《逆水寒》官方论坛

标题: 逆水寒启动!萌新升级小诀窍帮大家少走冤枉路 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-6-30 13:16
标题: 逆水寒启动!萌新升级小诀窍帮大家少走冤枉路

忙碌的开服第一天,逆小寒在三清山门口点头哈腰、迎来送往,接引了一波波前来江湖游历的玩家。回到师门还没等坐下喝口水,就被师兄叶问舟逮了个正着。

叶问舟小寒,开服一天了,你多少级了?

逆小寒1级啊!(超级理直气壮)我整天都忙着接待玩家呢,哪里有空去升级?

叶问舟这可不行,让师父知道你偷懒,我和你雪青师姐都得受罚。这样吧,让师兄教教你如何快速升级

没想到师兄所说的升级方法,竟然是做主线任务。逆小寒在三清山帮老扶幼,教训了吃霸王酒的恶棍,还和无情师兄一起骑仙鹤回到自在门参加祭祖大典。

困扰逆小寒十几年的身世难题终于解开了,原来我和无情竟然是十三年前盛家庄惨案的遗孤。无情当时跌下山崖双腿尽废,而我被黑衣人种下了毒蛊,今日《逆水寒》开服,我也毒蛊发作,仅剩一年寿命。

没想到啊……我逆小寒在开发组打工这么久,登上游戏之后知道的第一个消息竟然是自己的死期……这找谁说理去???

叶问舟:咳咳……小寒,你也别太难过了,剧情需要嘛,人人都是这样的!升级要紧,升级要紧。

师兄说得对,赶紧升级变强,找到祛蛊之法才是正道。听说大城市机会多,逆小寒就下山去了汴京,先找诸葛师叔接个“神候令”任务。

这个任务一天可以做5轮,有时需要前往硝烟弥漫的宋辽边境,协助哨兵刺探军情;有时需要潜入食人黑店一顿打砸抢,令那黑心老板不敢造次。完成之后便能得到大量经验奖励。

除此以外,在汴京城通过金万权进入“万象楼”讨伐盗贼,也能得到大量经验。每次进入副本前记得领取双倍经验时间,可以将受益最大化哦。

听师兄说,江湖里还有许多有意思的任务,做完也可以获得大量经验。点开右上角的推荐活动,即可看到开发组力荐的两大任务,一是兼具历史感和人文底蕴的雅集系列任务,二是充满了查案解谜等推理烧脑玩法的探索任务如果你愿意的话,可以自由选择参与体验。

雅集系列任务中,你可以与千年前的文坛领袖邂逅,探寻他们的生平往事,与之共品诗词雅趣、了悟人生哲思。

完成“当时明月在”、“雪泥鸿爪”(上)、(下)三个任务之后,不仅能到大量经验、铜钱、点卡奖励,更能得到独占表情“弹古琴”“弹古筝”

弹古琴

弹古筝

探索任务则包含了战斗、过关、查案、解谜等多重玩法元素,玩家会遭遇陷阱、迷宫,罪犯会销毁线索、掩饰身份,处处“刁难”玩家。

当你成功铲奸除恶后,可以获得有趣的装备道具、可贵的江湖阅历、相关NPC的好感,以及一段段乐趣无穷的江湖冒险经历。

叶问舟:小寒,升了一天级看你累的,赶紧歇歇吧。

逆小寒:可是我还没有追上大家呢!

叶问舟:不要紧,等级落后于服务器平均水平时,会有额外的经验增益,能帮助你早日追上大部队,所以也不必急于这一时。

叶问舟:江湖游历的每个阶段,都有独一无二、值得一看的风景。在这会呼吸的江湖里,聚散离合、悲欢喜乐的故事每天都在上演,我们总说游戏人生,而人生又何尝不是一场游戏?只要在江湖里的每一分、每一秒都足够精彩,有没有升到满级又有什么关系?尽力而为即可。

也罢,今日就升级到这里吧,逆小寒想起来自己的确还有很多事情要做。西湖边刚刚下过雨,小荷初绽惹人怜爱,如此夏日美景若不仔细赏玩,才是当真是辜负了这个会呼吸的江湖呢。

作者: 鬼雄    时间: 2018-6-30 13:55
不优化游戏,升级有什么用?看更多的ppt?
作者: 小猴叽    时间: 2018-6-30 14:05
垃圾,卡的一批
作者: 燧石    时间: 2018-6-30 14:06
玩了三个小时,表示完全被支线吸引
作者: 金舌郎君    时间: 2018-6-30 14:20
瑰区根本组不到人
作者: 玲珑血    时间: 2018-6-30 14:22
有翻滚技能没啊,躲不了技能啊!
作者: 游戏热爱者86981    时间: 2018-6-30 14:31
真搞笑排了一天进不去 进去了玩了没到一分钟网络断开 在讲笑话吗,能不能好好搞下服务器 网游玩了那么多 花的钱都不少 真不介意你们设置个特权排队通道
作者: 云茶隐雾    时间: 2018-6-30 14:43
预约礼包为什么不见了
作者: 死的刚强    时间: 2018-6-30 14:54
升级的巧门就是做主线……
作者: 猫九菇凉    时间: 2018-6-30 15:13
排队10小时,开始5分钟…
作者: °游云无意    时间: 2018-6-30 15:20
无力吐槽,论坛里多少是没有进去的,还有空发这些,不如弄弄服务器
作者: 没钱不打    时间: 2018-6-30 15:56
特效全开,就是FPS低了点,才50左右
作者: 慕容峰少    时间: 2018-6-30 19:21
作者: 小妖精丶    时间: 2018-6-30 19:25
如果不是因为卡的动不了,我可以每样做一遍,现在好好移动都成了奢侈
作者: 疑问    时间: 2018-6-30 19:30
玲珑血 发表于 2018-6-30 14:22

你是没玩吧
作者: ganghao    时间: 2018-6-30 20:16
为什么一天到晚总是有人说卡  
作者: ȺӢ    时间: 2018-6-30 20:47
玲珑血 发表于 2018-6-30 14:22

哈哈哈哈,你肯定是在排队。躲技能shift+方向键或者双击方向键,3D游戏玩的少。
作者: v_shen    时间: 2018-6-30 21:02
可以,就怕追不上。
作者: 可爱大眼萌    时间: 2018-6-30 21:03
咔咔咔卡卡卡
作者: 磕磕绊绊    时间: 2018-6-30 22:54
不优化整这些何用?努力升高等级然后在高级副本里卡的技能都躲不了?!
作者: 浮生丿如梦    时间: 2018-6-30 23:58
第一天30级   哇哈哈
作者: 不哭不闹    时间: 2018-7-1 00:16
开顶配这风景吧确实好
作者: 壮士请留步    时间: 2018-7-1 03:02
感觉这游戏能火,LOL,绝地求生玩的疲劳了玩玩这个也不错。
作者: 不远不近的洒脱    时间: 2018-7-1 08:33
50级探索真是哔了狗了
作者: huwpojd    时间: 2018-7-1 08:41
玩了二天,可玩性太差。连十年前的永恒之塔十分之一也比不上,失望。已删
作者: 瑰宝    时间: 2018-7-1 08:55
好卡……还有,剧情都太虐了吧
作者: 刷完野就来    时间: 2018-7-1 09:45
想问下,我玩的血河,挑技能难道只有在用囚笼定身之后才能把人挑起来吗?
作者: 火山121    时间: 2018-7-1 10:09
排队都会掉线
作者: 游戏热爱者49312    时间: 2018-7-1 10:14
网页游戏无疑
作者: 椿水水    时间: 2018-7-1 10:30
版主哈哈,,我整天都在做支线和奇遇,就是不想做主线....不知道为啥.....还是支线和奇遇,更能让我感受到能呼吸的江湖。
作者: murenwudi    时间: 2018-7-1 11:00
进不去游戏有什么用
作者: 姜青璃    时间: 2018-7-1 14:10
哦哦哦哦哦
作者: 蓝天飞云    时间: 2018-7-1 14:13

作者: 關關    时间: 2018-7-1 14:19
各種玩法都不錯,可惜跳躍沒辦法直上三連跳,有點辣雞
戰鬥打鬥功能想必製作組沒有兩兩PK過,想要達成可以競技PK的話逆水寒的戰鬥系統是不可能了,
無關乎打擊感與否,逆水寒的戰鬥系統只能純粹的 掃怪掃怪掃掃怪罷了
作者: 鸽哨悠扬    时间: 2018-7-1 16:18
下载了两遍,安装都报错。。。。为啥别的游戏不报错。。。
作者: 三世佛    时间: 2018-7-1 18:38
看看再说
作者: 丶逍遥哥哥    时间: 2018-7-1 22:49
我只是想支持一下
作者: 滅霸    时间: 2018-7-1 23:00
不优化游戏,升级
作者: lotte    时间: 2018-7-2 00:51
李咯破兔子厉害聚龙潭料理机
作者: 丛云    时间: 2018-7-2 08:28
鬼雄 发表于 2018-6-30 13:55

这游戏本来要去就高,在优化也要有个 I7的cup 1050的显卡 8Gddr4 ssd 啊 你这个配置绝对不卡

作者: 昵称5c5225    时间: 2018-7-2 08:52
楼主,我是一个长枪控,非常痴迷,玩了三年某刀的神威,虽然运营很坑,但英雄做的我很爱玩,当然血河毕竟跟t的地位不同,但是我还是很想一个将军一样的英雄有他独特的霸体,当然我指的是实用的,顶着开服就被你们砍一刀的落败心情,我有个不情之请,我希望你们把红莲的霸体换给血河,就算是0.1s我也想看到他跟别人刚脸的霸气,请给我一个狂龙震一样的无视任何技能的技能,谢谢官方了
作者: 一木青清    时间: 2018-7-2 08:55
对我这个新手来说干货满满
作者: 路边蹲一狼    时间: 2018-7-2 09:06
排队10万,然后掉线,继续10万,然后停电,结果电来了,上来一看变1万多了,心里那个高兴啊,进去升级到3级,掉线,然后又是1万多,放弃吧,过几天再说,今天上班之前,早上起来先排队,晚上回去玩,希望别掉线
作者: 弦上漫步    时间: 2018-7-2 10:18
我很无语哦
作者: 尐丿枫    时间: 2018-7-2 10:43
作者: afifiermaster    时间: 2018-7-2 11:32
玩一个小时重启一次机子
作者: 鬼雄    时间: 2018-7-2 11:54
丛云 发表于 2018-7-2 08:28
这游戏本来要去就高,在优化也要有个 I7的cup 1050的显卡 8Gddr4 ssd 啊 你这个配置绝对不卡
...

你真的玩这个游戏了吗?我I7,1060,也是卡,你是不是请来的?赶紧玩玩再说好吗?我朋友1080ti都只有20多帧,你在逗我?这游戏内存读取有问题,自己不优化在这请人洗地?

作者: bigJJgirl    时间: 2018-7-2 12:46
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章
作者: 重黎、    时间: 2018-7-2 13:52
好巧 我也是刀剑的。
作者: 重黎、    时间: 2018-7-2 13:53
椿水水 发表于 2018-7-1 10:30
版主哈哈,,我整天都在做支线和奇遇,就是不想做主线....不知道为啥.....还是支线和奇遇,更能让我感受到 ...

我现在52级 跟着等级把支线都做了,主线才做到42级 支线故事都好悲伤
作者: 谈笑江湖    时间: 2018-7-2 15:49
我的电脑在某三可以开个均衡,而在逆水寒PPT里面即使开极低效果,也是PPT中的垃圾战斗机,进了游戏就只能站在汴京街头,迈开一步,有时需要10分钟才能看到
作者: 海之风    时间: 2018-7-2 16:31
受教了,谢谢!受教了,谢谢!
作者: 飞洋过海    时间: 2018-7-2 16:35

作者: 雨儿    时间: 2018-7-3 05:24
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 就这个吧    时间: 2018-7-3 07:40
说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼
作者: 年华不忧伤    时间: 2018-7-3 08:47
游戏体验差到爆了,本来都打算充钱完了,越想越不想玩,第一这游戏就是一款大杂烩游戏一点创新都没,第二实实在在的双向收费接收不了这样比道具的坑大多了
作者: 就开始咯五    时间: 2018-7-3 11:27
...

我的1080ti旗舰版,在桥上有时候10几针你敢信
作者: Arvin.F    时间: 2018-7-3 15:16
...

卡的影响心情, 就看周四更新优化的怎么样了!
作者: 碧水蓝天    时间: 2018-7-4 14:45
为什么一天到晚总是有人说卡  
作者: 小巧玲珑    时间: 2018-7-5 10:47
我是进游戏时候卡点,其它还可以
作者: 搬砖的日常    时间: 2018-7-5 11:10
这不就是主线吗,能不能来点更营养的
作者: 丿圣人丶萏    时间: 2018-7-13 11:30
。。。。。。。。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2