《逆水寒》官方论坛

标题: 自带美颜效果的武侠游戏,大家试过没? [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-1 13:07
标题: 自带美颜效果的武侠游戏,大家试过没?

《逆水寒》的画面精细典雅,风格自成一派。不管是江南塞北,还是荒漠密林,是繁华熙攘的汴京,还是田园静谧的村镇,都在《逆水寒》的江湖中展现出了极致的美。

朝华易逝,时不再来。美好的景色若能永久保存,才不枉费造物天赐。沉迷截图的各位风景党玩家注意了,这个功能用好了能让你的江湖美上一个度,千万别错过了!

在游戏左上角有一个画面调整选项,(或者按esc键-系统设置-画面设置-画面风格即可找到),点开可以看到9种不同的画面风格。

当你处在不同地图、不同天气中时,可以选择合适的滤镜来为你的江湖增光添色~

浮生古意,堪称第一万能滤镜,画面泛黄却不失质感,仿佛在岁月长河中浸染过,适用于任何场景、天气,能一秒将你带入回忆的氛围。

/ 浮生古意

暗雨忧伤则带了一丝冷色调的忧郁,在雨天场景下更能渲染出画面的悲凉情绪。从此每逢下雨天,都会觉得像那天的“暗雨忧伤”那么大。

/ 暗雨忧伤

草木盛夏的画面饱和度比较高,给人以扑面而来的清新之感,一草一木的生命力旺盛到像是要冲出屏幕一般,特别适合风景截图。

/ 草木盛夏

淡雅阿宝,想必大家不会陌生,这是女孩子们自拍最喜欢用的滤镜之一。阿宝色加成的大宋江湖更具有现代气息,想要拍摄时尚大片、或者人物肖像的话可以考虑一下哦。

/ 淡雅阿宝

晨曦微露,这个名字很有画面感,就是清晨时分叶片上凝结的露水。因此在清晨的山林间,水汽氤氲、雾霭弥漫的场景下,用它准没错了。

/ 晨曦微露

还有能完美表现“接天莲叶无穷碧”清漾碧荷、极致呈现“骥锁晴空千尺云”晴空明媚、还有形象演绎“日照香炉生紫烟”紫烟轻袅。你想表达的情绪、想传达的情感,一个滤镜就足以帮你补全,那些想说而未说完的话。

/ 清漾碧荷

/ 晴空明媚

/ 紫烟轻袅

今天的江湖也是如此美丽,让我们戴上有色滤镜,再好好看一看吧。

作者: 妖瞳    时间: 2018-7-1 16:15
不知道说什么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。好无语
作者: Azzz丶    时间: 2018-7-1 16:16
别整天弄这些没用的 赶紧优化吧
作者: 磕磕绊绊    时间: 2018-7-1 22:37
对不起,你们的垃圾优化不允许我看到这些画面。老宣传画面有意思吗?我不会去看3D动画片去看海洋世界吗?卡的一逼,老娘下个本传个图心情差的要死,看尼玛的风景?!
作者: Wmeteor    时间: 2018-7-1 22:59
从没开测就一直拿画面宣传,请记住你是个游戏好么?一直宣传画面你去做视频吧。第一次看见天天吹自己画质的游戏,把精力全放画质上了?
作者: 西门七少    时间: 2018-7-1 23:10
Wmeteor 发表于 2018-7-1 22:59
从没开测就一直拿画面宣传,请记住你是个游戏好么?一直宣传画面你去做视频吧。第一次看见天天吹自己画质的 ...

如果画质不好,你们这些喷子更要喷了,反正我喜欢画质号的游戏!

作者: 锦瑟安年伴三生    时间: 2018-7-1 23:18
希望游戏做的更好吧~
作者: 我要反馈    时间: 2018-7-2 02:00
还有时间发这个,赶紧去优化,这个一切画面就崩溃的毛病,啥时候能给解决
作者: 云茶隐雾    时间: 2018-7-2 04:32
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-7-2 08:20
阅…………
作者: 逆血叶    时间: 2018-7-2 09:58
优化做好
作者: 逸雲    时间: 2018-7-2 10:24
捏脸期间尝试过,之后就没弄过了
作者: 一生所爱你    时间: 2018-7-2 12:47
风景没有tx好看
作者: 重黎、    时间: 2018-7-2 13:56
其实我想问那个雪景是哪个地图?这几天都在冲级冲级冲级,就做晚上去了一下镜湖。别的地方都没逛过呢
作者: 姥姥李    时间: 2018-7-2 14:05
还自带美颜,这效果没有10000的配置是别想看了~
作者: 游戏热爱者86981    时间: 2018-7-2 14:25
只是想问 工作室脚本怎么解决,很多玩家进不去都是因为工作室吧,昨晚组队副本遇见了 5个号技能都一起放站位都贴在一起
作者: 小八    时间: 2018-7-2 15:40
棒棒的
作者: 屈寒山    时间: 2018-7-2 15:50
你能飞到对面那山上去,我就承认你风景好!风景不是图片!帖那么多图算风景?
作者: 哎哎哦哦哦    时间: 2018-7-2 17:07
优化不做好,有毛用!现在99%玩家都看不到你们所谓的好风景!
作者: 呱呱青蛙叫呱呱    时间: 2018-7-2 17:33
画面超喜欢
作者: 爱吃不吃.    时间: 2018-7-2 17:54
磕磕绊绊 发表于 2018-7-1 22:37
对不起,你们的垃圾优化不允许我看到这些画面。老宣传画面有意思吗?我不会去看3D动画片去看海洋世界吗?卡 ...

老娘 哈哈哈 戳到笑点

作者: 不会不会    时间: 2018-7-2 18:48
还是我的天刀比较好
作者: Bu丶寒    时间: 2018-7-2 19:37
晕 这个早就知道了。关键是你们制作组 总是宣传这些有什么用啊?你这个版主也是气人。看你发的帖子还说什么配置放心啥的。结果出来见光死。。卡的一批。。掉帧。。。配置不用跟我说 我自己知道自己电脑能什么特效。我试过了 低到高 城里面都是25帧以下。看你们开测到现在屁都没放一个 充值啥的倒是挺快的 过几天古剑奇谭OL出了 不知道你们会不会被完爆。。希望你们这几天闷声来个几G的画质优化吧 在搞那些时装。
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-2 21:21
还真么试过 小细节啊
作者: Yuutsuki    时间: 2018-7-3 09:02
一开始因为画面玩的 但是也不能把画面做的极致得要死吧
好几次卡在换地图时组队被踢 真的是气死了
作者: 蒙面丶新新    时间: 2018-7-3 09:36
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 看到赫海    时间: 2018-7-3 18:11
不要脸
作者: 看到赫海    时间: 2018-7-3 18:12
优化那么差 门槛那么高 学生一开学 看你鬼不鬼
作者: 看到赫海    时间: 2018-7-3 18:56
不把心思放在优化上, 学生开学了, 也就玩完了
作者: 十朴寸    时间: 2018-7-3 19:03
也就截图好看,实际体验,真实感像页游,直接影响代入感
作者: woqu    时间: 2018-7-3 22:37
GTX9999ti截图
作者: 潘大阳    时间: 2018-7-7 00:27
三千铜币,自己进图死,谢谢
作者: 社会你i光哥    时间: 2018-7-13 12:47
反正我是觉得风景很好,如果看风景不要钱更好,这个会呼吸的江湖,呼吸都要钱,太累.生活技能赚不到钱,都在做二道贩子....
作者: 一把砍柴刀    时间: 2018-7-14 08:42
我觉得还不错 到现在体验良好 i7 8700 1080ti 32g

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2