《逆水寒》官方论坛

标题: 【自在门】安全防骗:拒绝任何线下交易,防止被骗! [打印本页]

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-6 15:45
标题: 【自在门】安全防骗:拒绝任何线下交易,防止被骗!

[attach]94232[/attach]
图来自自在门:雪舞烟呆呆、禅师

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-6 17:06
一楼可爱如我
作者: 白帝城南    时间: 2018-7-6 17:10
二楼聪明如我

作者: 一叶凡尘    时间: 2018-7-6 17:11
三楼帅气如我
作者: 南小兔丶    时间: 2018-7-6 17:14
四楼比三楼帅
作者: 三岁大魔王    时间: 2018-7-6 17:46

六楼史上最萌
作者: 渐红衣    时间: 2018-7-6 17:56

七楼宇宙最帅
作者: 柒夜    时间: 2018-7-6 18:03

七楼你说的对
作者: 三岁大魔王    时间: 2018-7-6 18:06
八楼才是真女神
作者: 三岁大魔王    时间: 2018-7-6 18:10
十楼我是最可爱
作者: SaikouBoy    时间: 2018-7-6 18:26
先看几层
作者: 殇景    时间: 2018-7-6 18:26
我...12楼,上个吊
作者: 来碗拉面    时间: 2018-7-7 16:14
总之~恳请大家注意自身财产安全,不要给有心人机会~
作者: 阿柠丫    时间: 2018-7-7 16:43
恳请大家注意自身财产安全,不要给有心人机会!
作者: 山楂树momo    时间: 2018-7-7 16:44
15楼笑看 ̄  ̄)σ楼上
作者: 土豆牛肉    时间: 2018-7-7 19:26
可饿的板板,如何减轻日常太肝了
作者: 奥义    时间: 2018-7-8 05:47
您好,新式骗子手法可以咨询一下么  今天卖东西 对方选择价格锁定 我锁定之后 交易完并没有收到铜钱!
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-8 13:02
奥义 发表于 2018-7-8 05:47
您好,新式骗子手法可以咨询一下么  今天卖东西 对方选择价格锁定 我锁定之后 交易完并没有收到铜钱! ...

作者: 九州风雷纤尘    时间: 2018-7-8 18:58
Hi,亲爱的论坛少侠们!
作者: 北城啊    时间: 2018-7-10 00:27
拒绝线下,结果线上交易锁定以后能改铜钱?
作者: 月下清荷檐下猫    时间: 2018-7-12 10:39
21楼最可爱
作者: 又一个辣鸡游戏    时间: 2018-7-12 15:06
这个游戏玩家商城系统做得贼差,玩家商铺靠知名度排在前列,新手玩家不知道点进来买东西,价格一个竹子卖两万,买了还不能退,骗子根本不需要发展到线下吧
作者: MO辰澈    时间: 2018-7-12 17:45
作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-12 18:13
六楼史上最萌
作者: 北风 ̄^ ̄    时间: 2018-7-12 18:13
一楼可爱如我
作者: basicnote    时间: 2018-7-12 18:13
四楼比三楼帅
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-12 18:16
恳请大家注意自身财产安全,不要给有心人机会!
作者: zzc我失误了    时间: 2018-7-12 18:16
七楼宇宙最帅
作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-12 18:17
七楼你说的对
作者: 北风 ̄^ ̄    时间: 2018-7-12 18:17
Hi,亲爱的论坛少侠们!
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-12 18:17
拒绝线下,结果线上交易锁定以后能改铜钱?
作者: zzc我失误了    时间: 2018-7-12 18:18
八楼才是真女神
作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-12 18:18
十楼我是最可爱
作者: 浮生是二汪    时间: 2018-7-12 19:02
卖个东西锁定之后铜钱少了两个0,能找回吗
作者: 小雨沫    时间: 2018-7-12 22:41
是哦的很对,为了经验
作者: 昵称a0272a    时间: 2018-7-13 03:31
您好,新式骗子手法可以咨询一下么  今天卖东西 对方选择价格锁定 我锁定之后 交易完并没有收到铜钱! ...

我也遇见了,交易的时候锁定以后铜币100万,然后交易以后1毛没有,气炸了

作者: 昵称a0272a    时间: 2018-7-13 03:32
锁定的时候有100万,然后交易以后一毛没有,这种怎么办啊
作者: 青辰    时间: 2018-7-13 08:55
摆摊叫他自己秒
作者: 萌新不菲玩    时间: 2018-7-13 09:20
排了两天两夜都没进去游戏,真的漂亮
作者: 可可小爱    时间: 2018-7-13 16:22
感激感激感激!
作者: 葱向白菜    时间: 2018-7-13 20:44
确实 杜绝线下交易  我们连线都上不去
作者: 2343    时间: 2018-7-14 02:35
能把寄售金币下限设置一下吗,5W金也能上拍,买金币多麻烦。最少50W起步,10W以此叠加
作者: 2343    时间: 2018-7-14 02:36
大丈夫萌大奶. 发表于 2018-7-13 03:31
我也遇见了,交易的时候锁定以后铜币100万,然后交易以后1毛没有,气炸了
...

100W在你的仓库,领取冻结资金

作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-14 12:44
作者: 晓月残风    时间: 2018-7-14 20:13
蜜姬儿 发表于 2018-7-6 17:06
一楼可爱如我

我和老婆两个人两台电脑两个号,之前一直排队就不说了!12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫一个号被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???
作者: 国旗护卫队007    时间: 2018-7-14 21:31
相同命运,两台电脑开四个号,马上进游戏了,被踢,其他的号还在正常排,目前速度排进去要下次维护了,这游戏不充钱都没有呼吸的权利。
作者: 晓月残风    时间: 2018-7-14 21:33
蜜姬儿 发表于 2018-7-6 17:06
一楼可爱如我

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

作者: 南宫煌、    时间: 2018-7-15 01:00
写得特别好,我只想混一波积分
作者: 刘兆987    时间: 2018-7-15 04:14
我希望早日能够升级在这里发帖

作者: 晓月残风    时间: 2018-7-15 07:44
12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧??? 一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了! 打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢? 客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了! 好吧!!!一气之下跑到论坛回复那么多帖子!结果就会15号凌晨2点左右(估计)另外一个号也在排到第37的时候被T下线!!! 劳资草尼娘的B了啊!!!有这么玩的吗???你这还是一个公司做的一款游戏吗? 我怎么感觉像是大街上遇到个无赖??? 真尼娘的气魄!!!劳资嫌你穷不让你上你他娘的就是别想上!!!
作者: 昵称804a1d    时间: 2018-7-15 18:33
作者: 火诸葛亮'    时间: 2018-7-16 14:16
新出了一种诈骗方式,大家注意,骗子多半是30级左右小号,然后专买好东西,交易过程中双方都锁定以后突然中断交易,然后再次向你发起交易,这时候你看到他的钱数量没变化,但实际是0,今天早上因为这个被骗了一把穆桂英削金枪,客服还未给予答复,大家注意一下!!!
作者: 火诸葛亮'    时间: 2018-7-16 14:18

我也遇到了,你们处理了吗?我今天被骗了260万
作者: 努努比    时间: 2018-7-16 16:53
为了 100的经验
作者: 瑾柔    时间: 2018-7-16 17:14

我也是啊
作者: 火诸葛亮'    时间: 2018-7-16 23:28
瑾柔 发表于 2018-7-16 17:14
我也是啊

你反馈了吗?

作者: 蕉蕉蕉    时间: 2018-7-18 06:58
某些网站把逆水寒改成逆冰寒,进行账号交易。
作者: 灵东江湖    时间: 2018-7-18 19:06
,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
作者: 看见一个是    时间: 2018-7-18 19:50
服不服?
作者: wsad66747149    时间: 2018-7-25 00:47
2343 发表于 2018-7-14 02:35
能把寄售金币下限设置一下吗,5W金也能上拍,买金币多麻烦。最少50W起步,10W以此叠加 ...

凭什么,平民玩家你知道挣50w有多难,要打好几天。我一般15w就卖了。装点钱
作者: 冰岛有雨    时间: 2018-7-25 01:26
先看几层。。
作者: 呱呱青蛙叫呱呱    时间: 2018-7-25 01:27
摆摊叫他自己秒呗
作者: 被骗的人    时间: 2018-9-5 06:58
我想问一下,我是在世界上喊收一个血河项链 然后有人叫我去YY,然后自动交易620W 有人管管吗 , 我不知道有这种骗局 问了客服一直没人回复 这种怎么办
作者: 路晴光    时间: 2018-12-21 11:48
快出cbg 快出英雄榜
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-12-21 12:23
路晴光 发表于 2018-12-21 11:48
快出cbg 快出英雄榜

掘墓者!
作者: 柒玥花开遍地芳    时间: 2019-1-6 21:48
快出角色交易  =你一个多月了  还要不要年底奖金了

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2