《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【积分计算v3.0】图表一览(附计算器@拎壶葱)

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

积分的公式总是看的有点复杂,于是做了个曲线图可以稍微简单一点。

总积分=荣誉+精华帖数X20+在线时间(小时)/(在线时间(小时)X0.025+2)+人气/(人气X0.002+10)+发帖数/(发帖数X0.005+20)

感谢 @拎壶葱     大大做的计算器,可以直接计算。

Ps:敲羡慕会写代码的人⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

在线时间和积分的关系如下,也就是说在线时间达到200积分涨幅就很小了,挂到400基本就没必要再挂了。

人气和积分的关系如下,基本是10:1的关系,随着人气升高这个比例会增加

人气更高的可以看这个图

发帖数和积分的关系如下,基本是20:1的关系。比例也会越来越大。

水神可以看这个图

高发帖数

高发帖数

想要获得更多的积分,一定要多做活动,荣誉高了也可以买激活码(版主说的),然后每天的签到是必要的,发帖的话看自己心情这样升级比较不累~

希望对论坛各位有所帮助,水出成绩,水出精彩,水出激活码(∩_∩)O~~

评分

墨染青衫 + 5 + 3 啦咯啦咯啦咯啦
小庄哥哥 + 5 + 2 很给力!
空空空空空 + 5 + 2
洢木 + 5 + 2
被遗忘的黯觋 + 2 赞一个!

醉红尘

来个码呗

天纵之才论坛见证者

时间这个算法  不对的  我记得有说明 时间最多就加20积分

我给你算了一下,跟你的积分是一样的=。=,所以算法是没有问题的吧总积分=荣誉+精华帖数X20+在线时间(小时)/(在线时间(小时)X0.025+2)+人气/(人气X0.002+10)+发帖数/(发帖数X0.005+20) =23+0+33(按照曲线  详情 回复 发表于 2017-3-9 08:51
是嘛还有限制么  详情 回复 发表于 2017-3-8 20:19

醉红尘

(*^__^*) ……

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

你好,我来给你暖贴了,以后我们就算认识了,记得加我好友,我在论坛发帖的时候,记得回暖,这样子显得我很有人气

醉红尘

来个码呗

天纵之才论坛见证者

最明显的就是我在线时间有428小时  可积分 根本就没加多少 这些积分还是荣誉和金钱 人气加的

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

星云 发表于 2017-3-8 20:17
时间这个算法  不对的  我记得有说明 时间最多就加20积分

是嘛还有限制么

评分

被遗忘的黯觋 + 5 + 2 赞一个!

醉红尘

论坛见证者天纵之才

醉红尘

墨逆生花

天纵之才论坛见证者

雪衣那么厉害?受教了

醉红尘

落花时节又逢君。

@江寒月   这个算法对不对,比如说在线时间的积分有上线么

新改版的人气现在也算到积分里了!  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:13

醉红尘

天纵之才论坛见证者

你好,我来给你暖贴了,以后我们就算认识了,记得加我好友,我在论坛发帖的时候,记得回暖,这样子显得我很有人气
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

雪衣姐棒棒哒 我一会儿回去看看还有没有积分给你评一波~

今天没有记得明天补上  详情 回复 发表于 2017-3-8 20:35

醉红尘

照顾好自己

天纵之才论坛见证者

这个可以,一目了然

醉红尘

落花时节又逢君。

苏十三 发表于 2017-3-8 20:29
雪衣姐棒棒哒 我一会儿回去看看还有没有积分给你凭一波~

今天没有记得明天补上

没问题~  详情 回复 发表于 2017-3-8 23:02

评分

被遗忘的黯觋 + 2 FF全给~

醉红尘

世态炎凉冷暖自知,我爱的人叫东方异

天纵之才论坛见证者

水帖都那么有帮助,开心ing

谢暖~  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:06