《逆水寒》官方论坛

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

啦啦啦,我是爱帮会的逆小寒。昨天我早早就来到了帮会,准备在帮会活动中大显身手,好好在大佬们面前刷刷脸。

可是……人呢?

平常不是一到晚上就有很多人在帮会里等着做活动嘛?今天怎么大家一副闲散的样子?逆小寒抓过一只路过的帮会成员,终于问出了实情。

帮会成员:本周更新后,帮会活动将降低时长、增高收益,更加轻松愉快!这样就有更多的时间去享受游戏,自然不用在帮会待着啦。

逆小寒:这样的确不错,刚好人来了,我们来做活动吧。

帮会成员:不急,我们先来点个名。

逆小寒的脑海中浮现出老师上晚自习之前端出点名册的画面。

帮会成员:咳咳,其实是因为帮会贡献统计界面优化了,现在可以很方便的查看大家的贡献。刚好我就点个名而已。

逆小寒:好吧,点完名我们来做活动吧。周一是雄图霸业弹指间活动,我喜欢!我最喜欢尬舞了。

帮会成员:告诉你个好消息,以后每周一、二、三的帮会活动会增加很多趣味元素,比如周一的尬舞,系统会给你配舞伴,让你和另一个帮会成员幸福美满地共跳一支舞。

逆水寒终于要给我发对象了?逆小寒还没来得及高兴,只听见一声残酷的提示:由于是单数,可怜的逆小寒没能找到合适的舞伴,让我们为他献上祝福!

竟然……还可以这样的吗?

帮会成员:(一脸抱歉)没办法了,谁让你是单数呢?连同性舞伴都排不上咯。

逆小寒委屈地自己跳了几轮舞。渐渐地我发现竟然有人没在跳舞也能拿奖励!这难不成是新型作弊方式?

帮会成员:他们前几轮成绩都排名在前60%,后面几轮奖励都可以直接拿了。而且最终成绩还会在两人中取较高的,一起拿更好的奖励。

逆小寒只觉得心口一疼,别人有舞伴躺着拿奖励,而我却要一顿操作孤苦的跳舞!最后可能拿到的奖励还没他们好!

帮会成员安慰我,可能我还不习惯新的帮会活动,周一的尬舞只是逆小寒运气不好,之后肯定能玩得很开心的!逆小寒表示不信,你给我举几个例子来!

帮会成员掰着手指说,周二的迷天卷土无用处活动,迷天盟的阵法大师会把若干帮众抓到阵中,一会儿拿火烤,一会儿又冻成冰雕。其他帮众就要不停地打水过来泼在他们脸上,或者去取火把来解冻。到时候你看中哪个成员,趁他/她被绑了就可以去英雄救美了呀!

逆小寒觉得到时候肯定是自己第一个被掳走,说不定都没有人愿意救我,连连摆手表示不行。

帮会成员又说,周三就更有意思了,有一伙锲而不舍的凶狠强盗,以后每周三都要潜伏进咱们的领地捣捣乱。把他们轰出去,还能拿到经验和帮贡奖励,以后咱们就不愁没架打了!

逆小寒其实已经有点心动了,但面上仍然丝毫不显山露水。

帮会成员稍一沉吟,放了一记大招:以后帮会联赛在所有服务器都会打开原本堵住的路障,开放出更多的通路和资源点进行战略部署啦!

这个好!逆小寒眼前一亮,看来我们的帮会战场会更加辽阔,战局也将随着地形的变化增添更多神秘莫测的变数。

逆小寒:这么有用的信息为什么不提早说?

帮会成员:这才说了多少更新爆料?本周四维护之后,游戏中还会实装更多帮会相关的活动、任务,让每个自在同门都能在帮会中更加轻松愉快的玩耍。同时我们还会继续优化大家响应帮会、众筹建帮、批准入帮的体验,帮助大家更容易地找到适合自己的帮会,找到一群志同道合的朋友共游江湖。

逆小寒:(眯了眯眼)我怀疑你是开发组的,你不会是赵二狗的小号吧?

帮会成员:我先下线了,我妈喊我吃饭了,886。

各位师兄师姐,今后大家的帮会生活想必会更加多姿多彩,逆小寒由衷希望大家可以在逆水寒这个会呼吸的江湖里,度过生命中一段开心愉快的时光。那么就让我们期待一下本周四上午的更新吧~

醉红尘

什么时候可以交帮费?让帮主自己一个人捐献人然后给跑商的人发奖励?什么时候开始扩大帮贡的重要性?就光一个点修?那任务给予的帮贡是不是太多了?帮派根本没玩家愿意去做帮派任务,都是帮派的几个管理自己天天累着去跑商养四级帮派,一次维护60万,帮众什么都没做就可以拿着系统给的一大堆帮贡去点修,去买药,去换流派,请亲爱的ch您告诉我,怎么养活一个帮派?变身王思聪?

醉红尘

还有闲心玩帮会。。

醉红尘

帮会活动真垃圾,要不是不参加帮主要踢人我真没时间去的

醉红尘

帮派都被你强制解散了,玩什么

醉红尘

你早说,都卸载了你来了

醉红尘

就问一句 帮派活动时间不改 你让上班族怎么玩,直接辞职来干么,有几个上班族周一周四天天6.30到家的,基本都是活动过了 才到家了,牛啊 直接把上班族T出去了 淘汰哦了 放弃了?更牛的是产出还直接把主要产出放帮会了 你让参加不了帮会活动的怎么玩,给个解释不,你以为玩个游戏是上班啊 一天24小时在线啊 上班也没你这么坑吧,就算你不减负直把副本cd时间改了就行了,你这是要把大部分上班族逼上绝路么?CH就问你敢不敢说句话! 求顶

醉红尘

就问一句 你把时间弄到6.30 是吧上班族剔除的意思么

醉红尘

如果把梦工厂哪时实渲染技术弄来,,这游戏就更完美了,,,

醉红尘

版主你这帖子还不删策划都打你们运营脸了

醉红尘

北鼻抗木昂 发表于 2018-7-18 11:47
不在乎你们那一万铜币的“大量”奖励,还不够我一天传送的路费呢,我就想问你们能把帮战改改不?我们近 ...

对对对,这位仁兄说得好,大部分玩家都没有注意到传递费这个问题,可每次要去某地,或做任务时,哪次不是要自动传送好多次,一次最少80、90铜钱,最多将近200铜钱。想想,每天你不小心传送了多少次,每天30、40次都是我说少了。

醉红尘

月上苍穹 发表于 2018-7-18 19:41
同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼

哈哈,来,咸鱼我们握个手。昨天本咸鱼跟朋友借了加根骨的装备,又花2万买了个中品红焖羊肉,终于把差了37点根骨的系统福利紫装穿上了

醉红尘

花间一沽酒 发表于 2018-7-18 07:10
同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了 ...

我现在的帮会还好,不会因为不做帮会任务就踢人,但是会因为你没请假就2天不上而踢你。。。出个差啥的,都得带着电脑。。。

醉红尘

雁泣长空慕残阳 发表于 2018-7-18 09:17
我65了,主线支线全部清完了,不知道还有什么剧情可以做的。

亲,你可以接着做奇遇任务。要是这个也都做完了,你可以想法子把庄园的探索开荒做做,哈哈

醉红尘

说的比唱的好听,都是九年义务教育为啥你这么优秀

醉红尘

越是强制交互越是没人交互,鬼才策划等着看吧