《逆水寒》官方论坛

标题: 《逆水寒》Ansel截图大赛正式上线,遇见会呼吸的江湖 [打印本页]

作者: 幼白    时间: 2018-6-29 14:26
标题: 《逆水寒》Ansel截图大赛正式上线,遇见会呼吸的江湖

在众多玩家的期待下,蛰伏了5年的《逆水寒》于6月29日正式上线,自听雪封测起这款武侠题材的游戏就吸引了众多玩家的注意,游戏内的画面精美细致,从人物建筑到一草一木都生动还原了北宋风华,真实而细腻。为了让玩家更好的记录游戏中的精美画面,NVIDIA与逆水寒联合举办Ansel截图大赛。活动期间,玩家使用NVIDIA GeForce Experience 的Ansel功能,截取《逆水寒》游戏的精美画面,发布至新浪微博或直接一键上传至“Shot With GeForce 画廊”参与本次活动!

参与这次大赛的玩家们在纵横江湖的同时也需要熟练掌握Ansel截屏技术,捕捉到或民风淳朴、或诗意朦胧、或硝烟四起的市井百态,官方不限作品风格,只为记录玩家心中的江湖原貌。只要构图出色画面精美夺人眼球,都有机会赢得大奖。

这次的Ansel大赛赛程长达一个月,分为征集、投票以及获奖公布三阶段。征集期为2018年6月29日至7月22日,7月23日至7月28日投票选出优秀游戏海报,7月29日公布最终获奖结果。大赛除官方打分还有全民投票环节,分享投稿作品邀请好友投票可以大大提升中奖机会,NVIDIA将综合投票和打分环节评选出活动最终的一二三等奖!

与往期活动不同的是这次Ansel大赛同时在新浪微博和“Shot With GeForce画廊”双平台开展,玩家们在《逆水寒》中按下“Alt+F2”打开Ansel,截取精美画面上传至新浪微博,加活动话题#用GEFORCE摄制#并@英伟达游戏 @逆水寒 即可参与比赛。参与“Shot With GeForce画廊”的投稿玩家直接在GeForce Experience 图库中勾选截好的图片,一键分享至 Shot With GeForce 画廊。同一张图片可以同时发布至两个平台评选,获得双倍中奖机会!

更多关于比赛信息及最新游戏资讯请关注@英伟达游戏、@逆水寒 官方微博,丰富礼品全在这里!

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-6-29 14:32
来了
作者: ɢ    时间: 2018-6-29 14:34
排队排成狗的时候发截图大赛的帖子?
作者: 我系渣渣包    时间: 2018-6-29 14:38
留个脚印,此贴必火。
作者: 初晴不暖    时间: 2018-6-29 14:41
等我去旅个游然后拍照回来行不行

作者: 萧槐    时间: 2018-6-29 14:44
留个脚印,此贴必火。
作者: 迥梦游仙    时间: 2018-6-29 14:58
留个脚印,前排必火
作者: 潮流    时间: 2018-6-29 15:07

留个脚印,此贴必火。
作者: 九仙神龙    时间: 2018-6-29 15:19
打个卡晚上去截图。
作者: 论坛战士008    时间: 2018-6-29 15:19
排排排排排排排排队
作者: 小贰乖    时间: 2018-6-29 15:27
打卡吧。。。
作者: 小妖精丶    时间: 2018-6-29 15:58
看来要等后天排到队的时候才能截图了
作者: 谢折枝    时间: 2018-6-29 16:05
带不动 带不动 会呼吸的江湖 我呼吸困难
作者: LiuArvin    时间: 2018-6-29 17:13
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 紫天爵    时间: 2018-6-29 17:18
我的是1070 ti  根本就识别不出来  逆水寒  驱动是最新版本  网易是不是骗人的和英伟达合作,如果真的是合作,希望能早些识别出逆水寒
作者: 红尘屈世途    时间: 2018-6-29 17:19
先占楼再说!.....
作者: 苏黎在江湖    时间: 2018-6-29 17:21
排队无聊开贴中,看过回帖暖一暖
作者: 一木青清    时间: 2018-6-29 17:29
还没下班。。。。
作者: 超玩会电竞    时间: 2018-6-29 17:57
排队排队
作者: 花落忆流年    时间: 2018-6-29 19:01
截图你妹啊 进都进不去
作者: 苏饮寒    时间: 2018-6-29 19:02
前排占楼
作者: wyzdcq001    时间: 2018-6-29 19:52
我的电脑是新买的NV,但是电脑很多新东西没弄懂,这个软件从哪里启动
作者: 灵芝    时间: 2018-6-29 19:58
  攒了好多图,是时候发一波了
作者: 短刀入梦渡长夜    时间: 2018-6-29 20:32
紫天爵 发表于 2018-6-29 17:18
我的是1070 ti  根本就识别不出来  逆水寒  驱动是最新版本  网易是不是骗人的和英伟达合作,如果真的是合 ...

同款1070Ti,闪退报错,甚至还会掉驱动,欲哭无泪

作者: jimmychj    时间: 2018-6-30 03:55
带不动的显卡送你去玩其他游戏吗?
作者: 蛋球辉煌    时间: 2018-6-30 08:12
打卡  一会去截图
作者: 开水有毒丶    时间: 2018-6-30 09:29
来来来,深呼吸

作者: 誓言下的守候    时间: 2018-6-30 09:58
我开的中配完了一天都没掉线过
作者: 何方道友来此    时间: 2018-6-30 10:05
逗我,官方的 我知道逆水寒很火了 我们都知道了 能不能扩容下服务器
作者: 氤氲缭绕间    时间: 2018-6-30 11:31
有点难度,等一个大佬
作者: 玄觞    时间: 2018-6-30 12:11
今晚就去,我要拿第一
作者: 春烟    时间: 2018-6-30 13:38
开水有毒丶 发表于 2018-6-30 09:29
来来来,深呼吸

简直窒息

作者: 蒋某某    时间: 2018-6-30 13:49
请给一个可以打通电话的客服...昨晚强制锁服务器我也是醉了.一点游戏体验的没有一直排队...建议官方  给出补偿  排多久就给多少经验,你那不是经验的补偿礼包收一收要补偿就给经验.谁也不差那点点卡.不给经验掉等级队伍还玩个屁.提前开服不通知.直播平台主播怎么没有排队的啊?网易你真的狗.客服不接电话,我就用排队的时间一个一个网站一个一个帖子帮你网易好好宣传,不解决请给我退款渠道,
作者: 崇先生    时间: 2018-6-30 20:26
发微博也能参加啊...
作者: 狮狮狮狮子    时间: 2018-7-1 16:31
怎么参加比赛啊

作者: 狮狮狮狮子    时间: 2018-7-1 16:39
求支持!!谢谢!!
作者: 千羽千寻    时间: 2018-7-1 18:09

作者: 三世佛    时间: 2018-7-1 18:40
看看再说
作者: 规格    时间: 2018-7-2 09:16
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 魔王夜落    时间: 2018-7-2 22:27
不知道能不能美到你,让我中奖!

作者: woqu    时间: 2018-7-3 16:59
呼吸苦难
作者: 内少玩杂技    时间: 2018-7-4 19:34
占个楼先
作者: 小轩rnm    时间: 2018-7-6 12:47
人多时掉帧掉的要死,截空气?
作者: 血河老大叔    时间: 2018-7-6 18:27
留个脚印,此贴必火。换一下不然人家以为我粘贴复制的

作者: 漫步江湖路    时间: 2018-7-7 07:27
哦  我看成了阿森纳  那我要争四啊
作者: 若颜丶    时间: 2018-7-9 18:06
所以是需要微博???不玩微博的游戏狗咋办?
作者: 天涯海角没有草    时间: 2018-7-10 23:16
没鸡没马,慢慢来哇; 我是新人没办法;
作者: 美馨    时间: 2018-7-11 18:46

留个脚印,此贴必火。
作者: 画地为牢    时间: 2018-7-12 11:06
作者: FNXY    时间: 2018-7-12 15:11
等我,排队13天,就要上线了!!
作者: 呜呜的啦啦啦    时间: 2018-7-13 11:20
打个卡先。。。
作者: 青枫叶赤天雨霜    时间: 2018-7-13 21:38
光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 浩初    时间: 2018-7-18 16:17
初晴不暖 发表于 2018-6-29 14:41
等我去旅个游然后拍照回来行不行

恭喜你获得截图大赛第一名

作者: 冷血不无情    时间: 2018-7-22 14:40
紫天爵 发表于 2018-6-29 17:18
我的是1070 ti  根本就识别不出来  逆水寒  驱动是最新版本  网易是不是骗人的和英伟达合作,如果真的是合 ...

你这是假的1070Ti吧兄dei,我特么970都行

作者: 380222974    时间: 2018-7-26 06:55
这就很尴尬了

文件太大

文件太大

光截图就十几M

光截图就十几M

作者: 380222974    时间: 2018-7-26 06:58
压缩JPG格式传了 没了质感~~~献丑

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2