《逆水寒》官方论坛

【自在门】6.29内测奇遇合集(小吉篇)不定期更新!

查看数: 44645 | 评论数: 32 | 收藏 259
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-8 10:52

正文摘要:

本帖最后由 Kenshin 于 2018-7-9 17:17 编辑 【自在门】6.29内测奇遇合集(小吉篇)不定期更新! 本篇为小吉篇,笔者本人亲测都有触发过,并且拿到奖励!部分奇遇如果无法触发,建议提升五感后再进行尝试 一些 ...

lisen0611 发表于 2018-12-16 17:20:11
八奇珍宝最后在哪挖啊
王思聪大哥 发表于 2018-12-12 19:55:51
夏宿残花 发表于 2018-12-9 14:58:51
截至昨天,上周做了45个奇遇,为何今天触发不了奇遇啊?
NPC叶弄舟 发表于 2018-11-26 18:35:14
FBI warning: Federal law provides severe civil  and criminal penalties for the unauthorized reproduction,distribution,or exhibition of copyrighted motion prictures. The federal bureau of Investigation investigate allegations of criminal copyright infringement.
小脑斧丷 发表于 2018-11-26 14:56:28
小吉奇遇是不是又上限的。。
做到一定程度死活触发不了了。
每日打坐都触发不了。
死神代言人 发表于 2018-11-17 08:37:02
谢谢分享
这么麻烦123 发表于 2018-10-17 11:36:19
我都做了101个了--。
帅气欧巴 发表于 2018-9-22 18:41:08
楼主13奇遇美味佳肴具体说下,我根据提示不知道做到哪里,过不去了。。。。
樱花落 发表于 2018-9-12 23:08:04
花下风流饮
触发NPC:汴京 甜水巷夜宴 春杏
任务流程:春杏旁边的酒,喝多几次就会出现老人对话了,一般10次左右运气好可能1次就出~
这个女号怎么办,奇遇童子只给这一个线索
暮落花潆 发表于 2018-9-2 14:22:07
野马难训的奇遇,好感度够了,也拿到卡片了,可是一直触发不了,有人知道是什么原因吗
夕风残照 发表于 2018-8-7 03:10:02
谢谢分享
伶落 发表于 2018-8-6 20:06:34
向凡一 发表于 2018-7-9 13:18
楼主那个花下风流饮的奇遇,我喝酒了,然后老头不是站旁边的啊,是突然从后面跳下来又跳了一下就不见了,。 ...

。。。。代表这不是你触发的
沈之默 发表于 2018-8-6 16:29:47
马克一下
慕容丶雪儿 发表于 2018-8-3 14:17:37
厉害厉害,大神呀