《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

15.  聚宝盆埋下后可更快挖回,由24小时改为20小时,但是使用聚宝盆需要消耗活跃度。
这个不能从根本上解决菊爆盆的问题啊,而且还需要活跃度什么鬼,本来就没有活跃度,这下好了,菊爆盆可以全扔了。
英雄落枫和英雄清明打完不给活跃度这个不算bug么,该改的不改,真是没天理。

醉红尘

銘丶 发表于 2018-7-12 08:24
目前其他流派的技能书丢掉可惜,留在身上占地方,卖又卖不掉。什么时候能开捐献其他流派技能书得贡献。 ...

现在就可以捐的好么,只不过必须是50级以上,我前几天就捐了一本碎梦的53级技能树在自己门派。

醉红尘

莫妤影 发表于 2018-7-12 08:25
聚宝盆扔了吧……有什么用一裤兜子聚宝盆

最期待看到的更新内容没改,但是把时间改成20小时了,证明CH还是看到我们的建议了,只不过他们坚持要玩家多花钱开仓库格子而已了,而且还改成了需要活跃度才能开,与其这样还不如不改,上哪儿弄活跃度去。

醉红尘

枪水仙 发表于 2018-7-12 08:47
活跃度现在到底是怎么获取啊,我现在每天两次押镖的都不够,是逼人去打PVP?
...

兄弟,打PVP也不够,战场一次20,30分钟,打一次给几十活跃度,然后什么落枫山庄,清明上河才给活跃度,而且这种本每天就只能打一次,当然你可以选择打第二次,但是第二次打了一半你就会发现你名字旁边多了个侠,然后连东西都捡不了。而且英雄难度的这2个副本是不给活跃度的,我都认为活跃度这个东西就不该出现在这个游戏里,我押镖任务都做完了,不让我领奖励,开玩笑么?

醉红尘

枪水仙 发表于 2018-7-12 09:00
现在挖聚宝盆也要活跃度了,麻蛋我一天5,6个小时花在这个吊毛游戏上,网易还觉得我不够活跃,我真是B了 ...

每天日常任务够多了,然后就因为这个活跃度,本来要刷一次就可以的本还逼着我们刷第二次,我只想问他们要不要脸,我一个只玩PVE从来不PVP的玩家被逼的不得不打战场,结果打了战场活跃度还是不够,那我到底怎么能够活跃度,英雄本还不给活跃度!!!!

醉红尘

尼勒克县实现 发表于 2018-7-12 09:46
1)     【任侠游】系列道具加入了热门初始地点定位,同时上架了最多1000次的【任侠游】道具。另外新增可以 ...

人家本来就是奔着道具收费的游戏做的,结果玩家投票给投成点卡收费了,结果啪啪的打脸,那么之前设计的收费道具怎么办呢,没问题的,我们睿智的CH大大说,我们可以慢慢的上收费道具,不断的试探玩家的底线,这次上个飞行道具,下次上个洗点道具,再下次卖活力药剂,再下次卖活跃度药剂,美其名曰应玩家要求,满足玩家的需要,提升玩家的游戏体验,到底谁被打脸了,玩游戏的还想弄过做游戏的?