關關    时间: 2018-6-25 18:30
所以送的20小時是送在哪?
作者: 乄秋小瓷丶    时间: 2018-6-25 19:08
改改改~时间不通用,估计很多玩家有意见~
作者: 霜雪漫天    时间: 2018-6-25 19:23
要是能改成道具收费方式 就更好了(听起来似乎希望不大吧)
作者: 诗作无题    时间: 2018-6-25 19:32
被喷惨了 吓得赶紧“更新”一波
作者: 老湖北    时间: 2018-6-25 19:52
好的。。。加油。。。

作者: 愚蠢的欧豆豆    时间: 2018-6-25 20:06
骂了4天了。就改这个。果然厉害啊。我的雷火
作者: 浊魔村草    时间: 2018-6-25 20:15
单曲独奏丶浅唱 发表于 2018-6-25 17:06
直接公用不好吗,为什么要这么麻烦

作者: 伊昂人生    时间: 2018-6-25 20:21
支持支持
作者: 无味小咸鱼    时间: 2018-6-25 20:35
浊魔村草 发表于 2018-6-25 20:15
那对上班族公平吗?花一样的点卡你练7,8个号,赚的钱卖掉养大号?

共用怎么花一样的点卡练7-8个号?充30小时点卡,你号1花了2个钟,号二号三能继续用这已经用掉的两个钟?????8个号每个号2个钟,不是16个钟的点卡么?

作者: 浊魔村草    时间: 2018-6-25 20:46
无味小咸鱼 发表于 2018-6-25 20:35
共用怎么花一样的点卡练7-8个号?充30小时点卡,你号1花了2个钟,号二号三能继续用这已经用掉的两个钟? ...

一个账号的点卡,所有角色都会消耗,那就没问题。

作者: 浊魔村草    时间: 2018-6-25 20:48
那对上班族公平吗?花一样的点卡你练7,8个号,赚的钱卖掉养大号?

你是觉得麻烦在哪里呢?

作者: 无味小咸鱼    时间: 2018-6-25 20:50
浊魔村草 发表于 2018-6-25 20:46
你之前说公用  现在说共用 按我的理解  公用是一个小时的点卡每个角色都有一个小时。共用是所有角色分这 ...

拜托,公用是指账号下面的时间,玩过点卡游戏么?
你去哪里能得到点卡游戏按照你说的方式,我充1个小时的点卡,能玩无数个号一小时?
公用是指你这个账号下面有30个钟,你爱玩那个号就玩那个号,你玩一秒钟我就收你一秒钟。。。

作者: zijianleo    时间: 2018-6-25 20:54

你什么逻辑?同一个账号下的角色怎么卖?

作者: 寒江丶孤影    时间: 2018-6-25 20:54
哈哈,哎,其实听不容易的
作者: 浊魔村草    时间: 2018-6-25 21:11
zijianleo 发表于 2018-6-25 20:54
你什么逻辑?同一个账号下的角色怎么卖?

?????我逻辑有问题?你其他角色的游戏币可以线下卖RMB的好吗?这种虽然违规,但是是能操作的!!!卖出去的RMB能不能随便你怎么整了?逻辑有错?

作者: 天才贤    时间: 2018-6-25 21:29
送楼主一段诗句
标题:自在门
作者:天才贤
我从天谕来,专骗死肥宅。
行走在网游,何处是个头。
旧时天下三,如今逆水寒。
多少宅男为我思断肠!!
本人职业是素问,九灵帮你解解闷
碎梦血河小哥哥,神相铁衣要翻车!
今日在此顶此贴,往后江湖多珍重。
PS:小哥哥,一起玩吗?我6月29号等你哟!ID 天才贤会婴婴婴

作者: 抓只夜猫子    时间: 2018-6-25 21:48
張起靈 发表于 2018-6-25 13:06
出月卡吧 賣百多塊錢一個月也好

赞你,如果一个人喜欢这个游戏,每天花费很多时间在游戏上,一个月下来钱等于一个3A游戏,在加上游戏消费,短期倒是还好,长期就出问题,慢慢的还是发觉去买个3A游戏都比在这个游戏长期耗好。要不就是简短上线时间,在加上每个月墙外面都会出几个游戏,别人去买墙外面新游玩或者回坑以前游戏时间大于这个游戏,人就会慢慢遗忘逆水寒这个游戏。而且这游戏是从国内其它游戏抢一批人和吸引玩墙外面游戏得人

作者: 谈笑江湖    时间: 2018-6-25 21:48
至少开发者还能听取玩家正常的意见反馈,赞一个!
作者: 抓只夜猫子    时间: 2018-6-25 21:50
然后就是29能把女拳弄出来不,群里面以前玩黑沙得有些人(包括我自己)有女拳情愫
作者: 新的开始    时间: 2018-6-25 22:00
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟  

作者: 伊恩58    时间: 2018-6-25 22:05

一样的点卡?你是不是有什么误会?时间还能同时的?你平行时空的小说看多了吧~

作者: 南知意    时间: 2018-6-25 22:07
这个站桩输出的体验很差劲  都现在年代还是站桩输出。PVP 操作也很僵硬
作者: 守护的一切    时间: 2018-6-25 22:10
死榊在世 发表于 2018-6-25 12:13
了解一下http://n.netease.com/thread-74427-1-1.html??

看看然后要不要回复回复??毕竟这都是现在最迫 ...

你把能玩的全问了,这得重做游戏了。
作者: feifei111    时间: 2018-6-25 22:34
我就想吐槽健键位尼玛都设置了固定健你哈搞什么键位设置。你那破键位用的真恶心
作者: Dance丶源    时间: 2018-6-25 22:46

搞不懂你的逻辑,比如30块钱能完20个小时吧,上班族练一个号也是20个小时,搬砖党练几个号不一样是20小时?时间又不会多出来,该给的点卡钱照样是要给的
作者: 朵小妖    时间: 2018-6-25 23:55

作者: 应有意    时间: 2018-6-26 00:10
waye 发表于 2018-6-25 17:23
多15%移速不影响?你怕不是个傻子吧?且不论15%移速究竟有没有影响,这本来就违背时间收费的初衷了。之前 ...

不管我说的你同不同意,你都不能骂人吧?

对你这种人我只能说一句:n m s l

赶紧回家去看。

作者: 宫商角微羽    时间: 2018-6-26 00:11
聂无涯 发表于 2018-6-25 12:00
属性马、内置G、帧数优化。

我实在不懂你们这些煞笔喷马什么意思,铜板买的跟元宝买的就只是差外观,懂?
作者: 聂无涯    时间: 2018-6-26 00:38
宫商角微羽 发表于 2018-6-26 00:11
我实在不懂你们这些煞笔喷马什么意思,铜板买的跟元宝买的就只是差外观,懂? ...

兄弟你可以的

作者: Wmeteor    时间: 2018-6-26 01:50
feifei111 发表于 2018-6-25 22:34
我就想吐槽健键位尼玛都设置了固定健你哈搞什么键位设置。你那破键位用的真恶心 ...

+1,不能改键位简直奇葩

作者: _清浅゜    时间: 2018-6-26 08:53
支持一下~

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2