《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 关于AMD显卡导致游戏崩溃问题解决办法

醉红尘

KunGege 发表于 2018-7-17 21:42
不止AMD啊,我的英伟达的显卡也出现各种崩溃,就是最近这一周,玩大概10分钟,帧数就会突变成个位数,如果 ...

大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

也是崩溃到我一个不行啊啊啊啊啊~~~~

醉红尘

为何没有N卡崩溃的解决方案!!

醉红尘

周末休息了两天没碰,今天回来看见各位依然无限崩溃,组队的踢的被踢、做任务一半的重做各种都有。
说实在,我是秉着对武侠游戏的热爱和对于高自由度以及庄园系统才一窝头栽进来玩,可是到最后得到的只有这种回应--也就是没有回应。

客服都只忙着针对工作室做出一些不切实际的对应政策,其实你们是否有真正在为玩家解决问题。
我看其实不然,说到底到最后你们都是维护着自家的利益而优先讲工作室的问题摆在第一位,而不是最根本从玩家的角度出发。

单从这许多玩家面临崩溃的情况来看,你们的客服确实不是很行,至少两个客服已经非常敷衍我的问题,一句“已反馈”从前个星期一直到今天,什么回应都没有。真的非常失望。

重申,我不是水军,我作为一个游戏经验20年并且身为马来西亚的玩家,真的对WY的客服办事效率十分失望,真的敷衍之极!