[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

实习版主

人气
荣誉

2018世界杯狂欢大宝宝江湖策风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这周四更新之后,友善之风将吹遍江湖大地,“关爱碎梦”计划也将如火如荼的展开。

所谓“关爱碎梦”计划,顾名思义是为了提升碎梦群体的江湖地位,增加其组队成功率以及交到朋友的概率,从而提升快乐程度和幸福指数的一系列行为。具体表现在:

提升碎梦在boss战斗时的生存能力;略微提升碎梦对boss的输出能力;以上加强不影响pvp。

江湖特派记者逆小寒找到碎小梦的时候,他正高兴地耍着碎梦刀,为即将变得更加美好的江湖生活感到十分快乐。

逆小寒:更新之后,碎梦受到boss的伤害将降低。对此你有什么想说的吗?

碎小梦:过去提到碎梦,大家的印象就只有快,刀法快,死得也快。今后我们能在boss手下走过更多招而不倒下,输出空间更多了。总之活着就有输出,活着就有希望。这是我们翻身的大好机会。

逆小寒:(鼓掌)碎梦对boss造成的伤害也将提升,这对你们意味着什么?

碎小梦:过去我们的输出不高,现在终于有弥补的机会了。要知道我们碎梦可不仅只有这么一个优点,除了为你开演唱会,我们今后还能为你手劈boss。

经过这波加强,当我们碎梦熟练操作后,将得到高额回报——碎梦将成为副本玩法中顶尖的输出!所有喊着“5=1不要碎梦”的人,今后可得对我们改观了。

逆小寒:真是令人感动。“关爱碎梦”计划不仅拓宽了碎梦流派的上限,更是为新入门的萌新碎梦提供了更大的容错空间。不过你们的身板还是比较脆弱的,可要注意别头一铁就上去硬刚boss了。还有以上加强并不影响pvp,记得别膨胀了!

碎小梦:知道知道。我听说除了碎梦,还有一个流派也马上要得到关爱了,是谁?

逆小寒:当然是素问啊。每个队伍都离不开奶妈,奶妈有多辛苦你们知道吗?素问经常需要一个人同时照顾多名频繁掉血的队友,无论对眼力、对操作都极为考验。我们正通过对几个技能进行小迭代升级的方式,来给素问减负。同时,我们还将对素问在小队状态下,选取队友进行治疗时的操作进行减负和优化。之后素问再奶不活队友可就不背锅了,真的是因为队友死得太快了。我逆小寒下一步就要去采访素小问了,告辞!

我们的江湖应该是百花齐放、五彩斑斓的,每一个流派都有其独特的使命,都应该得到公平展示的机会。开花组将继续观察并引导,力求为每个玩家提供最好的游戏体验。“关爱碎梦”只是一个开始,之后我们将持续改进,大家对于游戏有什么建议和意见,随时都可以在公众号留言。

现在的《逆水寒》只是一个初出茅庐的江湖小虾,希望大家能陪着他一起成长,成为每个人梦想中那个无所不能的大侠。

一表人才

人气
荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议把碎梦的技能机制合理化吧,就比如碧血丹青,释放了无法打断,却可以被人打到,这就很不合逻辑了,你说碎梦这招速度快,既然快就应该像刹那一样,释放过程是无敌状态,敌人无法锁定才对,这样也可能提升碎梦的生存空间,

关爱个球,还是不组碎梦,落后别人一个亿的装备  发表于 4 天前
碧血丹青快设置能打断吧  详情 回复 发表于 4 天前
非常支持,而且碧血丹青无法打断被BOSS突然放技能就直接躺,PK也一样  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

一表人才

人气
荣誉
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
碎梦这种职业基本可以算失败了,技能自带位移,位移后卡BOSS模型,基本就是个近战定身读条输出职业。在PVE这种设计模式下,BOSS战基本就没法打,官方现在估计只能这么公告了,因为要改,就要从低层改,这基本不太可能。所以只能糊弄一下。这职业的设计PVE里真的是体验极差,真的是极差,一点都不夸张,没玩过的自己去玩一下就知道了,从体验来说,比不是其他任何职业一根脚毛。

说的太对了,我喜欢碎梦,可是平a技能都是转圈圈,几乎没有一个技能不转圈的,从前面转到身后,转的我头晕,所以放弃碎梦了,这个职业没救了  详情 回复 发表于 昨天 01:33
回复 支持 4 反对 0

一表人才

人气
荣誉
Badass 发表于 2018-7-10 22:56
别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

其实神相九零就花了你一半的操作打了你90%的输出

输出高有个卵用,遇到一招秒的boss,奶妈还是先救远程。  详情 回复 发表于 6 小时前
输出你能打过同样装备的血河么!你们这种发第一的都是高装备高手法玩家!但是你们输出也打不过同样装备的血河,血河天伤就顶你入梦极,人家还不用触发,全程buff,百分之一的掉血量算个什么,还有加攻击力buff,就问  详情 回复 发表于 3 天前
感觉可能百分之30就可以做到= =!  详情 回复 发表于 6 天前
厉害了,666,打伤害还有一半操作的说法  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

一表人才

人气
荣誉
我想说策划,你们一味的追求碎梦的输出,为为什么不加强碎梦技能的用途啊?打宗师3,碎梦跟班没什么用,刹那明明说是无敌,但是还是躲不掉蛊毒,碎梦出了动作快,打架被人家控到几乎就得死,碎梦就2个控制,输出在高有什么用,跳人家脸上,人家反手一控半血没了,还有碎梦技能真垃圾,定位是刺客,但是一点刺客样没有,我觉得碎梦可以重新做了,技能特色真的垃圾,

今天打到宗师三,才深刻地体会到了策划的脑残,什么刹那瞬间是无敌,这个宗师三boss啪啪啪打脸,就是一群蠢货设计出来的副本。  详情 回复 发表于 6 小时前
是的,碎梦控真的是比较弱的,一个跳贴脸的控只有0.几秒,更别提对方还有解控技能,一个解控一打反手,碎梦的身板跑的不快基本凉凉。感觉职业定位上作为一个刺客,不要说十步杀人,然后潇洒离去千里不留痕这种美好愿  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

一表人才

人气
荣誉
现在网易把碎梦设计的就是PVE里要伤害,就只能站桩,要么就没伤害,但是目前BOSS只要敢站桩,就是死,所以碎梦根本没法输出。一个近战只能站桩输出,没有位移输出,这打个鸡毛?
回复 支持 1 反对 0

一表人才

人气
荣誉
碎梦的问题根本不是伤害问题,就是卡模型,卡动作后被BOSS秒的问题,其实BOSS技能本身很好躲,但是碎梦就是你看着BOSS放技能,你却动不了。不要说按空格,那只能终止技能。

我觉得这是全职业问题 躲闪太生硬了 技能后摇硬值太大 神相什么不容易死是因为在后排  详情 回复 发表于 5 天前
是的,而且经常在我看到红圈狂按按shift加左右键想跑时,一头撞在BOSS巨大的身躯模型上,栽倒凉凉。。。更有时候是连招一发起,其实根本停不下来...那个环绕打连招的技能,。。  详情 回复 发表于 6 天前

一表人才

人气
荣誉
我爱碎梦这个职业.感谢让我接触这个职业.只有一个字棒..智商不够的人才天天打5=1不要碎梦...脑子呢,幼稚不幼稚.猪一般的操作还有理由挑..玩个远程..说句难听的.那就是手残人玩的都是躲在背后打几下没死以为自己NB了.你仔细想想,面对BOOS你活下来的难度系数是多少..1-10的话,顶多就2.跟你们人一样(我这是说那些看不起碎梦的哈)当然也有高手....

感觉碎梦门槛高,操作上限高!不过话说回来,大多数副本类游戏对近战不友好!!  详情 回复 发表于 4 天前
其他职业永远不知道我们碎梦的伤  发表于 6 天前

发梦二党

人气
荣誉
5=1不要碎梦!我不想再听到了!!!!!!!!!!

一表人才

人气
荣誉
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Badass 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

贫民装备都能打第一不是更应该发吗?你这逻辑不对啊!

你是高手,你牛,你一生下来就会玩这个游戏。我是新手,这游戏新手就不该玩?!新手怎么了?新手就不能组队开荒,不能死几次?看你说的话满满的恶意  详情 回复 发表于 7 天前
发出来秀自己多么非么。玩过的应该都能知道2000左右攻击差不多都是3000-4000秒伤,没意义。  发表于 7 天前

一表人才

人气
荣誉
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

是吗,为什么我玩那么多天没看过世界频道有叫过要组碎梦的?叫组远程,t,奶的倒是满屏都是

没错,T和奶是万精油职业,碎梦是副本奴隶,没点骚操作组完队都没人加好友的  详情 回复 发表于 昨天 10:19
你说的没错,以后打本都不要近战了,游戏都改名字叫3d传奇好了,除了战士,都是远程,  发表于 7 天前
实际情况是当一个会玩的碎梦,装评和其他远程差不多的情况下,输出是远远超过远程职业的。  发表于 7 天前
因为这个职业是真的需要时间去理解,不是带着一套官方推荐技能就能无脑突突突的,新手太多,野队根本不会给机会你表现就直接飞你  发表于 7 天前

实习版主

人气
荣誉

2018世界杯狂欢大宝宝江湖策风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

关爱碎梦

九灵药人各种消失了解一下  详情 回复 发表于 7 天前

发梦二党

人气
荣誉
前排留名,万一火了呢。

发梦二党

人气
荣誉
=。=版主是我先发的。。。。

一表人才

人气
荣誉
改动的数据呢  有木有

三指弹天

人气
荣誉
终于……看到要被关爱了,虽然我昨晚找到了固定队,可是看到这个消息和还是很开心

三指弹天

人气
荣誉
感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。。。

一表人才

人气
荣誉
虽然这改动不是主要问题,但却是最快的做法,不过我们等待周四看看。

六合青龙

人气
荣誉

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

然而。。该不组还是不组呀

我RNMMP~碎梦挖你家祖坟了么。还是把你小姨子带走了。  详情 回复 发表于 6 天前

发梦二党

人气
荣誉
火前留名

一表人才

人气
荣誉
喜大普奔喜大普奔

三指弹天

人气
荣誉
29c4516513fd80121b0a2c7fc951857e.gif   加强碎梦输出伤害才是真谛  第一输出呢 ?

这图看笑了 哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
这个图必须顶  发表于 7 天前
这个图完全说明问题,现在不是手法问题,就是心态问题  详情 回复 发表于 7 天前
神相是狗腿子?  详情 回复 发表于 7 天前
看到这个图就知道是你来了  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:01

发梦二党

人气
荣誉
感天动地啊!   逆水寒天下第一!

三指弹天

人气
荣誉
额,不加强一下神相吗。。。。

对差点忘了 还要加上 boss 远程点名 概率 最好是百分之80  发表于 2018-7-10 16:05
职业平衡了解一下 把神像位移解控 拿走 我到是觉得可以加强 考虑一下?  发表于 2018-7-10 16:04
搞笑 说明你太垃圾 神像够强了吧 还加强  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:59

三指弹天

人气
荣誉
黄少and叶修? 发表于 2018-7-10 15:58
额,不加强一下神相吗。。。。

搞笑 说明你太垃圾 神像够强了吧 还加强

呵呵,校长直播脸疼不?玩个亚索不会玩怪谁?自己不去研究技能我就问你碎梦技能效果背全了嘛?开服12.3天了?你怪谁?血河技能,效果,进阶效果我全都记得懂吗?不会玩不用心别说职业问题  详情 回复 发表于 7 天前
兄弟说的好。  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:21
我就是想神相再厉害点罢了。。。我什么时候说神相弱了?喷的那么职业的吗?  发表于 2018-7-10 16:01

发梦二党

人气
荣誉
花丶Q 发表于 2018-7-10 15:52
加强碎梦输出伤害才是真谛  第一输出呢 ?

看到这个图就知道是你来了

就是 现在的脆梦 没血没防 伤害还没血河高  详情 回复 发表于 6 天前
可以可以 你已经认识图了  发表于 2018-7-10 16:02
回复 支持 0 反对 1

三指弹天

人气
荣誉
说的好,然而开组依然是5=1不要碎梦!

沙雕 看到远程直接t 要你卵用 死的比我快 输出还没我高  详情 回复 发表于 6 天前

发梦二党

人气
荣誉
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗   

嘿嘿,其实铁衣单挑也挺强的,我几次战场输出第一了,脆皮随便秒  详情 回复 发表于 7 天前
这你应该把碎梦去掉 神相跑起来1w个位移都追不上 只能靠血河高伤害多霸体秒了 而且兄dei你确实要练练了  详情 回复 发表于 7 天前
讲道理,群战时候近战被神相轰炸到没任何存在价值  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:41
你怕是手残吧 解控位移 不会用么?  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:07

三指弹天

人气
荣誉

三指弹天

人气
荣誉
千羽何遇 发表于 2018-7-10 16:02
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗

你怕是手残吧 解控位移 不会用么?

我大神相从来不靠手法,只用人数堆死  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:17