《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

Chen1990 发表于 2018-7-18 23:06
我想知道,冲10万元宝无限重铸修改了吗?还是继续暗箱操作?

声望上限也能无限重铸?

醉红尘

极度失望的玩家 发表于 2018-7-18 19:17
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!! ...

一样,我8号开始玩这游戏,然后排队3天,进游戏建了角色,玩到30多级去吃饭,回来掉线了,之后就没上线过,然后想着维护刚结束排队应该没多少人,一登录,排队1400+ 然后排了四天四夜多几个小时,前面还有十多人,被踢断线,然后继续排队,这游戏下载了十天了,一共玩了2-3小时吧,其他时间都是在排队!!运营团队你们真不反思下?
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

客服同学,我8号开始下载玩这游戏,然后排队3天,进游戏建了角色,玩到30多级去吃饭,回来掉线了,然后继续排队,之后就没上线过,然后想着维护刚结束排队应该没多少人,周四维护完第一时间登录,排队1400+ 然后排了四天四夜多几个小时,到了前面还有十多人的时候,被强制断开连接,然后我又继续排队,直到现在,前面还有500多人!!这游戏下载了十天了,一共玩了2-3小时吧,其他时间都是在排队!!运营团队你们真不反思下?真的不要人玩吗?服务器扩容都做不到吗?一个刚开半个月的游戏这样弄!

醉红尘

排一天队的沙刁,那么多好服务器,你非要去挤,你说你傻不沙比

醉红尘

这个B游戏会笑死老子

醉红尘

排对游戏 发表于 2018-7-18 21:12
排队的全是穷人,说白了人家多你一个不多少你一个不少,个人建议变卖家当早点脱坑! ...

你最有钱???我8号下载游戏,排队3天进去建了号,玩到30多级,去吃饭,回来掉线,之后继续排队到维护,然后维护完继续排队,排了4天半,前面还有十多个人,被强制掉线?然后排队到现在还有500人??
你真有钱,别人都是吃不起茶叶蛋的!!这是连花钱的机会都没有好吗?

醉红尘

日常副本队长说T就T人  完了你押镖任务莫名失败 还不能重新领取  拿我随便做什么任务都做到最后T人不就是了?

醉红尘

12号维护之后 排了5天 排队途中被T2次 成功劝退 这是冲了500的效果 不充钱 不敢想
CNM 终于维护了 可以上线甩货 回本..安心卸载了

醉红尘

新人报道,没法发帖,在这占个楼提个问题
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按下去,还扣气力,比如彩翼和清风,冷却的时候不小心按到技能还是会扣气力,而且也给小蝴蝶?
想问下这个情况正常么?

醉红尘

九灵碎梦? 发表于 2018-7-19 00:26
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按 ...

你冷却状态下按会自动放点绛

醉红尘

我就很想知道更新后会不会开新区,从零开始的江湖生活。

醉红尘

九灵碎梦? 发表于 2018-7-19 00:26
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按 ...

是的 楼上说的对 冷却时间你点到了  默认点降

醉红尘

看看现在的金价,全服只有五个服务器活的,才十多天就死区,还打个锤子

醉红尘

更新公告还没出来么

醉红尘

号称点卡游戏 ,双向收费。新人玩家排队几天进不去。绿色通道最恶心的设定比TX吃相都难看。毫无游戏体验。剧情人物动画没有靠字凑五年做了些什么玩意,内测就凉的游戏