《逆水寒》官方论坛

标题: 群龙之首、问鼎江湖两服将于6月28日24:00~6月29日14:00 进入维护状态 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2018-6-28 11:59
标题: 群龙之首、问鼎江湖两服将于6月28日24:00~6月29日14:00 进入维护状态

亲爱的自在同门:

为备战逆水寒江湖的全面开放,群龙之首、问鼎江湖两服将于6月28日24:00~6月29日14:00 进入维护状态。请各位自在同门再次期间内养精蓄锐,期待明日再战江湖。

作者: 青衫似墨    时间: 2018-6-28 12:00
前排看戏
作者: 已使用    时间: 2018-6-28 12:04
占个座
作者: eallier    时间: 2018-6-28 12:04
排队排到天荒地老了
作者: 惜梦、    时间: 2018-6-28 12:06
看咪咪.........
作者: notR5    时间: 2018-6-28 12:09
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-6-28 12:09

作者: DoumJX    时间: 2018-6-28 12:10
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章
作者: 深海之人    时间: 2018-6-28 12:17
前排留名,万一火了呢
作者: 橙斯基    时间: 2018-6-28 12:19
前排占个座,万一火了呢
作者: 吉他和猫8    时间: 2018-6-28 12:20
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊
作者: 一北    时间: 2018-6-28 12:30
装备分配系统能改改么?浪费点卡给别人打工。装备是自己用的Roll不到,不是别人用的别人要roll去卖。能不能改成按需求有需求能用的分配了,没需求的就按贪婪分配。非洲人天天花点卡给别人打工。
作者: 好多小朋友    时间: 2018-6-28 12:32
都改了那些啊来个大佬说说呗
作者: 巩琉璃    时间: 2018-6-28 12:41
一北 发表于 2018-6-28 12:30
装备分配系统能改改么?浪费点卡给别人打工。装备是自己用的Roll不到,不是别人用的别人要roll去卖。能不能 ...

你也ROLL别人的去卖不就得了。。。。

作者: 超科学的电磁炮    时间: 2018-6-28 12:50
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章
作者: 静思行    时间: 2018-6-28 12:57
作者: 山海经ゞ゛    时间: 2018-6-28 13:03
我只关心,更新以后,还崩吗
作者: 向日葵内涵段子    时间: 2018-6-28 13:07
有没有一起玩的
作者: 匆忙丷    时间: 2018-6-28 13:08
前排占个座,万一火了呢
作者: 风桑落丶    时间: 2018-6-28 13:13
希望不要排队太久
作者: shinyruo207    时间: 2018-6-28 13:19
前排看戏
作者: 小痴    时间: 2018-6-28 13:38
混经验,吊炸天
作者: 大侠淡了    时间: 2018-6-28 13:40
有码的延迟一天
作者: 三水青    时间: 2018-6-28 13:47
两百遍啊两百遍
作者: 枫予叶落    时间: 2018-6-28 13:51

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
作者: 嘻嘻嘻121    时间: 2018-6-28 13:52
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
作者: nnn800511    时间: 2018-6-28 13:52
三百遍啊三百遍
作者: 浅浅1    时间: 2018-6-28 13:56
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 萧槐    时间: 2018-6-28 14:24
作者: XX大人来啦    时间: 2018-6-28 14:37
网易成功的把有资格的玩家玩了……本来是个好事,然后一周来这么多区,这两个有资格的区人都跑没了,呵呵,一周死区,厉害
作者: 旧人旧事丶    时间: 2018-6-28 14:43
作者: 枭、、    时间: 2018-6-28 14:43
版主优秀!
作者: 碎梦2233    时间: 2018-6-28 14:45
作者: 蓝天飞云    时间: 2018-6-28 14:47

作者: 小樱樱。    时间: 2018-6-28 14:51
坐等29号新服
作者: 若为影    时间: 2018-6-28 14:55
传说中的要回档还是大改?
作者: 三世佛    时间: 2018-6-28 15:15
看看再说
作者: 我爱你ZY    时间: 2018-6-28 15:27
为什么不这会就开始维护
作者: 三十二    时间: 2018-6-28 15:31
装备分配系统能改改么?浪费点卡给别人打工。装备是自己用的Roll不到,不是别人用的别人要roll去卖。能不能 ...

我觉得没问题啊
作者: 青羽    时间: 2018-6-28 15:35

作者: 昔年`    时间: 2018-6-28 15:40
干的漂亮
作者: Starky    时间: 2018-6-28 15:54
怎么这么多睿智在这复制粘贴
作者: 白鲨    时间: 2018-6-28 16:01
作者: 灵枢素问    时间: 2018-6-28 16:09
roll点问题严重还是团长分配问题严重
作者: 九仙神龙    时间: 2018-6-28 16:20
作者: 笑墨啼    时间: 2018-6-28 16:28
抓到一个错别字
作者: 道休    时间: 2018-6-28 16:35

兄弟 固定队了解下?

作者: 千谜丶    时间: 2018-6-28 16:39
作者: 鵼沫    时间: 2018-6-28 16:43
山海经ゞ゛ 发表于 2018-6-28 13:03
我只关心,更新以后,还崩吗

已经恢复了 万事OK

作者: 山海经ゞ゛    时间: 2018-6-28 16:46
鵼沫 发表于 2018-6-28 16:43
已经恢复了 万事OK

嗯嗯,那就好,就等出院回去玩了
作者: 昵称2f03ec    时间: 2018-6-28 17:12
作者: 慕慕丶    时间: 2018-6-28 17:35
【图片】
作者: 有生之莲    时间: 2018-6-28 17:49
明天有新的更新内容吗
作者: 浮生乄若梦    时间: 2018-6-28 17:53
关于副本装备投点方式确实需要改改!太坑了!
作者: 九心海棠    时间: 2018-6-28 17:58
老区 么 这两算
作者: 汪大东    时间: 2018-6-28 18:05
讲道理,我觉得这个装备系统确实需要改改,改成需、贪、弃,这样比较好
作者: 沈醉花    时间: 2018-6-28 18:37
为什么今天更新卡在50就一直不动了,官方下载补丁放进去还是50%,点修复也没用,就一直卡50%,该怎么办
作者: 无上强者    时间: 2018-6-28 18:38
直接拍卖啊队长分配,武魂这样
作者: 蘑菇魔姑咕咕咕    时间: 2018-6-28 19:06
作者: 沉稳的暖风    时间: 2018-6-28 19:07
排队排队
作者: 斗酒倾茶万古情    时间: 2018-6-28 19:10
其他服务器呢?

作者: 风烟一指    时间: 2018-6-28 19:18
谁有各职业属性解析加成情况啊
作者: 喵女王~    时间: 2018-6-28 19:26
就等开服啦~明天见~
作者: 忧郁小猫猫    时间: 2018-6-28 19:32

什么时候连靠运气的也成了不公平?
作者: 一树碧无情    时间: 2018-6-28 19:33

作者: 白首戴花君莫笑    时间: 2018-6-28 19:38
怎么获取激活码啊
作者: 守护的一切    时间: 2018-6-28 19:43

疯了?这也不公平?改了才不公平。
作者: 颜芷薇    时间: 2018-6-28 19:47

但是按需分配R,会造成组队歧视。比如队长是神相,他就会不组其他的神相。

另外对于非洲人而言,按需和全部R,其实你获得的产出是一样的。
全R的时候,冷门职业的装备便宜,热门职业的贵。
按需的时候,冷门职业容易R到,热门职业的难。

作者: 慕容峰少    时间: 2018-6-28 19:48

你是来找骂的吗

作者: 艾斯蒂尔    时间: 2018-6-28 19:55
作者: 夜雨枫飞    时间: 2018-6-28 20:01
我能说看到了错别字吗,应该是“在此期间”吧
作者: 元宝大魔王    时间: 2018-6-28 20:18
好多小朋友 发表于 2018-6-28 12:32
都改了那些啊来个大佬说说呗

关注逆水寒微信公众号一目了然!
作者: 元宝大魔王    时间: 2018-6-28 20:19
巩琉璃 发表于 2018-6-28 12:41
你也ROLL别人的去卖不就得了。。。。

他是roll不到,气急败坏了。公平竞争都争不过~哎这人啊永远是贪婪不知足的。
作者: 霹雳怪    时间: 2018-6-28 20:20
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 十年禅起天下惊    时间: 2018-6-28 21:15
果然进了这种玩过游戏的帖子里,感觉就像一股清流,没有无脑喷,只有对游戏的讨论
作者: 知命    时间: 2018-6-28 21:27
明天几点开服啊
作者: v_shen    时间: 2018-6-28 21:56
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
作者: 百里云庄    时间: 2018-6-28 21:58
水个经验

作者: 夏花璐璐    时间: 2018-6-28 22:19
明天江湖见!
作者: 昵称09cd26    时间: 2018-6-28 22:30
作者: 清歌醉舞    时间: 2018-6-28 23:05

你怎么不去说那些中了彩票的人也不公平,凭什么他们能中。。。

作者: kime……    时间: 2018-6-28 23:34
水水水
作者: 火之意志    时间: 2018-6-28 23:45
哪位大神告诉下怎么激活帐号的啊  第一次玩 注册好了 登录的时候说帐号未激活 请问怎么激活啊?大神告诉下 谢谢
作者: 疯狂猜猜猜    时间: 2018-6-29 00:06
作者: 只若初见丶    时间: 2018-6-29 00:17
没有预约到服务器明天可以进么?
作者: 月牙x    时间: 2018-6-29 00:19

爱玩玩,不玩滚

作者: 一帝    时间: 2018-6-29 00:25

我也遇到过这种垃圾队长,刷了半个小时副本,结果装备全分配给自己

作者: 果果子    时间: 2018-6-29 00:39
作者: 酒伴    时间: 2018-6-29 00:59

这种时候你就需要一个固定队了,全需和队长分配机制混野队很吃亏对于散人来说
作者: 雲I兮    时间: 2018-6-29 01:00
作者: 雨天    时间: 2018-6-29 01:52
看戏看戏看戏
作者: afifiermaster    时间: 2018-6-29 02:31
作者: laoke    时间: 2018-6-29 07:27
为啥我还是只能捏脸呀呜呜呜我想进游戏   求回复
作者: 蘇丶    时间: 2018-6-29 07:40
看来逆水寒会火
为了以后可以在萌新面前有排面
现在开始要努力水贴了
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我复制了这段话
遇贴就回一次至少15经验
而且还能保证楼主帖子不沉
最重要的是我要在一个月内拿到勋章
作者: 风烟一指    时间: 2018-6-29 07:56
各位大神谁有属性加成的资料,就是一点力量加什么什么的
作者: 麋鹿迷路了    时间: 2018-6-29 08:06
作者: 麋鹿迷路了    时间: 2018-6-29 08:14
作者: 毒瘤兔丶    时间: 2018-6-29 08:18
啊啊啊啊啊
作者: 东方未朙    时间: 2018-6-29 08:45

AION里面,大家都是按需组队,按需分配,如果遇到重复的职业,都会提前商量好你要什么部件我要什么部件,ROLL别人需求的装备去卖简直不可想象,到了国产游戏这里瞎鸡脖ROLL反而成了理所当然了?
作者: 就是软绵绵    时间: 2018-6-29 08:45
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2