《逆水寒》官方论坛

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会,下个本都怕拖累队友。所以,战场我是不去的,英雄本我也是不去的。
2、装备太复杂,要那么多东西和声望,我啥也没有,就不想了,有啥穿啥吧。
3、帮会任务又臭又长给的贡献又少,根骨属性点不起来,连系统送的装备都没资格穿。
4、我只想安心练练生活技能,建个好看的庄园,可你只让我学两种,还用活力这东西卡着我,每天只够养几只动物,种几朵花,庄园产出只有那么几个订单,挤个牛奶你就扣我500活力,没活力了我i就呵呵了,我只能尽量减少我的游戏时间。
5、奇遇任务都是看着攻略做的,很多前辈做了表格,让我省了不少力气,对这些前辈表示感谢。
6、钱么,不打本不下战场活跃肯定不够,现在我连押镖的钱都拿不到了。不要以为我什么都不做,我只是花了大量的时间把奇遇和主线支线都做了,做任务钱没赚到,把自己做成了穷光蛋。
7、因为每天要排3、4个小时的队,我一气之下充钱买了500多个小时的游戏时间,这次,真的不用排队了,不说秒进,可也很快。
8、这个游戏几乎所有的任务都要花好多时间,绝大部分剧情任务都很长,但每分钟都要用钱呼吸,WY,你太厉害了。时间收费居然没有包月,WY你真是精到了骨子里。
9、对新出的帮会活动,我没啥期待的,如果做了不能多给些帮贡,还浪费大量时间,就不理它吧。不做也没多少损失吧。
10、好吧,最后说一句,各种限制,我玩得不爽。
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

雁泣长空慕残阳 发表于 2018-7-18 09:17
我65了,主线支线全部清完了,不知道还有什么剧情可以做的。

亲,你可以接着做奇遇任务。要是这个也都做完了,你可以想法子把庄园的探索开荒做做,哈哈

醉红尘

花间一沽酒 发表于 2018-7-18 07:10
同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了 ...

我现在的帮会还好,不会因为不做帮会任务就踢人,但是会因为你没请假就2天不上而踢你。。。出个差啥的,都得带着电脑。。。

醉红尘

月上苍穹 发表于 2018-7-18 19:41
同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼

哈哈,来,咸鱼我们握个手。昨天本咸鱼跟朋友借了加根骨的装备,又花2万买了个中品红焖羊肉,终于把差了37点根骨的系统福利紫装穿上了

醉红尘

北鼻抗木昂 发表于 2018-7-18 11:47
不在乎你们那一万铜币的“大量”奖励,还不够我一天传送的路费呢,我就想问你们能把帮战改改不?我们近 ...

对对对,这位仁兄说得好,大部分玩家都没有注意到传递费这个问题,可每次要去某地,或做任务时,哪次不是要自动传送好多次,一次最少80、90铜钱,最多将近200铜钱。想想,每天你不小心传送了多少次,每天30、40次都是我说少了。