《逆水寒》官方论坛

标题: 重拳出击!网易《倩女幽魂》联手警方破获外挂黑客大案 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-7-7 18:04
标题: 重拳出击!网易《倩女幽魂》联手警方破获外挂黑客大案
重拳出击!网易《倩女幽魂》联手警方破获外挂黑客大案

3月30日,经北京市公安局宣布,网易《倩女幽魂》和《大唐无双》联手警方,破获一起通过编写恶意程序(俗称外挂),扰乱服务器正常运行,非法牟利的重大案件,犯罪嫌疑人全部被警方依法抓获。 

网易《倩女幽魂》和《大唐无双》联手警方破获网络游戏犯罪的案件,给那些还在试图利用网络游戏非法谋利之徒敲响了警钟:不要心存侥幸,《倩女幽魂》对待游戏内任何违法行为都是一追到底,绝不姑息,依法惩办。此次案件也为游戏厂商在保护玩家虚拟财产方面提供了有力的案例借鉴,更再一次表明《倩女幽魂》打造健康、和谐、绿色网游的坚定决心!

倩女开发组第一时间斩断魔爪
  据北京市公安局公布的案情,2011年8月,《倩女幽魂》和《大唐无双》研发人员发现有不明分子正依靠编写外挂,扰乱服务器正常运行,非法牟利。
  开发组通过监测获知此事后,迅速采取防御措施,一方面对涉案外挂特别加强了检测和防御措施,另一方面也收集了相关数据和证据并向警方报案。
  接到报警后,警方立即成立了专案组,全力侦办此案。
  在《倩女幽魂》研发人员的配合下,专案组从非法获取的游戏金币的游戏账户和游戏金币的销赃渠道两方面入手展开侦查,查清了一个由韩某负责编写非法外挂程序,王某等三人负责销售并获取游戏币的犯罪团伙。
  在掌握大量确凿证据后,2012年1月,专案组克服困难,辗转6省12市,在江苏南京抓获韩某(男,24岁,江苏省人),在江西赣州抓获王某(男,24岁,江西省人),在浙江宁波抓获徐某(男,28岁,浙江省人),于2012年3月在广西桂林抓获黄某(男,33岁,广西自治区人)。目前涉案的韩某、王某、黄某三人已被依法刑事拘留。至此,这起跨省非法破坏公司信息系统案成功告破。
  这伙犯罪嫌疑人的行为,严重危害了游戏玩家的合法利益,并扰乱了游戏产品的正常运行秩序。通过非法行动损害玩家的利益,这是心系玩家的《倩女幽魂》所坚决不能允许的!

法律专家:利用“外挂”非法谋利,或被判处5年以上有期徒刑
  为了更有效地打击制作、贩卖游戏外挂等破坏计算机信息系统行为,解决公检法机关在办理危害计算机信息系统安全案件的过程中所面临的问题,最高人民法院、最高人民检察院于2011年9月1日实施《关于办理危害计算机信息系统安全刑事案件应用法律若干问题的解释》,该《解释》明确了危害计算机信息系统安全刑事案件的定罪量刑标准。
  华东政法大学教授、知识产权专家王迁曾表示,在目前的司法实践中,“外挂”案件除了以“破坏计算机信息系统罪”罪名定罪外,还有以“非法经营罪”进行论处的案例。我国刑法规定,非法经营罪“情节恃别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产。”

协助警方打击“外挂”等行为,倩女将有更大动作
  我们注意到,当《解释》出台后,网易等国内网游大公司频频出手,更为严厉地打击外挂,相信和新法规的颁布相关很大,可以预见,网易接下来还有更大规模的动作来与外挂犯罪团伙来做斗争。记者就此事询问《倩女幽魂》开发组,相关人员表示的确有更大的动作,但具体细节目前尚不便透露。

公测版《倩女幽魂》将新增全方位安全体系
  《倩女幽魂》以丰富多样的游戏玩法、健康绿色的游戏环境,得到广大玩家的支持和热爱,同时也广受业界和社会的认可,被称为“绿色网游”、“安全网游”的典范。《大唐无双》同属网易出品的精品网游。
  研发团队也致力于为玩家打造全方位的安全体系。
  据悉,今年上半年即将进行公测的全新《倩女幽魂》,将拥有密保锁、将军令等类型更丰富的密保措施,让玩家进入游戏那刻便可以“武装到牙齿”。此外,客服专区拥有专门的密保服务以及专业的客服人员,同时在官网、论坛等渠道以有奖活动等玩家喜闻乐见的形式宣传游戏安全知识。
  在做好主动防御的同时,《倩女幽魂》更是主动出击,对盗号、非法打金、外挂、私服等影响游戏运行、损害玩家利益的行为进行严厉打击,除了在游戏内进行严厉处理之外,严重者则联合警方共同打击,刚刚破获的案件就是典型例证。
  盗号、非法打金、外挂、私服等行为,是《倩女幽魂》所不容,也是千千万万玩家所不容,更是国家法律所不允许的行为。网易将与广大玩家一起,对这种犯罪行为进行严厉打击,也欢迎广大玩家在游戏中遇到这类非法行为时,立即在客服专区、官方论坛进行举报,共同守护纯净、好玩的游戏世界!

相关新闻:北京警方“春风行动”严打涉网犯罪 互联网上治安环境改善明显
    相关链接:http://www.bjgaj.gov.cn/web/deta ... 325749_col1169.html

《逆水寒》作为网易旗舰级武侠端游,对于游戏中的外挂黑客也将继承网易游戏的态度,打击到底,绝不姑息!

附:
  《逆水寒》第三方软件打击声明:https://n.netease.com/thread-70251-1-1.html
  《逆水寒》异常交易打击声明:https://n.netease.com/thread-69577-1-1.html

作者: 大石头    时间: 2018-7-7 19:22
我**已经亡了?
作者: a471218965    时间: 2018-7-7 19:40
先把,逆水寒做脚本的抓起来!
作者: 生生世世。    时间: 2018-7-7 19:56
我们区已经贬低75%了,点卡钱赚回来都困难
作者: 国旗护卫队007    时间: 2018-7-7 21:36
赚一波快钱就走
作者: 妖言惑众丶    时间: 2018-7-8 04:33
**都亡了
作者: 今日有雪    时间: 2018-7-8 09:29
/害怕  用鼠标宏会被封号吗
作者: 沉沦红尘    时间: 2018-7-8 10:08
这一篇发在这大有深意啊,支持!
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-7-8 20:33
?????!
作者: 13308868235    时间: 2018-7-9 23:39
发过去的有毛用,都管不好现在的
作者: 葱向白菜    时间: 2018-7-10 17:52
我想在 希望看到的是 逆水寒的报道 陈芝麻烂谷子的事情咱能放放吗?

毕竟那些是以前WY的态度 现在的态度 我们都没看到  只看到了个4.5W角色!!!!

游戏里大批的 甜水巷 挂 号!!不花点卡扔技能不掉线 我们这些花钱卡的 却被强制下线?
作者: 童佳倩    时间: 2018-7-11 21:29
今日有雪 发表于 2018-7-8 09:29
/害怕  用鼠标宏会被封号吗

会呀 以前的喊话器不是一个道理

作者: 麻得跳    时间: 2018-7-11 22:54
被抓之前先砍死你信不信
作者: 千岛湖    时间: 2018-7-12 13:05
上古时代的新闻
作者: 小样,别跑    时间: 2018-7-13 00:08
好汉不提当年勇,可惜了
作者: 茜茜老爸    时间: 2018-7-13 09:31
WY现在也是666了,各种套路,真的是嫌人气多了,强制T玩家下线然后体验排队,WY真的人才济济,脑洞大开。。。没平民,土豪也玩不久
作者: 莳光    时间: 2018-7-13 12:37
倩女的东西发在这里干嘛
作者: 执念_    时间: 2018-7-13 14:07
倩女现在一样全是外gua
作者: 晓月残风    时间: 2018-7-14 20:55
麻得跳 发表于 2018-7-11 22:54
被抓之前先砍死你信不信

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

作者: 我都傻了    时间: 2018-7-14 21:07

作者: 晓月残风    时间: 2018-7-14 21:10
麻得跳 发表于 2018-7-11 22:54
被抓之前先砍死你信不信

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

作者: 昵称377d11    时间: 2018-7-15 10:08
晓月残风 发表于 2018-7-14 21:10
12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个 ...

大兄弟、
客服电话多少

作者: 晓月残风    时间: 2018-7-15 10:22
CHcnm 发表于 2018-7-15 10:08
大兄弟、
客服电话多少

95163527 都说没什么用!都告诉我等人工接了直接开骂就完了

作者: 昵称377d11    时间: 2018-7-15 10:25
晓月残风 发表于 2018-7-15 10:22
95163527 都说没什么用!都告诉我等人工接了直接开骂就完了

我已经排了72小时不敢离开电脑上去吧铜钱处理就卸载了

作者: 晓月残风    时间: 2018-7-15 10:30
CHcnm 发表于 2018-7-15 10:25
我已经排了72小时不敢离开电脑上去吧铜钱处理就卸载了

舍不得啊!陆陆续续关注2年的游戏

作者: 昵称377d11    时间: 2018-7-15 10:37
排队排几天然后给你踢下线这游戏有啥盼头

作者: 笑颜未来    时间: 2018-7-15 19:18
别炫耀以前了  是真是假都不知道呢  拿出你们的态度 先弄弄现在吧  什么破玩意卡的一比
作者: 打烂你的脸盆    时间: 2018-7-16 09:21

官方客服都是吃屎的么 打三天电话没一个接的 背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见
作者: 天翼暗暗    时间: 2018-7-19 20:12
我想知道的是逆水寒  6人队伍 1个活人在打 还是长久性的 着问题什么时候解决下
作者: 我是谁啊    时间: 2018-7-19 20:16
有个问题 我很疑惑 我朋友冲2000-4000 不排队 我冲30 早上进去不排队因为没什么人 中午掉线 再也上不去了 而我朋友却 随便上随便下 排队只有3分钟? 什么鬼 解释下
作者: 烤冷面加蛋    时间: 2018-7-20 23:39
我是谁啊 发表于 2018-7-19 20:16
有个问题 我很疑惑 我朋友冲2000-4000 不排队 我冲30 早上进去不排队因为没什么人 中午掉线 再也上不去了  ...

这世界上有三大人物:我的朋友,我的同事,我的同学。
作者: 逆水之含    时间: 2018-7-28 18:03
大快人心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卤肉饭店    时间: 2018-7-28 19:08
抓你麻痹~~老子刚申请的小号 捏脸捏一下午  刚进才1级 还在看剧情  就被锁定~我只服你们  其他人都不服~~正做不做 豆腐放错!!!!!

里面 才是1级小号

里面 才是1级小号

作者: 丝路十年    时间: 2018-7-29 18:53
这是多少年前的了,我以前DNF的群里现在都卖这个游戏脚本了。还能不能让人玩了
作者: 张公子p    时间: 2018-7-29 20:10
这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?这里是客服专区吗?
作者: 夜流觞丶    时间: 2018-7-30 09:38
我是雷锋,只发图,不说话!

作者: 啥道理啊    时间: 2018-8-2 02:30
现在逆水寒辅助泛滥,希望网易有所调整 ,顺便说一个逆水寒专门卖辅助的群:583974973  兄弟们顶一下
作者: 被吻醒的恶魔丶    时间: 2018-8-4 13:07
外G真心可恶,游戏都让外G糟蹋了!
作者: ─╄OvЁ剑舞    时间: 2018-8-6 01:31
游戏里那么多脚本号不管?每天落枫或者清明都会碰到脚本号刷活跃的,押镖也是脚本号居多
作者: 晴天霹雳s    时间: 2018-8-9 11:23
这波打击力度强悍。。
作者: 刻苦    时间: 2018-8-10 18:03
我要举报,此网盘有逆水寒几种脚本和网易其他,请网易马上处理http://www.dgyc88.cn
作者: 刻苦    时间: 2018-8-10 18:05
http://www.dgyc88.cn/ 此网盘有很多逆水寒的脚本,请官方马上处理
作者: 新手笑啦    时间: 2018-8-15 22:57
打击外gua不是嘴上说说,看看现在的金价跌成什么样了,藏宝阁五万十万出金的都是挂,当我们这些手动搬砖工冲不起点卡的时候,也是逆水寒GG的时候了!
作者: 窦只    时间: 2018-8-15 23:22
2011年?2012年?
作者: 最忆杭州    时间: 2018-8-20 18:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我也来发言    时间: 2018-8-23 14:16
晓月残风 发表于 2018-7-14 20:55
12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个 ...

我说呢 我也是排队  1千多人排到500多 突然踢掉  以为是网的问题  原来是网易搞鬼,你做游戏不就是让人玩的,这样有意思么?钱也不是没充  咋的 充的少了呗,我工资卡给你得了呗   

作者: 三哥乀    时间: 2018-9-1 10:56
昨天江山如画打帮战看到本帮有玩家多开6号打帮战,同步移动释放技能   打坐,队伍聊天6个号同时打一样的内容。同时下线,ID名字前缀一致。(角色移动效果与正常跟随有效过区别,重叠移动)六个九灵  六个铁衣这怎么玩,这种存在应该处理下吧
作者: 萌新11    时间: 2018-9-8 18:34
我这里知道一款变态逆水寒的内存辅助希望你们可以了解一下
作者: 良心    时间: 2018-9-12 09:00
《逆水寒》后台技术团队连玩家用没用第三方软件都检测不出来,都是一群饭桶!难怪凉这么快! 事情是这样的:在一家网吧上网应为比较卡内存不够,换了一台机器重新上游戏。后面就说本老爷用第三软件获利!说人话这些畜生是听不懂了。 这些畜生吃玩家肉喝玩家血还不办人事,建议大家以后玩游戏都不要充钱喂这些畜生了。 大家要抱一种心态:老子来玩你游戏是给你面子捧场! 本人对以上发言负责一切法律责任!!!解封了有什么用,不赔偿损失就想这么了事?
作者: 你这坑人的游戏    时间: 2018-9-15 16:24
垃圾网易,先做好自己的服务再说吧

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2