《逆水寒》官方论坛

天气太热了?在会呼吸的江湖里把你安排得凉凉快快的

查看数: 5515 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-8 13:46

正文摘要:

命运的虚无来自:上海 发表于 2018-7-27 00:24:04
对,是凉快,心倒是挺凉快的,钱包也凉快,没办法,充钱走绿色通道,花两万买电脑,确实凉快
鸦爪来自:上海 发表于 2018-7-15 23:01:10
男号穿着农妇衣服,连shift都不行,只能慢慢挪动,体感极差!就不能让我们女装以后能用点轻功么。。。
话说你们什么时候更新主线CG呀,到时候会出公告通知么?已经被黑屏晃过去的,能方便地补齐错过的动画么?
MO辰澈来自:河南 发表于 2018-7-14 17:39:57
为什么更新不了呀
麦高来自:美国 发表于 2018-7-14 16:09:10
为什么更新不了呀
麦高来自:美国 发表于 2018-7-14 16:05:15
patch_18-07-11-16-16_18-07-13-17-30.nshp
鹤汀来自:安徽 发表于 2018-7-11 09:50:49
挺凉快的的,尤其是心,凉凉的
姑娘莫怕丶来自:北京 发表于 2018-7-11 00:23:08
排队是刻意安排的吧 太假了 每次上去都是过万的人排队 你一个区能有多少玩家同时在线 这个游戏现在区也不少了吧 服务器还这样子啊
ffjj54lgn来自:江苏 发表于 2018-7-10 20:00:23
凉快你个球啊,账号无故被冻结,申诉3天没消息。
一枪一个小仙女来自:湖北 发表于 2018-7-10 12:44:29
老哥我排队排了三天,电脑烧坏了包赔吗?
不不不语来自:浙江 发表于 2018-7-10 01:22:58
没有2000块都无法呼吸
顾惜言来自:四川 发表于 2018-7-9 22:47:17
凉凉      
舞殇雪月画来自:广西 发表于 2018-7-9 22:42:54
不花钱 排队想进去?在会呼肝吸钱的江湖里把你安排得没脾气的猪
永远的菜鸟来自:湖北 发表于 2018-7-9 21:34:52
天府之国 前三天排队 能理解
可是 第4-7天都没有排队了  第8天开始排队越来越长 什么意思 难不成网易为了显示游戏更火特意加长了队伍?
每天下班 6.30哇  排队到10.30  心凉凉的
上线日常都做不完
然后今天睡醒发现排队掉线了   在1000多一点
什么鬼    在上线 4800     5个小时   瞬间想删游戏  
别说换区 队友都在一个区   
我玩游戏到现在 没见哪个游戏这样的   不能扩容吗   
特么垃圾游戏  能退我点卡钱吗
夕吟锋来自:重庆 发表于 2018-7-9 21:30:17
凉的速度 简直惊人啊~
放心,我那500R点卡用完了。我直播卸逆水寒
寒鱼来自:上海 发表于 2018-7-9 20:21:53
真是凉快,心凉,游戏凉的也快