《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月26日游戏服务器维护内容

醉红尘

真香预警 发表于 2018-7-26 09:20
白发时装啊,现在游戏里面最贵的东西还不够好?

我特么是来当大侠的    不是跟你一样来做个花里胡哨的菜鸡!!你特么玩个游戏为了白发?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

减掉落就是减负!!  这是你哪科老师教你的? 有没有叫你加号跟减号的区别啊!!

醉红尘

还有这游戏有什么问题你们自己看不清楚么 玩家现在最想你们改的你们心里没数么  一个游戏小怪掉落比BOSS还高! 真是奇天下之大葩!我们开荒宗师9 本来通关是挺高兴的  你就给我掉落两个交子???? 我开荒2个小时就少了你这两个交子了? 我去万象楼随便开个箱子掉落都比这个好!!我来发帖是对你们还有期望!! 只希望你们用脑子做游戏~~~~ 别让我以后提到网易就是垃圾两个字

醉红尘

小卡卡 发表于 2018-7-26 09:45
改成投票,他又会说,万一全投同意呢

那就不能怪团长了啊 只能怪你掉贼窝了!!

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 09:47
我觉得这次的更新诚意满满,虽然还有好些东西没改,但我觉得只要WY能听取大部分玩家意见就不错了,慢慢来。 ...

都是你们惯的!! 最基本的东西不改  有什么用?  改了些鸡毛蒜皮~~  游戏不是给你一个人玩的~~

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 10:05
呵呵,一个半成品你想怎么样,最起码还能听玩家一些意见。有些东西急不来的,你想他一下子全改过来可能么 ...

那你倒是告诉我他了什么东西让你挺满意的! 出了几套外观?  还是多了一个T人本?  还是没有增加店铺?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哪里来哪里去 发表于 2018-7-26 10:09
那你倒是告诉我他了什么东西让你挺满意的! 出了几套外观?  还是多了一个T人本?  还是没有增加店铺?
...

在立场上讲我是客户 我花时间花点卡来迁就他的  浪费我这么多时间 我喷一下还不让? 现在神相很强?  还削元素? 神相不打元素还打什么?  去收张文收堆攻击?  这不是劝退平民玩家?

醉红尘

哪里来哪里去 发表于 2018-7-26 10:14
在立场上讲我是客户 我花时间花点卡来迁就他的  浪费我这么多时间 我喷一下还不让? 现在神相很强?  还 ...

我就奇了怪了!  我来喷他至少是想他越改越好!!   你这也满意那也满意!  这半成品游戏你就一直这样玩着挺爽?

醉红尘

等疯也等你 发表于 2018-7-26 10:10
你也知道游戏不是给你一个人玩的啊?

至少我喷他让他改!! 你就这么想玩这么一个半成品? 改怎么了?  你觉得这游戏这样就挺好了? 你们这些无脑护也是极品~~~

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 10:24
你他么的有看更新,获得的交子比以前多这个不是改,多了个奇遇本,谁敢随便T人了,谁敢随便走人了?别跟 ...

是啊  我没看更新 ~~~  你觉得这种捆绑日常就很好了? 谁还没个特殊情况,跟游戏死磕?还不能走?一黑黑6个? 你说帮贡  你玩到现在缺帮贡?你到底知不知道这游戏到底要改什么? 我没说没改 我只说改了一些鸡毛蒜皮 没错吧    他口口声声说减负 你告诉我减的什么? 副本掉落这么大的问题 解决了么?  职业问题解决了么? 解决了什么根本问题 你告诉我!!

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 10:24
你他么的有看更新,获得的交子比以前多这个不是改,多了个奇遇本,谁敢随便T人了,谁敢随便走人了?别跟 ...

给了你一点帮贡你就叫爸爸!  是不是我给你100块钱 你要叫我爷爷啊~~

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 11:26
就你这种真的不适合玩游戏,回家玩你吗去吧!你跌到底是谁才生出你这样孽.畜
...

是啊  只有你这种情愿当孙子的人才适合玩 我是不适合!!