《逆水寒》官方论坛

楼主: 抽抽最美啦

[活动] 【已结束】共闯江湖——逆水寒首届混江湖大赛

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你来江湖干什么?
混!
你以后要成为什么人?
混混!
很好!我就欣赏你这样的人!
这位自在同门,我看你骨骼清奇,要不要跟我混江湖啊?
一起呼吸,共闯江湖。逆水寒首届混江湖大赛来啦!

2018年8月3日-2018年8月19日

(一)游戏内参与赛事活动
1.各位自在同门只需进入游戏右上角“逆水寒小暖”找到混江湖大赛,点击赛事页面右下角“我要参赛”报名参加,在游戏内领取混江湖任务即可成功参赛;
2.游戏角色达27级后可在汴京刘大嘴处领取混江湖任务,或在帮会领地领取混江湖任务(与倒买倒卖交替开放);
3.活动期间内只需报名一次,可多次领取完成混江湖任务,以活动期最高一次混江湖综合评分作为奖励评比依据;

(二)论坛参与内容分享活动
1.玩家自主发掘混江湖任务玩法,然后以图文形式在论坛分享在混江湖中发生的玩法、攻略、趣闻等,我们会选择优质内容发放奖励;
2.将分享的图文内容按以下格式在指定版块发帖即可;

发帖板块:https://n.netease.com/forum-96-1.html
发帖格式:标题:【混江湖】+你的标题
发帖内容:个人信息(ID/服务器/昵称)+你的图文内容
示例:

(三)大神APP参与内容分享活动
1.下载安装并登陆网易大神APP;
2.在大神APP中搜索并参与话题#逆水寒混江湖#发表你的分享内容,@逆水寒社区即可;                                                                                   
3.分享内容可以是你在混江湖玩法中发生的趣事/心得/想法等;
4.大神话题上精选即有机会赢取内容奖励 。                                                                    

1.同一通行证账号及注册手机号下多个角色均可参与,但只能获取一次活动奖励,奖励默认择高发放;
2.严禁多开小号刷取礼包或其他任何破坏活动公平性行为,一经发现取消所有奖励资格;
3.获奖名单将在活动结束一周后公布,周边礼包请及时关注收集与发放信息。

(PS:对本活动有任何问题或反馈可在本贴下方回复)

醉红尘

帅气欧巴 发表于 2018-8-5 01:41
我是在活动期间在游戏里玩的混江湖,但是还没有点击在游戏里逆水寒小暖点击参赛,这次算不算数的 ...

赛事活动需要报名才能计入哦当然也欢迎参与论坛和大神APP的内容分分享活动,也有奖励

醉红尘

帅气欧巴 发表于 2018-8-5 20:45
我参加共享江湖,在发帖发不了是什么原因啊,看到了GM尽快回复,在线急等,请解决 ...

如果在指定版块发不了,可以在其他版块发帖试试,只要发帖格式正确,也是可以的

醉红尘

盘古开天 发表于 2018-8-7 21:05
,可多次领取完成混江湖任务,以活动期最高一次混江湖综合评分作为奖励评比依据; 你说的多次 不会是每周开 ...

活动期间内未加入帮会玩家每日都可领取混江湖任务(汴京刘大嘴处),帮会玩家每隔一天就能领取一次混江湖任务(帮会领地,与倒买倒卖交替开放)

醉红尘

不洁哈罗德 发表于 2018-8-9 01:11
ID:13636100207,区服:江山如画,昵称:不洁哈罗德    文豪2连,2天160万,可惜没有旺旺雪饼。。 ...

洛阳纸贵已经很幸运啦。

醉红尘

论坛没有权限发帖吗?可以按照格式在其他板块尝试,或者切换账号参与

醉红尘

darkiorl 发表于 2018-8-9 10:17
ID:6186000214,服务器:天府之国,昵称:划水不用桨
  我来混低保的

低保人太多了你们最后还得拼幸运。。

醉红尘

唐晓寒 发表于 2018-8-11 03:34
我来看看,我觉得我已经是个大混混了