《逆水寒》官方论坛

[铁衣] 动作模式下的铁衣技能以及按键推荐

醉红尘

三指弹天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我把别人庄园里的桥炸了,正等着被人收拾 突然维护了,然后屁颠屁颠跑来这里发个攻略

》为个人习惯,请勿模仿,管发不管埋!PVE

动作模式:无脑突突突  《》击也不俗

左键无影拳,右键冲进寸拳(需设置智能锁定,劈云拳和无影拳也需要放在快捷键栏,两者缺一均不能自动触发劈云拳)
无影拳和冲劲寸拳CD时,无脑点鼠标可以自动衔接劈云拳,其实无影拳伤害挺高,加上5秒短CD其实并不弱,寸拳功能省《》,用过都说好

Q 狮吼 此技能把怪》聚,BOOS能拉住仇恨,一举两得
E 一以贯之 也能小幅度聚怪 打BOOS可是1.5倍伤害哦 爽不爽《》己说了算
R 开山拳 一以贯之CD中且有怒气多时施放 资源不能浪费 只需要100怒气,BOOS两倍伤害,《》天技能
1 力劈 神技!操作《》的朋友别吐槽 受一以贯之技能等级影响加成护盾 需设置鼠标点选施放 点哪跳哪  逃命装逼两不误,
2 游龙盘打 受一以贯之技能影响加成护盾 CD长不常用,不会因手短而《》心 开BOOS起手技能,或是开山拳打失误,可以迅速接近BOOS
3 减伤技能(啥名忘记了)或铁壁或援护 根据自己喜好和BOOS特征自行设置 记得别用错了,否则队友会跟你打《》司
4 升龙拳 我一般用于技能衔接,3断伤害也还行,收招快,虐小怪也不错 狮吼 升龙拳 再接接无影拳会自动把小怪拉到无影拳的攻击《》向
5 劈云拳 基本这个键按不到 不过必须把这个技能拉到键位
C 无影拳 基本这个键按不到 不过必须把这个技能拉到键位
V 金刚???(这技能名也忘记了)  神技地位无需讨《大范围内外防BUFF 进阶了还能加100怒气
不多不少,刚好10个技能 先喝一《》酒先 喝完睡觉

谢谢》各位看官

醉红尘

三指弹天

自己坐沙发

醉红尘

三指弹天

这么好的帖子要沉了吗?
十天 碎梦今 强破军 葫芦娃你们去哪了 给我顶上去

待会去你们家炸桥

醉红尘

发梦二党

大佬都是不用带减伤和解控的吗

醉红尘

一表人才

醉红尘

三指弹天

跑快快乀 发表于 2018-7-12 08:20
大佬都是不用带减伤和解控的吗

3键位 告诉我减伤技能叫啥,我改,一夜没睡忘记叫啥技能了
好像V键技能名也不对

醉红尘

发梦二党

这是个什么铁衣?经验本休闲T?技能这么多控制和聚怪?什么无影拳和劈云拳没用,有点难度的本这2个都是大BOSS输出前3的技能,除了吼铁衣仇恨和伤害的主要来源。。。。。。   开山拳 恕我直言打小怪你举得怪被击飞你队友不喷你?打BOSS体型稍微小点的你开山拳冲那么远拉着BOSS跑来跑去你队友不恶心?

醉红尘

三指弹天

PVP和PVE技能不同的。两套

醉红尘

三指弹天

花间壶酒 发表于 2018-7-12 08:30
这是个什么铁衣?经验本休闲T?技能这么多控制和聚怪?什么无影拳和劈云拳没用,有点难度的本这2个都是大BO ...

请认真看再回复 再者我也说明了 个人经验 无需模仿
无影拳放在左键 直接点鼠标自动接劈云
开山拳技能有可用有可不用,打BOOS我90%情况下不会打失手 至于你 我不知道
技能是死的 人是活的……

醉红尘

三指弹天

键位都不能改,技能都不能随意设置快捷的游戏,你给我谈按键推荐?

醉红尘

红尘版主

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享

醉红尘

发梦二党

若夜飘雪 发表于 2018-7-12 08:40
键位都不能改,技能都不能随意设置快捷的游戏,你给我谈按键推荐?

不能改建?为啥我的千斤坠是C键呢
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

三指弹天

红尘似梦 发表于 2018-7-12 08:44

我的是X

醉红尘

三指弹天

红尘似梦 发表于 2018-7-12 08:44

你把10个技能改到f1f2上去试试,你改改f,Ctrl,alt试试,你改改右下数字区变快捷试试,你改成鼠标侧键试试

醉红尘

三指弹天

学习学习