《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月26日游戏服务器维护内容

醉红尘

神候改的好  MMP这几天神候天天一群SB做两次就跳车  不过商铺没改上限 你让火区怎么办?
回复 支持 9 反对 0

醉红尘

一梦红尘笑回首 发表于 2018-7-26 08:48
那些一直喊开店铺上限的?凭什么我们花几百开的你现在花几十就想开。我七月一号都能开到店铺,你们就不想想 ...

不装B能死么?6.29当天开店铺2.5W游戏币 10块   7.01开店铺3.2W游戏币  15块    几百你MMP  你有本事再说你几百开的店铺  扫脸就是一巴掌
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

染仙花 发表于 2018-7-26 09:11
去买玩家的店啊,不舍得花铜币就几百万…… 而且加店铺,你让已拥有店铺的人怎么办。 ...

拥有店铺咋了?成本就10块钱 硬是给无良商人和主播炒成这个价位,难道不该修改?梦幻一样有商会系统也没听说还有上限这样的NC设定,还有摆摊区是什么鬼,没商铺火区连个摆摊位置都没,这特么是让正常人玩的节奏么?正常人会1000R买个商铺卖东西?正常人会天天守在摆摊点等摆摊位置?

醉红尘

执雪刀杀汝 发表于 2018-7-26 09:17
老子花几百买的别人的店,你们他妈不会买?梦幻,生日,紫金,08,人爆炸了,也没说新开店铺,又不是没人卖 ...

自己SB买还要求别人跟你样接盘?10块的成本卖几百上千你怎么不去飞?梦幻店有这么贵?名店也就几百块吧?梦幻火区没店就没地方摆摊了?你特么是不是ZZ还是商人的小号来带节奏????????????
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

丶溜溜球丶 发表于 2018-7-26 09:32
说没有店铺的,人家之前开区金价高的时候开了店铺,你那时候干嘛了,卖金?现在你们就想几十块开个店铺? ...

开区金价4块  怎么高了  ?我们区1号就上限了  当时比例4块  只要3.8W开店  我不明白你们代价哪里高了?再说高不高官方策划心里没点数?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

小闲44 发表于 2018-7-26 09:38
那我就问下半个月之前就满了吧那时我才刚玩拿头去把上限撞开!

跟他们说啥商人小号带节奏的  开区成本10块他能给你顶上天   现在加开一个格子要25W  如果没上限开新店也是25W的费用   哪个区比例25W卖不到10块钱?  

醉红尘

江湖行 发表于 2018-7-26 09:47
不开放店铺上限只能给无良奸商可乘之机,让他们大肆倒卖,而网易却从中得不到奸商倒卖所得的一分钱,真正的 ...

现在商人猛的很 用他几百上千的成本教育你   开区成本10块他能给你吹成几百上千   现在加开一个格子要25W  如果没上限开新店也是25W的费用   哪个区比例25W卖不到10块钱? 被揭穿了他会用现实买房教育你  我想说这么商人你这么能温州人还炒房干嘛 ?????????????????????
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

冷晓飞 发表于 2018-7-26 13:39
支持也行啊,但是我们当时,9元人民币换1万的时候开的,25万是225人民币,现在开应该是75万大概,我们也 ...

去NMMP  你们开区比例9?紫禁也没那么高好吧?    29号当天是2.5W开店    7月1号开店3.8W开店  你欺负新人不懂?还是欺负策划ZZ?你天天在论坛秀你的智商????说了10块的成本炒成几百上千,你自己心里没点B数?

醉红尘

邮包 发表于 2018-7-26 13:47
现在大部分购买店铺现在100W左右一个了好吗

跟我杠?我就问你成本多少?别什么100W,人家商人炒的,你高位接盘然后你还不允许人说么?

醉红尘

邮包 发表于 2018-7-26 13:52
拒绝跟没脑子的说话

就你有脑子?就事论事说不过就骂人?人身攻击?有意思?小学生

醉红尘

代号戒烟 发表于 2018-7-26 12:21
你以前没买的小区门面现在也是好几百万了,都是炒得,去让开发商增加啊 ...

敢卖了你J房来游戏买店铺   敢么?不敢就别哔哔  一个月你就能成赚千万   自己心里没点B数?跟我杠?

醉红尘

灵魂深处 发表于 2018-7-26 12:14
扯犊子,29五万!江山如画区

29开店5W我特么把店吃下去  我就是江山的  

醉红尘

真香预警 发表于 2018-7-26 09:23
房价比十年前贵了好几倍,你不要买啊接盘侠,你自己卖的时候一定要卖十年前价格,不然就是个傻逼 ...

敢用你首付钱来游戏买店铺   敢么?不敢就别哔哔  一个月你就能成赚千万 这么赚为什么不敢  自己心里没点B数?一路喷我还不是怕策划修改 ?跟我杠?