《逆水寒》官方论坛

标题: 客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-6-30 18:08
标题: 客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引

客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引

如果您在体验逆水寒的时候,有客户端卡顿、崩溃的情况,或者遇到如下报错提示,请检查客户端资源完整度。

您可以在逆水寒启动器界面如下位置找到客户端资源修复功能。修复过程中请耐心等待,不要中断或关闭修复进程。

如果已经确认客户端资源没有问题,在体验中仍有客户端卡顿、崩溃的情况,可能是机器的虚拟内存设置不足导致的。推荐您按照以下指南进行检查和设置,获得更好的游戏体验。

请选择您的操作系统进入步骤指引

>> 《逆水寒》客户端崩溃解决方法:虚拟内存设置指引.pdf (989.84 KB, 下载次数: 3356)

如果您不清楚自己机器的操作系统,可以按照Win10的操作系统进行操作,在第2步打开的系统窗口中进行确认。

如果您使用了一些第三方优化工具(比如各类电脑管家),请留意这些工具是否会修改虚拟内存设置,以免导致您的设置失效。

Win10系统设置

1、 桌面上右键【此电脑】,在弹出菜单中选择【属性】选项。
如果您的桌面没有【此电脑】,您可以使用Windows键+Break键的组合键方式打开,或者在Windows菜单中通过搜索“电脑”、“计算机”等关键字找到。

2、 在系统窗口中,在左边栏单击打开【高级系统设置】

3、 在系统属性窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【性能】部分的【设置】

4、 在性能选项窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【虚拟内存】部分的【更改】

5、 在虚拟内存窗口中,取消掉【自动管理所有驱动器的分页文件大小】的勾选。

6、 然后选择想要分配虚拟内存的盘符,然后选择自定义大小,推荐设置虚拟内存大小是您机器物理内存的1.5倍到2倍。比如您的机器的物理内存是8G(8192MB),虚拟内存最大值推荐设置到12288MB~16384MB。您也可以根据机器实际情况进行调整。然后点击设置,最后点击确定。

7、 逐个窗口点击确定保存设置,回到系统窗口,最后重新启动计算机。

Win7系统设置

1、 桌面上右键【计算机】,在弹出菜单中选择【属性】选项。
  如果您的桌面没有【计算机】,您可以使用Windows键+Break键的组合键方式打开,或者在Windows菜单中找到。

2、 在系统窗口中,在左边栏单击打开【高级系统设置】。

3、 在系统属性窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【性能】部分的【设置】

4、 在性能选项窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【虚拟内存】部分的【更改】。

5、 在虚拟内存窗口中,取消掉【自动管理所有驱动器的分页文件大小】的勾选。

6、 然后选择想要分配虚拟内存的盘符,然后选择自定义大小,推荐设置虚拟内存大小是您机器物理内存的1.5倍到2倍。比如您的机器的物理内存是8G(8192MB),虚拟内存最大值推荐设置到12288MB~16384MB。您也可以根据机器实际情况进行调整。然后点击设置,最后点击确定。

7、 逐个窗口点击确定保存设置,回到系统窗口,最后重新启动计算机。

也许少侠还想看:显卡安装指引>>游戏客户端安装常见问题解决方法>>

少侠也可以关注《逆水寒》官方微信公众号,了解最新的游戏动态和讯息哦。

作者: 梦游丶    时间: 2018-6-30 19:28
这个能解决吗

作者: 梦游丶    时间: 2018-6-30 19:32
卡登录进不去怎么解决啊班主,按你说的这个设置了还是不行

作者: 公会    时间: 2018-6-30 19:33
梦游丶 发表于 2018-6-30 19:28
这个能解决吗

老铁 同是战神 我已经不知道在主线过动画的时候崩溃几次了

作者: 梦游丶    时间: 2018-6-30 19:35
公会 发表于 2018-6-30 19:33
老铁 同是战神 我已经不知道在主线过动画的时候崩溃几次了

为啥我觉得就是过场动画的锅
作者: 公会    时间: 2018-6-30 19:36
梦游丶 发表于 2018-6-30 19:35
为啥我觉得就是过场动画的锅

游戏本身优化的锅 实在是太垃圾了
作者: 梦游丶    时间: 2018-6-30 19:37
公会 发表于 2018-6-30 19:36
游戏本身优化的锅 实在是太垃圾了

622我还能上的,开中配流畅,结果昨天就这样了,到现在还没建号
作者: 哈哈哈哈嘎嘎    时间: 2018-6-30 19:40
最小的设置多少啊

作者: 公会    时间: 2018-6-30 19:43
梦游丶 发表于 2018-6-30 19:37
622我还能上的,开中配流畅,结果昨天就这样了,到现在还没建号

我现在i5 1050ti的本 天刀都能最高画质 这顺火暖最低画质都还不到60帧的 玩个巴拉
作者: 梦游丶    时间: 2018-6-30 19:49
公会 发表于 2018-6-30 19:43
我现在i5 1050ti的本 天刀都能最高画质 这顺火暖最低画质都还不到60帧的 玩个巴拉 ...

我的i7 1050ti
作者: 杨开然    时间: 2018-6-30 19:54
上不了啊啊啊啊
作者: 青鹤    时间: 2018-6-30 20:02
与其这样想些窍门,不如好好优化一次,什么都解决了,咱家玩你游戏还要听你指挥。。。服了
作者: 重庆大叔    时间: 2018-6-30 20:03

修复无数次,每次卡在这里不动了。

作者: 青鹤    时间: 2018-6-30 20:04
同样的本子,开某刀没事,开某3也没事,开某14还没事,咋就到了逆水寒这么多事?
作者: 好大只雕    时间: 2018-6-30 20:07
完全没用用
作者: ȺӢ    时间: 2018-6-30 20:18
青鹤 发表于 2018-6-30 20:04
同样的本子,开某刀没事,开某3也没事,开某14还没事,咋就到了逆水寒这么多事? ...

这游戏构成太复杂
作者: 青鹤    时间: 2018-6-30 20:35
ȺӢ 发表于 2018-6-30 20:18
这游戏构成太复杂

这是生意,买卖,他复杂不复杂是他的事,玩家购买了点卡还游戏体验极差没有金刚钻,别揽瓷器活。
作者: Heart念    时间: 2018-6-30 20:42
我r了你们亲哥,有个鸡儿用,老子1060带不动你们这个蠢游戏?
作者: 龙老师    时间: 2018-6-30 20:44
前面就是远黛坊了,MD
作者: fgjr    时间: 2018-6-30 20:48
一到过场动画就卡崩溃,一点实际的解决办法都没有
作者: 皮皮璇    时间: 2018-6-30 20:48
请问为什么总是在进动画的时候卡住呢?I7 1060 6G显卡 24g内存
作者: 可惜你比我    时间: 2018-6-30 20:53
标题: 崩溃
启动游戏崩贵

哎

哎

作者: 夜阑萤火    时间: 2018-6-30 20:56
弃坑了,我新买的游戏本,八代i5-8300hk,1050ti 4g显卡 8g内存,网络独享100M电信宽带,开最低配置竟然给我卡死,重新下载客户端,显卡驱动重装一遍,补丁打了,错误修复N次,虚拟内存也设了,你们到底是闹哪样,没做好就不要拿出来公测!

作者: 花得不嘚了    时间: 2018-6-30 21:02
有些不是虚拟内存问题  我这可以确定是A卡你们没优化好 缺少补丁 用N卡基本弄好不会黑屏闪退!A卡就不行!建议技术研究研究!我已经打过客服电话希望你们尽快处理、!这优化真心的!
作者: 八级大狂风丶丶    时间: 2018-6-30 21:27
我已经快吐血了,顶配的外星人居然带不动这款游戏????我到刚准备看到师师跳舞的地方就果断奔溃,来来**不下五次了,我很难过,我特么的还手贱充了一千块钱,啊,我的心在滴血
作者: Fly-fish    时间: 2018-6-30 21:33
公会 发表于 2018-6-30 19:43
我现在i5 1050ti的本 天刀都能最高画质 这顺火暖最低画质都还不到60帧的 玩个巴拉 ...

我i7  1080都到不了60针
作者: 水寒2018    时间: 2018-6-30 21:38
WIN10 这方法没用,还是图像卡死,崩溃了。
作者: KBBA巨可爱    时间: 2018-6-30 21:40
梦游丶 发表于 2018-6-30 19:37

好奇帧数多少
作者: dfdsdf    时间: 2018-6-30 21:40
祝融大妈一直在来临!!!!开服2天这种a卡劝退的问题居然还没修复 也没个说法的
作者: 林登万    时间: 2018-6-30 21:40
谢谢楼主
作者: 龍刺    时间: 2018-6-30 21:52
8600  16G  10708G   无线崩溃谢谢
作者: 八级大狂风丶丶    时间: 2018-6-30 21:54
我求你们解决一下吧,我都已经快到奔溃边缘了

作者: 笑傲    时间: 2018-6-30 21:59
传说中的那段话:"用最好的引擎做最卡的游戏.这是老黄托吧,要买1180Ti吗
作者: 谯梦舆    时间: 2018-6-30 22:17
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊
作者: 磕磕绊绊    时间: 2018-6-30 22:51
游戏优化是真垃圾,真的,其他的我都无所谓,你道具收费也好双项收费也罢,我都可以接受,但是!!!游戏优化是最基础的保证,这个游戏对不起我的期望,体验感让我伤心。
作者: 红粉香香    时间: 2018-6-30 23:11
2700X。。1080TI。。。捏脸就奔溃。。有时候能进去。玩玩就黑屏有声音。。请问。。跑分65W的机器,玩你这个游戏还不行。还能不能活了
作者: 笑傲    时间: 2018-6-30 23:12
传说中的那段话:"用最好的引擎做最卡的游戏.这是老黄托吧,要买1180Ti吗
作者: 梦颖    时间: 2018-6-30 23:37
老子  1w  5的 电脑  i7   能 卡死 你特么在逗我   玩你  mb
作者: 喵吖汪吖喵    时间: 2018-7-1 00:22
没用,亲测,鉴定完毕
作者: 游途    时间: 2018-7-1 00:27
体验两天觉得这游戏这么下去该关门了
作者: sdz1    时间: 2018-7-1 00:42
没个叼用

作者: xgkandy    时间: 2018-7-1 00:49
您好,谢谢你的办法。我想问问,我的逆水寒是在G盘里,那里,是CDEFG,盘都改虚拟扩大,还是,单单只改逆水寒所在的G盘呢?或者只改C盘的系统盘。求答,谢谢

作者: 懒懒散散    时间: 2018-7-1 00:57
每次看到你们各种崩溃卡修复什么什么的,我就觉得我6年的本本还能再战6年,虽然它只是有710处理器1g显卡
作者: TYkingss    时间: 2018-7-1 01:22
事实证明并没软用   你游戏自己的优化问题    扩大虚拟内存就能解决?  呵呵
作者: 面具丶    时间: 2018-7-1 01:28
红粉香香 发表于 2018-6-30 23:11
2700X。。1080TI。。。捏脸就奔溃。。有时候能进去。玩玩就黑屏有声音。。请问。。跑分65W的机器,玩你这个 ...

我现在劲游戏都不敢了,卡的疯了,主线都卡,不敢玩了
作者: 小秋    时间: 2018-7-1 01:36
磕磕绊绊 发表于 2018-6-30 22:51
游戏优化是真垃圾,真的,其他的我都无所谓,你道具收费也好双项收费也罢,我都可以接受,但是!!!游戏优 ...

就是啊,我的配置也不算垃圾了,虽然内存低了点才8G,但是我看了官网的要求配置进去以后面板推荐的是中端,可是我开最低配置,然后全部最低,连人物什么的全都屏蔽了,还是卡得要死,除非到人少的地方才行,说实话,这优化实在做得太差了,还是先把游戏优化做好再做内容吧!

作者: 再信你一次    时间: 2018-7-1 01:38
玩逆水寒游戏无响应系统盘就丢了!我玩联盟怎么从来就没这种事?扯什么哩根儿愣呢!
作者: 哎哟哇啊啊啊啊    时间: 2018-7-1 01:50
I5 7500,  1060 6G 都伺候不了这游戏, 不上天真的对不起老丁
作者: 哎哟哇啊啊啊啊    时间: 2018-7-1 01:54
Heart念 发表于 2018-6-30 20:42
我r了你们亲哥,有个鸡儿用,老子1060带不动你们这个蠢游戏?

同样的情况,+1+1+1+1+1

作者: 神相十三    时间: 2018-7-1 01:59
之前试过各种办法和偏方,抱着仅剩的一点希望增加了虚拟内存32G,然并卵!依旧是5分钟一次崩溃,算了,这就是缘分!拜拜了您哪
作者: 呆木头    时间: 2018-7-1 02:43
水寒2018 发表于 2018-6-30 21:38
WIN10 这方法没用,还是图像卡死,崩溃了。

你说的图像卡死,是不是画面卡死了,但是游戏里还能操,能跑能跳有声音?我就是这样的问题,找不到原因,以前过会儿还会报错崩溃,现在不会崩溃了,就只能结束任务,重新开游戏.....难受

作者: 昵称97fd07    时间: 2018-7-1 03:42
我问下 我进入过游戏 然后选择角色捏脸时 我点了时装 换了一下 然后就强退了 在然后我就找不到我要进游戏的那个图标了 怎么回事!顺便说下我下完游戏就删了迅雷 我是自己建的文件夹 怎么处理 帮帮忙谢谢
作者: 肥鱼的伞    时间: 2018-7-1 04:12
反正我虚拟后是不崩了。但是开发组也要优化啊,着毕竟不是好方法。
作者: 肥鱼的伞    时间: 2018-7-1 04:14
哎哟哇啊啊啊啊 发表于 2018-7-1 01:50
I5 7500,  1060 6G 都伺候不了这游戏, 不上天真的对不起老丁

快删了吧。!
作者: 梦游丶    时间: 2018-7-1 05:08
KBBA巨可爱 发表于 2018-6-30 21:40
好奇帧数多少

622在出生地不稳定,20到50左右来回跳
作者: 皇家御用    时间: 2018-7-1 05:54
看你们都那么卡,我的i5+1050Ti+16gs双开很流畅,可能是你们显卡驱动不好,10系显卡最好把驱动更新到最新。
作者: 疯狂的萨萨    时间: 2018-7-1 05:58
小秋 发表于 2018-7-1 01:36
就是啊,我的配置也不算垃圾了,虽然内存低了点才8G,但是我看了官网的要求配置进去以后面板推荐的是中端 ...

内存小了 加8G解决

作者: 初心不变    时间: 2018-7-1 06:05
这个怎么样才行?

作者: WY加油    时间: 2018-7-1 06:43

本人征战网游界十几载,就没有见到过这么差的半成品游戏,第一章看了几个画面各种游戏盘亏,没做好,就不要拿出来卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!对WY失望之极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 面点    时间: 2018-7-1 07:03
肥鱼的伞 发表于 2018-7-1 04:14
快删了吧。!

人家说的是显存6G啊

作者: Wmeteor    时间: 2018-7-1 07:22
噗,你当别人都是电脑小白么?虚拟内存自动管理就好,我信了你的邪的解决办法
作者: LCH117    时间: 2018-7-1 07:25
上面说这么多的你们好歹进去过游戏,我TM到现在游戏界面都没见过,我怎么办?不是崩溃就是不读条,官方说的这个办法 百度上面就有我也真TM是服了,这的多么无能,估计是哪个技术人员在网上看到照搬的吧。呵
作者: Wmeteor    时间: 2018-7-1 07:28
xgkandy 发表于 2018-7-1 00:49
您好,谢谢你的办法。我想问问,我的逆水寒是在G盘里,那里,是CDEFG,盘都改虚拟扩大,还是,单单只改逆水 ...

别改,自动管理就好,他这是不想着优化尽想着忽悠人呢
作者: Wmeteor    时间: 2018-7-1 07:30
哎哟哇啊啊啊啊 发表于 2018-7-1 01:50

人家是显卡6g吧,肥鱼的伞
作者: 幕离    时间: 2018-7-1 07:31
------鲁大师 Build V5.15.17.1060------

电脑型号: 和硕 IPMSB-H61 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz 双核
    主板: 和硕 IPMSB-H61
    内存: 8 GB ( 十铨 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 三星 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce 405 ( 1 GB / Nvidia )
  显示器: 神舟 HFM00D7 HASEE-HF215WD ( 21.5 英寸  )
    光驱: ATAPI DVD D DH16D6SH DVD光驱
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕
大佬帮我看看我这配置是不是连玩都别想...
作者: 添哥来战    时间: 2018-7-1 07:32
小秋 发表于 2018-7-1 01:36
就是啊,我的配置也不算垃圾了,虽然内存低了点才8G,但是我看了官网的要求配置进去以后面板推荐的是中端 ...

太同意你说的了, 我也不知道是不是国产的原因, 优化是游戏的基本。这都做不好还玩什么,说得很对,其实游戏都很好了,就差这一点,都不知道是做不出来 还是成本高。难道开发商不知道什么叫体验游戏吗?最高画面和最低画面只差7 8桢,还有啊, 我身边很多人都说啊, 这样的画面 游戏,根本不用1066 以上的显卡, 但我就是1066啊, 玩起来我自己都想笑,去哪里都没有很丝滑的那种 感觉,都感觉是20-40桢的画面。国产国产国产,重要的事情要说三遍。。。不过我还是支持。

作者: 虚线小牛牛    时间: 2018-7-1 07:59
请问我物理内存是16G的虚拟内存调多少
作者: 为你思念成河丶    时间: 2018-7-1 08:16
是不是电脑还报销了?卡的无奈啊!
作者: 雨痕    时间: 2018-7-1 08:16
我的电脑死机了4次
作者: 水寒2018    时间: 2018-7-1 08:27
一到过场动画就卡崩溃,一点实际的解决办法都没有
作者: bvlasjhdhsiaqq    时间: 2018-7-1 08:28
I7 8700 1070显卡 16GB内存游戏崩溃你叫我改内存?有用马  帧数不稳定。主城基本20 30 40帧乱跳 ,你是不是让我换个四路泰坦显卡?
作者: 命理难说    时间: 2018-7-1 08:45
作者: 瑰宝    时间: 2018-7-1 08:56
这是硬核修复方法?
作者: 独孤宇文    时间: 2018-7-1 09:33
真特么醉了,人少30帧,人多或者下本直接就5~10帧。开最低人脸都看不清了帧数还是一样,最NB的游戏。从天下贰变成天下3就没玩过网易的游戏了,这次回来是真失望。
作者: 翩若惊鸿。    时间: 2018-7-1 09:45
崩溃是好了,可是我588最低特效只有20多帧  这优化没见过比这个游戏差的
作者: 安玖拾    时间: 2018-7-1 09:56
我16G内存还不够跑的吗? 16G加4G的虚拟内存一样崩溃,根本就不是虚拟内存的问题好吧!你家的剧情动画有毒你知道吗

作者: May少将    时间: 2018-7-1 10:06
玩魔 兽都流畅的很,这个游戏优化硬 伤呀,比当初剑 灵还吃配置,玩着玩着就奔溃了 哎~ 突然还想继续玩魔 兽了呢~~
作者: May少将    时间: 2018-7-1 10:07
逆水寒最好的地方就是捏脸,还能打 飞机
作者: zyzcg    时间: 2018-7-1 10:26
真心期待了好久,然而等到的却是失望。
各种安装更新问题,不能更新,登录崩溃,修复游戏卡死。
客户端分包下载、分流下载都试了,共计下载3次客户端,安装3次,把系统重装1次,机械硬盘还挂掉一回。。。太恐怖了。
04年游戏到现在,还是首次碰到这种情况。
50G的客户端,幸亏网速还行,1小时能下好,要是那种下一天的,最后出这种状况,心情可想而知了。
现在客户端,安装包统统删除,坐等官方将游戏程序及相关优化工作做好,再来入坑。

下面是本机配置
驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
电脑型号                兼容电脑台式机
处理器                        Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
内存容量                32.0GB
显卡                        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
硬盘                        1、ADATA SP580 SCSI Disk Device (120GB)
                        2、WDC WD20PURX-78P6ZY0 SCSI Disk Device (2.0TB)
主板                        Z170-P (Rev X.0x)
网卡                        Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡                        1、NVIDIA High Definition Audio
                        2、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
                        3、Realtek High Definition Audio
显示器                        DELL ST2320L  分辨率:1920x1080
当前操作系统                Windows 7 64位

作者: 亲莲哥    时间: 2018-7-1 10:27
没什么卵用,还是崩溃,而且我进游戏还没有声音,玩了两天的崩溃游戏和静音文字游戏
作者: 有点意思    时间: 2018-7-1 10:30
什么鬼 我这2天在网吧都能玩今天怎么就玩不了了一上游戏就卡死机了
作者: 丿辣白菜丶    时间: 2018-7-1 10:35
游戏真心优化垃圾……这个锅,我们玩家的电脑不背……。
作者: 面点    时间: 2018-7-1 10:43
昨天就一直进不去,今天进去了就一直崩,官方连个说法都没有,已卸载,爱不起
作者: 梵声寂音    时间: 2018-7-1 10:46
游戏无限崩溃,每天崩三四十次。大神哦。16g内存,1070加6700k。现在只希望把崩溃的问题解决了。
作者: 七星伴月    时间: 2018-7-1 11:00
物理内存16G、虚拟内存设置16G、、依然5分钟崩溃跳出
作者: 破凰司马仲达    时间: 2018-7-1 11:14
外星人表示进不去,卡在捏完脸了~甚是纠结
作者: 气泡泡沫    时间: 2018-7-1 11:21
1060卡的不行
作者: 坐虎针龙    时间: 2018-7-1 11:50
你们还好,我的瞬间游戏就关了,然后要重开。没有提示
作者: slinet    时间: 2018-7-1 12:09
你赢了, I7   32G  titan X  玩这游戏,还会崩溃。也是笑了
作者: 谯梦舆    时间: 2018-7-1 12:24
20G内存,从汴京到杭州,卡成幻灯片,内存占用率96%。关闭游戏,瞬间内存使用只有2G。这个游戏这么吃内存?
作者: 大师傅的刀    时间: 2018-7-1 12:33
破凰司马仲达 发表于 2018-7-1 11:14
外星人表示进不去,卡在捏完脸了~甚是纠结

哈哈哈哈我和你一样

作者: 一群小伙伴们    时间: 2018-7-1 12:52
你们是没有对锐龙针对优化吗?1600X的CPU和1080显卡进副本就闪退,玩毛
作者: 网意已逝    时间: 2018-7-1 12:59
全面内测,还没做好,客户端下载连不上网, 修复客户端 全电脑跟着卡,一进去就天刀升级互动版,还有双币 一个点卡游戏 你做双币 想梦幻一样坑人?你做生意卖货没质量 ,我就得给外国人钱,你中国人做的游戏不陪我给你花钱,就卡顿这质量,我都服了,巫师3最高配 辐射最高配我都没卡过,看来还得玩STEAM游戏,中国游戏终将陨落。
作者: 招待不周    时间: 2018-7-1 13:10

电脑型号        技嘉 X299 AORUS Gaming 3 台式电脑  (扫描时间:2018年05月04日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i9-7900X @ 3.30GHz
主板        技嘉 X299 AORUS Gaming 3-CF ( 英特尔 Xeon processor P family/Core i7 DMI3 Port - 2020 - 200 Series 芯片组 Family - A2Dw巚M )
内存        64 GB ( 金士顿 DDR4 3000MHz )
主硬盘        三星 NVMe MZVLW512 ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 Ti ( 11 GB / 技嘉 )
显示器        冠捷 AOC3220 AG322FWG4 ( AG322FWG4 )
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 技嘉

我这配置你让我改内存?????草泥马的  什么垃圾玩意
作者: 柴小拾    时间: 2018-7-1 13:19
设置哪个盘,C盘还是装游戏的盘?
作者: 昵称2fb5cf    时间: 2018-7-1 13:23
也是搞笑!期待了这么久的游戏  死在了画面优化上   游戏崩溃好几次了 !绝望!!
作者: windsl    时间: 2018-7-1 13:29
厉害 厉害 2018年还在让玩家改虚拟内存
作者: 独倚青天    时间: 2018-7-1 13:30
卡到悲伤逆流成河
作者: 招待不周    时间: 2018-7-1 13:34
呆木头 发表于 2018-7-1 02:43
你说的图像卡死,是不是画面卡死了,但是游戏里还能操,能跑能跳有声音?我就是这样的问题,找不到原因, ...

我也是这样的情况 无语

作者: 可惜你比我    时间: 2018-7-1 13:56
幕离 发表于 2018-7-1 07:31
------鲁大师 Build V5.15.17.1060------

电脑型号: 和硕 IPMSB-H61 台式电脑

你这要是能玩,我就把我电脑给砸了

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2