《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输出和实际情况一样?再说,高能高多少?但是低能低到下水道。我之前玩游戏也是碰到一群装13的,动不动自己5年8年10年某职业经验,多厉害多厉害别人都说菜鸡,或者自己打某职业没输过,要和你插旗子,你不理他还一直点,接了后,打到不想打,放放水你都赢不了。野团人家直接不要碎梦,你上哪儿打输出?升级都升不了你懂?我之前玩雷火的天下,里面的刺客也是弱鸡,当然我不觉得我弱,毕竟参加比武都是前几,但是我真不知道我都这样了,别的刺客怎么混。当一个游戏,要求你水平得达到全服顶尖水平才能和别的职业中等或者中上半斤八两的话,你觉得这个职业没问题?听不懂的话,我再举个例子,你拿个典韦能上王者,同样的你拿个梦奇只能上个钻石,然后你告诉我梦奇很强,站撸无敌输出爆炸,所以不能加强?玩过的人都知道,梦奇拍不到人,基本没有人会和你站撸。所以你有输出有P用?再听不懂的话,就是付出和回报差距太大,性价比极低,让一个王者,换个职业只有钻石水平,那他到底是王者还是钻石?

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

过了这个的多了去了,但是这能说明什么?你根本不明白我在说什么,不懂就多看几遍去。雷火游戏我玩了几个了,刺客类就是最弱鸡的,没得洗。我还说我没见过装备和我差不多输出比我高的碎梦呢,有意义?别人还是没法混,还有固定队和散人的区别。散人哪怕你玩的很6,你也很大可能没机会进本,这和空有一身输出 打不出有区别?有。但结果是一样的,都是没用的。