《逆水寒》官方论坛

攻占舞阳城!教你如何怼逆水寒里最凶猛的boss(上)

查看数: 18002 | 评论数: 53 | 收藏 90
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-28 12:28

正文摘要:

本帖最后由 柒夜 于 2018-7-28 13:04 编辑 好了,本期攻略就先到这里,大家可以去舞阳城实地操作消化消化。明天逆小寒将继续为大家奉上赵二狗出品的攻占舞阳城的攻略下篇,究竟难住了 ...

凌晨擎天来自:天津 发表于 2018-8-7 16:43:29
找攻略打了,老三灭了17次
羞羞来自:四川 发表于 2018-8-7 08:58:57
留个爪~~~
四皇的第五皇来自:北京 发表于 2018-8-7 08:48:28
雪涙寒 发表于 2018-8-6 18:56
不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好, ...

呵呵哒没文化很可怕~~孩子毕业了再来玩吧~~
雪涙寒来自:广西 发表于 2018-8-6 18:56:35
四皇的第五皇 发表于 2018-8-6 09:00
我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦4 ...

不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好,自己说的话是什么意思都理解不了?我是真的懒得和你扯,真逗。

四皇的第五皇来自:北京 发表于 2018-8-6 09:00:31
雪涙寒 发表于 2018-8-6 00:52
你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟 ...

我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦456抢着要~你NB你组12个一样职业你去打啊我没说12个碎梦能过!我只是说碎梦只有在456才会有人组~你要是不懂中国话就闭嘴吧孩子~~还是太小哎。。。算了你自己BB去吧懒得搭理你了88
雪涙寒来自:广西 发表于 2018-8-6 00:52:58
四皇的第五皇 发表于 2018-8-2 08:49
不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来 ...

你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟别的职业组,12个碎梦去打好了,完毕!
总想骑个啥来自:河南 发表于 2018-8-2 18:11:58
呵呵。。。。。。
灵猿来自:河北 发表于 2018-8-2 09:19:32
四皇的第五皇来自:北京 发表于 2018-8-2 08:49:17
雪涙寒 发表于 2018-8-2 01:31
碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。
...

不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来高手碎梦带武器MMM,那我请问1~3都不带碎梦直接跟你打456么??凭什么?
雪涙寒来自:广西 发表于 2018-8-2 01:33:59
夏侯君 发表于 2018-7-30 14:16
我也是90,表示很无奈,还有就是,为什么我看有的人打舞阳就是白天,我们打就都是黑天,求科普 ...

游戏内的时辰是在变化的,所有地方都有白天与黑夜,感觉你玩了那么久游戏都·····
雪涙寒来自:广西 发表于 2018-8-2 01:31:52
四皇的第五皇 发表于 2018-7-31 11:01
打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组 ...

碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。
mogaga来自:江苏 发表于 2018-8-1 14:43:30
雪涙寒 发表于 2018-7-28 20:10
打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别 ...

没用的老铁,90不是孤儿,是弃婴,单独发个帖子,让90都来顶~~~
种花家的小兔崽来自:广东 发表于 2018-7-31 23:50:47
一个BOSS改了N遍  每次打都是不一样的机制
四皇的第五皇来自:北京 发表于 2018-7-31 11:01:22
打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。 就是组了六七个神相,才能到了现在的这样子。 进舞阳城像回家一样。 我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个神相,就进去打打这样子。 没有碎梦90的感觉呢…没有碎梦90的感觉比爆紫装的感觉好多了。 有碎梦90根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。神相爸爸个个都是人才,又有输出又有控,超喜欢组神相的。