《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

排队怎么优化的啊,现在只要是起晚了或者掉线,一整天都不要玩了,完全排不进去啊,以前还能看时间,现在是完全得放弃,你们怎么优化的,是打击工作室还是打击玩家啊

醉红尘

王校长与客服的对话,原话如下:
2018年7月5日
客服:王老板,您对我们游戏体验感觉怎么样。有什么需要改进的吗?
王校长:铜板比例价格太高了,调一调!
客服:没问题,这周更新第一时间处理这事,您放心!
2018年7月10日
客服:王老板,金价咱们直接砍掉1半,您玩得还开心吗?
王校长:还行。就是排队我团队的队友上不去,搞一下!
客服:没问题,这周更新第一时间处理这事,您放心!
2018年7月20日
客服:王老板?王老板?王老板?
王校长:嗯?
客服:王老板,您这周玩得开心吗?
王校长:哦,人都没了。我都弃坑了。谁玩谁SB!
划重点  谁玩谁SB!!!!

醉红尘

排队优化。就是说从5点200名开始排  排到9点的9名 还进不去么?

醉红尘

优化排(绿)队(色)方(通)案(道)。

醉红尘

押镖恶意被踢怎么算

醉红尘

其实逆水寒限制了老玩家不花钱不让玩的同时,官方自己关上了新鲜血液注入的大门,那么请问策划组,逆水寒从此没有了新玩家以后,前路在何方?

醉红尘

老中医丶 发表于 2018-7-12 09:11
聚宝盆20小时还是太长,实在太多,扔了可惜,能叠加吗

12号更新从10点半开始排队一直排到现在!到15号10点半就72小时了(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
好吧!!!一气之下跑到论坛回复那么多帖子!结果就会15号凌晨2点左右(估计)另外一个号也在排到第37的时候被T下线!!!
劳资草尼娘的B了啊!!!有这么玩的吗???你这还是一个公司做的一款游戏吗? 我怎么感觉像是大街上遇到个无赖???
真尼娘的气魄!!!劳资嫌你穷不让你上你他娘的就是别想上!!!

醉红尘

维护前1W多位第二天就能进,维护后1100+位,排了60多个小时进不去,这游戏还怎么玩?

醉红尘

真的不想说话,现在排队,活跃什么的,这些是什么?排个队,1100+排了60多个小时,最后还剩100多一点就掉了,冲钱的能玩,不冲钱的不能玩了?排队能正常一点?不想让玩直接说好吗,这样很有意思?

醉红尘

麻烦,策划部的那些人,你们先体验一下会呼吸的江湖气氛,再对游戏进行修改,这尼玛简直就是张三说东边墙高了,你去补拆东边,李四说西边墙矮了你去补西边,我估计你们策划部,连最基础的排队都没体验过吧,要改游戏,麻烦先排两天队。呵呵

醉红尘

我就是来水个经验

醉红尘

应该来个更新补偿吧,或大或小

醉红尘

别的我不说  这个重铸 上线  打孔威望 限制 简直就是RZ 设定。F@CK  打个孔 打了3个礼拜 完了 还的精 琢  又的等一个礼拜  是特么 来搞笑的吗? 这设定 恶心人不是?  觉得游戏做的牛逼。。。 不管玩家体验吗。!

醉红尘

我想说pk技能流畅度一点不高就像是在玩网页游戏一样,副本和场景单一,时装坐骑太老套,地图就像90年代的,门派不分明,模仿lol太严重,对工作室打压不够,剧情画面太多,这那是玩游戏明明就是看电影,

醉红尘

从7月12号下午3点半断了一次线过后开始排队,就一直是“当前每分钟排进0人”大概10分钟排一人,有一个朋友也是这种情况,其他朋友正常。当天打了客服电话,客服妹子表示不懂,要向技术同事反应,14号下午3点开始排队500多人,排到11点14分8个小时还有123人,我是想问我这个号凉凉了吗。还有这种明显不正常的情况,整整2天多了,贵公司根本不管的吗?实力随机抽号劝退?网易宇宙第一!