《逆水寒》官方论坛

[新闻] 逆水寒第一届比武大会刀剑如梦冠军队伍专访

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒第一届比武大会刀剑如梦冠军队伍专访

七月九号,逆水寒开测后的第一届比武大会终于顺利结束,这个江湖诞生了第一批“武状元”。
      本期比武大会专访,我们与来自刀剑如梦的冠军队伍有种打死我呀的青梨小姐姐聊了聊。比武场上的洛青梨是活力四射、带动全场的核心辅助;接受采访的她一样是充满热情,乐观向上。
比武大会
----胜利是巨开心的事情
问:有种打死我呀这个队名的来历是什么?有什么特殊含义吗?
答:我们大家都比较喜欢那种贱兮兮、有点跳的名字,然后我就在组建战队的时候起了这个名字,比较可惜的是,在比武大会的时候显示的名称还是某某某(顾青梨)的队伍。

问:能不能给大家介绍下队伍的阵容?
答:我们队伍是双碎梦(ID:瓜倾天、涟秋风),然后神相(ID:王大仁),素问(ID:洛青梨),血河(ID:倚浪生),铁衣(ID:二月初)各一的职业搭配。我们是以一个纯固定队的形式来参与的,没有特意追求职业搭配,并没有因为比赛而去换掉谁。我们这个阵容,尤其是双碎梦这个搭配,只要在开局秒掉一个人的话,会比较好打。感觉在比武大会上还是很占优势的。

问:在这么多轮比赛,印象最深刻的比赛是哪一场?
答:半决赛那一场。那时候我们不知道半决赛是五局三胜制的。我们是先赢了一把,然后输了两把,当第三把结束的时候以为结束了,没想到还有机会。那是我们唯一打满五场的比赛,对面玩的很好,(那场比赛)很惊险。

问:这么多轮比赛下来,你们有没有遇到什么难缠的组合?最怕遇到什么样的流派搭配呢?
答:我们碰到的队伍差不多都会有双同职业。类似双碎梦,双神相,双奶妈这种。我们是血河和铁衣各一,这两个职业其实在打团(六VS六)的时候,很有作用。主要还是保护素问,如果对方是菜刀队,我们就是保护素问保障优势。

问:最后一场决赛的时候,青梨小姐姐觉得自己队伍发挥如何?开始之前有没有压力?
答:没什么压力。我们小伙伴发挥都挺好,我们平时互相之间切磋的比较多,然后比赛的时候大家各自打好自己的,敌方有残血的大家说一声就集体转火了。                           
问:那青梨小姐姐有提到平常会相互切磋,那么你觉得队伍里谁最厉害。
答:因为切磋都是有装备压制,还有职业克制。如果打这些近战,其实素问还是比较占优势的。倚浪生也是那种打切磋,PVP技术很好的,不过我们这边装备最好的是瓜倾天,所以如果你说切磋的话肯定是他赢得次数最多。

游戏日常
----游戏最重要的就是和小伙伴开开心心
问:冠军队伍是如何建立起来的?
答:我和我瓜(瓜倾天)是现实情侣。另外几个朋友是以前玩其他网游认识的小伙伴。                     

问:游戏里有没有特别开心的事情?
答:有的啊,开心的事情真的有很多。最开心的就是那天我瓜终于把他的武器合好了。合成运气也不好,合了好多天。虽然不是百炼武器,但是想要的属性都在上面了。有点害怕他合武器上头嘛,武器成品的时候我比他还开心。

问:对其他喜欢PVP的玩家有没有什么建议呢?
答:切磋是比较锻炼人的,可以加深对自身职业和其他职业的理解,然后打三三的时候比较靠配合了。我觉得素问很重要,如果素问玩得好,你控制可以打的很足,会让对面不管奶妈还是DPS都很头疼。
在打六六的时候,我们暂时还没感觉到什么配合,因为所有玩家都第一次打呀,也没有什么好的战术。就是每人打好自己的,注意控制,需要转火的时候通过语音交流,让DPS转火输出。再就是打六六的时候,肯定是装备越高越好打啦,五万多打四万的队伍,基本是不会输吧。

问:希望逆水寒对于PVP玩法方面出什么样的模式会增加可玩性?觉得逆水寒的游戏体验如何,有什么更好的建议?
答:希望优化一下PVP方面,各个职业释放技能的僵直。就像素问除了扶风,其他技能都是需要你站定了才能释放,一抬手就会被对方DPS切到。尤其是落花舞风轻这个尬舞技能,你用技能时自身是无法打断的,别人可以随便来切你,如果没有回血药的话你就死了。还有就是,神相在这个游戏里面真的是太全面了,不过是输出还是控制,还是保命能力,都特别突出,碰到神相真的很头疼,希望把PVP做得更加平衡一些。

团队逸事

问:青梨小姐姐,你最喜欢的技能是哪一个?
答:蝶恋花。因为有吹蝴蝶的动作!

问:最喜欢的流派是哪个?为什么?
答:九灵。好看!

问:游戏里最得意的一件事是什么?
答:爆紫装!

问:如何评价队伍里唯一的血河?
答:倚浪生,我们的血河,PVP究极爱好者,一个技能可以研究一晚上,团队的技术担当。

问:如何评价你自己呢?
答:我的话呢,就是混吃等死究极外观党,也超级喜欢PVP和各种野外打架。游戏对我来说就只有时装和PVP了吧。

问:最喜欢的江湖NPC是谁?
答:无情!因为帅!

问:有什么想对开发组说的吗?
答:强留要求出新手礼包的伞!石青!我比别人少100点衣品!

问:有什么想对本服玩家说的吗?
答:一剑寻梦处招收在线时间长活跃热心的小伙伴!不悔梦归处 只恨太匆匆~帮里超多基佬,欢迎加入!

3万

醉红尘

你才是我的埃辛诺斯

天纵之才论坛见证者

都已经0回复了么?
还是好好做游戏吧,玩家可以为游戏买单,但是不会为嘘头买单

醉红尘

天纵之才论坛见证者

好厉害的感觉

醉红尘

好厉害的感觉啊

醉红尘

2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

坐等神相被削~

醉红尘

神相真的太强了!深有感触!

醉红尘

没人回复了吧,好好做游戏吧

醉红尘

云起台 副本 到最后开箱子之前可以踢人 害的大家没完成任务  求策划 修复

醉红尘

倾一世迷恋 发表于 2018-7-16 13:59
云起台 副本 到最后开箱子之前可以踢人 害的大家没完成任务  求策划 修复

好的。我帮你反馈下

醉红尘

抽抽最美啦 发表于 2018-7-16 14:26
好的。我帮你反馈下

谢谢  该名玩家 天府之国  血河  精忠报国花木兰  

醉红尘

说说装备评分多少

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

你还是反馈下玩家们的意见吧

醉红尘

你们这个比武大会是背着我三更半夜偷偷摸摸举办的吗

醉红尘

江山如画早晨6点80多名,下午六点14名了解一下,什么狗比玩意,还好意思发这个

醉红尘

东京梦华1

好厉害的队伍