《逆水寒》官方论坛

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

醉红尘

Laeticia 发表于 2018-7-10 18:42
真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输 ...

除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦

醉红尘

丷聽风 发表于 2018-7-10 23:17
**的装13,就这截图能说明什么?你骑着自行车开得过跑车么?什么数据都没有,你第一,你全服第一, ...

呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

还有我不是装13,只是不知道那些远程为什么那么多优越感。

醉红尘

七夜无邪 发表于 2018-7-11 00:00
要我说上海公子要是在天娇玩碎梦比你打得数据更好看,你信不信,别说这没意义的话,来点实惠的,厉害的多 ...

呵呵,我只是想说平民碎梦也能混的下去,不至于吊车尾,被嫌弃
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

七夜无邪 发表于 2018-7-11 00:00
要我说上海公子要是在天娇玩碎梦比你打得数据更好看,你信不信,别说这没意义的话,来点实惠的,厉害的多 ...

我一个2500外攻,16000血量的平民碎梦都能做到进野队打本,除了宗师3和舞阳城。鼓励一下玩这个职业的不行吗。

醉红尘

确实弱,玩了一个拿刀的刺客,wow里面的刺客是边走边打,这游戏里面的是站着撸,就一个十击可以释放的时候走下位,闪是可以秀,有毛用,一顿操作一看伤害250

醉红尘

没意义。玩过的应该都能知道2000左右攻击差不多都是3000-4000秒伤,你要发也可以,到时候别被打脸。我只是想说碎梦就是容错率低一点,技能没躲过就是死,这些本大众玩家都应该能过,觉的我说的有点夸张的自己看看自己的技能配置,看看视频,了解下每个boss的机制,不要把问题逗归结到职业上。不过碎梦还是真的弱。。

醉红尘

丷聽风 发表于 2018-7-11 09:50
你没有装13,你本来就是13……没事论坛优越感十足,副本强弱玩的人都自己清楚,你是不是13心里没点13数吗 ...

呵呵,我说的都是平民玩家可以打过的本,没你们想像的难而已,我什么时候跟神豪比过了,你是不是有点智障?

醉红尘

水穷处 发表于 2018-7-11 03:49
仗剑行 跟武林风云录 很难?     我都是第一周就通关了    现在就差宗师3了,  今天去开荒宗师3  , 队伍 ...

首先我没有说很难,我是说平民装备可以过。宗师3碎梦没用,只能当老板划水,传传毒而已

醉红尘

修修修修哎 发表于 2018-7-11 09:18
不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段, ...

反正我是不带碧血下本的

醉红尘

一代枭雄 发表于 2018-7-11 10:21
副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一! ...

第一应该是血河吧,没觉得远程输出有多高

醉红尘

小红帽 发表于 2018-7-11 22:54
近战脆皮,你加强什么都没人组,死了奶妈复活都不想扔你身上,奶妈复活都是用来救T,救远程输出的,远程DPS ...

会玩的奶妈会把输出统计开着。谁输出高救谁,在t血量健康的情况下。当然除了宗师3。那个近战dps就是划水的。别无脑以为远程伤害就很高,打完整个boss打开伤害统计看看,自己心里就有数了。

醉红尘

老铁说的对,很多远程连tm伤害统计都不会看,以为自己在后面aaa就比近战高很多,对本职业的技能机制都不了解,不找找自己输出低的原因,不练习下自己的手法,只会无脑t碎梦,尼玛问都不问直接t,不知道什么鬼风气。

醉红尘

OG丶小天 发表于 2018-7-11 23:32
武林风云录需要操作?

我也觉得不需要操作,但我说我一个2500外功的碎梦1234都打过了伤害还是每次第一,大部分人都不相信,还要发图发数据证明什么。