《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

更新的什么鬼玩意 修装备怎么贵!!!

醉红尘

DarkerZeref 发表于 2018-8-16 13:52
你怕是没真正理解。昨天我把40次重铸用完了。今天上号第一次重铸就是两万多!!!它这个是按一周来算的! ...

也就是说以前合一周的钱,现在就能合40次了。。

醉红尘

我只不过是来看看这波更新有多少人哭有多少人骂

醉红尘

DevilsandDemons 发表于 2018-8-16 10:08
太恐怖了玩不起玩不起

你怕是没真正理解。昨天我把40次重铸用完了。今天上号第一次重铸就是两万多!!!它这个是按一周来算的!!!真的恐怖。不是一天限制几次的问题。是一周!

醉红尘

昨天看到微信公众号说要优化海外延迟党的游戏体验,解决因为延迟造成的技能释放速度缓慢的问题,对这个游戏又有了希望,但是更新之后,上了游戏打了打木桩真的很失望,没有任何改变,在今天的更新公告上也没有看到任何有关的消息,近期更新预告也没有有关消息,我是一个不加任何buff4600内功的蔡邕神相,主要输出技能都是12-13级,舞阳城老五自己只能打出4000秒伤,朋友国内上我号能打1W+,现在我缉盗也不敢打,我的输出会被人怀疑自己是个混子,我的输出只比铁衣高,自己都不好意思和别人组队,但我又没有少付出,钱也花了,时间也耗了。副本技能反应快一些躲掉也没问题,但是这个输出自己是真的没有办法,技能全放了,缺没有伤害,别人3下攻击我只能打出1-1.5下,为什么别的游戏都有延迟补偿机制,这个游戏没有,当初来玩这个游戏,就是听说海外党也可以玩,UU加速也可全球加速。目前阶段,每天除了做完日常就什么都做不了,做了一身极品装备,却被队友嫌弃输出,无法体验副本,无聊至极,更毫无公平可言,太委屈了。如果当初说,这游戏我们海外党不能玩,我也不会花这么多精力认真玩,网上很多海外玩家都反映这个问题了,微信微博我也都反映过,我想问一下,玩下去还有希望吗,没有的话,及时止损了。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

441355223 发表于 2018-8-16 07:11
上周为了别人都能拍卖到装备 增加拍卖消失时间为30秒。好给别人CBG秒金的时间。这周直接CBG秒金审核一小时 ...

疼疼……疼疼……疼疼

醉红尘

这样下去,你要我们神相干什么广陵散人吗,一个5000的大功还不如别的职业4000的攻击,要我们神相就是加状态广陵散的吗!求作者删了这个职业吧!真是侮辱这个输出职业!感觉他不是输出职业!还不如提前告诉我们叫个状态散人得了!

醉红尘

弃坑,玩古剑去

醉红尘

最普通de唯一 发表于 2018-8-16 06:53
铁衣加输出?这是怎样定位一个T?你不止叛逆,还让人寒心。所以叫逆水寒? ...

魔兽战士圣骑都可以切T切dps,怎么这里就不行呢,不要用传统单职业来说事,奶都能输出,T还不能啦

醉红尘

顺水暖暖 发表于 2018-8-16 08:35
我来建议怎么押镖,保证增加玩法 还让大家有兴趣

1镖车全部不在设置副本 全部在藏金谷

别建议了,他们听么

醉红尘

还要吐槽一次衣服的耐久度!!!!8000铜给50耐久。不知道是我在线太长还是怎么的。也就一天多,最多两天必须又要800修。咱们这样合适 吗???衣服都穿不起了???

醉红尘

那神相依旧是一个广陵散人了,那要神相这个输出干什么,删了岂不更好!说是输出,还不如一个辅助,废物一般的存在,是要不断花钱吗?退游了拜拜

醉红尘

双开押镖也不管一下,我真是服了,想踢他还踢不掉,他两个号还随便把你踢了,希望策划管管

醉红尘

更新就这B样?本来就拖时间的押镖搞的这复杂?玩腻吗笔!!!!够笔策划!腻嘛是被够曰了腻吗黑笔生出来腻这个够吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

今天上号重铸莫名其妙浪费了20几万,真的是没有任何提示!!!而且从以前限制每天次数,到今天上号一次重铸2万多铜????而且看了记录了。是每次增加800多还是900多。红狗粮才两三万。策划你可以的。以前每天40限制还玩的起。现在???你让我们咋玩?一周重铸10次?