《逆水寒》官方论坛

标题: 关于舞阳城称号奖励改动公告 [打印本页]

作者: 执政官    时间: 2018-8-17 06:17
标题: 关于舞阳城称号奖励改动公告
各位自在同门:

为营造公平的副本环境,我们于8月17日0点取消了普通和英雄舞阳城的永久普通称号奖励。

8月17日0点之前已获得普通称号的队友不受影响。

作者: 老胡呀呀呀    时间: 2018-8-17 07:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈
作者: 老胡呀呀呀    时间: 2018-8-17 07:10
这下可好,我们省的开荒了,直接普通1-6拿低保咯,每天只需要玩一小会,也不用充钱搞装备了,现在1-6通着玩一样,以后还可以开展一下带老板的业务,美滋滋,宝才策划,爱你哦
作者: sdfqw12    时间: 2018-8-17 07:20
一战平魔 谁都可以得到了?
作者: 轻轻寒    时间: 2018-8-17 07:27
确实每次的改动都显得太草率了。或许就只是一个念头再或者就是一时短路……说改就改!没事没事,改错了还能再改回来?!
作者: 多余的微笑ˇ    时间: 2018-8-17 07:36
老胡呀呀呀 发表于 2018-8-17 07:10
这下可好,我们省的开荒了,直接普通1-6拿低保咯,每天只需要玩一小会,也不用充钱搞装备了,现在1-6通着玩 ...

减负啊 这才是减负 称号有什么用不完整天就想着玩游戏 多出去走走锻炼身体才是对的
作者: 春雷绣冬    时间: 2018-8-17 08:35
重锻费用太高
作者: 小阿    时间: 2018-8-17 08:38
我都懒得回复了
作者: 小三少    时间: 2018-8-17 08:46
氪金搞装备 拼搏了一周了 现在就这么取消称号了????
作者: 小10    时间: 2018-8-17 09:59

凌晨2:40系统消息   “对于8月17日0点之前进入副本尝试并通关的首通队伍,我们会在查实后补发首通称号奖励”这句话怎么理解?

阅读理解题
A:0点前通关的补发       【mmp。。直接写“0点之通关的首通队伍,会补发”不可以吗?!非要写个“尝试并通关”  废劲和零点的通告有啥区别你告诉我 】
B:0点前进本一直到2:40都不出来,然后还通关的补发【选项B:0点告诉我不给首杀称号了,谁还打?!!没称号打这个打到2:40图点啥???还打到凌晨2:40不出副本。。。你有毒还是我有毒?】真的如果是这个选项,策划你应该是没睡醒?赶紧去睡吧! 2:40在那意识不清瞎折腾累不累

C:0点前进过英雄的,0点以后就算退出过副本,但是之后以首杀通关英雄本的补发【这个是唯一能理解的,但绝对是逆水寒策划不会做的,给一个月估计这策划才能想通干嘛这么做】

讲道理,逆水寒运营其他的操作我都可以理解,牛逼得不行不行的  
但是首通称号这个。。。好好想想吧  到底能不能这么耍人 耍的是哪帮人 自己看着办

作者: 盲女    时间: 2018-8-17 10:20
还没打过舞阳城的在这里
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 10:30
小10 发表于 2018-8-17 09:59
凌晨2:40系统消息   “对于8月17日0点之前进入副本尝试并通关的首通队伍,我们会在查实后补发首通称号奖励 ...

耍的是我们这帮真·核心氪金玩家。。
肝了这么久为了什么?!辛辛苦苦熬夜开荒为了什么?!为了那个随机开的破箱子?!
我榜前10常驻,说真的,这次更新不改回来,这辈子也不会玩网易的任何游戏!
绝对,是任何!!!!!!!!!!

作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 10:32
取消舞阳首杀称号???
喵喵喵???
自己舞阳城什么掉落心里没点儿B数???
取消了首杀称号,我们这些氪金爆肝玩家辛辛苦苦做装备开荒舞阳还有意义???
我做装备开荒是为了装等数字大好看???
没有首杀的荣誉感,我还玩N丶MB的逆水寒?为了每天刷日常一条龙???
司马策划,今天就算被删帖我也要骂!
取消首杀称号这事不改,今生决不再碰任何网易游戏,朝令夕改的垃圾CH,亏我一直坚持到现在。。
真为自己感到悲哀,无论是时间还是金钱,是之前为逆水寒辩的白,还是为开荒所付出的努力。。
现在感觉自己就像只被耍的猴子
作者: 云云耳耳    时间: 2018-8-17 10:52
CNM。去古谭了,
作者: 鲨鱼馅的灌汤包    时间: 2018-8-17 11:01
现在有点期待的念头就是首杀称号,其他改来改去的,我都已经快失去对逆水寒的渴望了,你这刀补得好,彻底让我放弃你们这些脑残策划做的游戏了,网易bye,今生绝不在碰你任何一款游戏。
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:04
来,说好的版主呢,开发组人员呢,出来给个解释!
不说别的,我是真心来玩游戏的,也不是什么搬砖党。。
不吹不黑,装备水平至少领先这游戏里99.9%的人。。
这次取消首杀称号,周围一群辛苦爆肝开荒的核心玩家,万氪小伙伴要弃丶坑的
敢不敢出来个人给个解释!!!

作者: 11x1    时间: 2018-8-17 11:06
马德,天天改来改去烦不烦?幼不幼稚,网易找的什么J.B 策划 ?不得人心的游戏,不得人心的网易,等着凉吧,老子认输,弃游!
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:07

来来来,不是有什么策划,版主,开发组人员入驻论坛么,出来个解释!!!

我也是真心玩游戏的,也算是氪金爆肝玩家的一员。。
这首杀称号一取消,我周围一堆肝帝和万氪朋友都要弃坑
我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:12
我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-8-17 11:12
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:13
不说别的,我也是真心玩游戏的,算是氪金玩家。。
这次改动,我周围一群肝帝,核心玩家和万氪大佬要弃坑的。。
网易你就这么想逼我们走人?!
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:15
大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:12
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

呵呵呵呵,老子专门注册的号,骂这个改动,有问题?!
老子就是第一次发帖有问题?!
所有核心玩家都要逛论坛,你规定的?!
有胆就上图,谁装评低谁就吃shi,敢不敢?!

作者: 11x1    时间: 2018-8-17 11:17
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

网易的狗,你就闭嘴吧,墙角有块狗骨头,去啃吧。

作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:20

敢不敢?!让我开开眼,发帖600多的“大神”多少装备评分
不敢就别在那叫好么,洗地狗

作者: 无故封号    时间: 2018-8-17 11:22
号无辜被封!客服回复数据异常! 正常玩游戏就数据异常! 我他吗就玩了几个小时!几把游戏玩不玩无所谓!我就是想知道凭什么封号!
作者: 11x1    时间: 2018-8-17 11:26
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 11:20
敢不敢?!让我开开眼,发帖600多的“大神”多少装备评分
不敢就别在那叫好么,洗地狗
...

狗在啃骨头,可以稍等下他,给他个时间借号。

作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:29
不是说有什么版主,策划,开发人员入驻论坛么?!
敢不敢出来一个,给个解释,凭什么删了H舞阳首杀称号
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-8-17 11:32
三句话不离狗,你也真的狗,这些乱七八糟的改动对一般玩家有毛线影响,看下自己的装备,还英雄舞阳称号,笑死人。
作者: 小10    时间: 2018-8-17 11:33

智商要交税了,谁帮你讲搞首杀的人会拿自己的绑定论坛号来怼?
还有 能听得懂这个帖子里在讲啥的 一定是懂的 你自己心里有点b数比较好
普通玩家喝喝茶看看风景昨天还搁那过七夕呢
这几个回复的是不是没打过英雄首杀 或者兄弟是不是刚打过首杀 你看着办 听不进去活该 智商低也是病 记得治一下

作者: 电饭锅地方    时间: 2018-8-17 11:37
先把你们的排队机制改改吧,是不是坑老玩家有快感啊, 充值千把块钱 排队1400+  5分钟1个人 ,  不充值的新号,直接排1000多点,1分钟2个人,是在劝退吗
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 11:44
大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:32
三句话不离狗,你也真的狗,这些乱七八糟的改动对一般玩家有毛线影响,看下自己的装备,还英雄舞阳称号,笑 ...

呵呵,普通玩家,果然
对你当然没影响,对我们核心玩家,尤其是每晚熬夜打H舞阳,就为了H称号的人有非常大的影响!!!我们一周二十几个小时不睡觉为了什么?!
老子武器就1万多评分,是不是顶你半身装备了?!
洗地狗,继续给网易的司马策划洗?

作者: 无尾熊_Zr    时间: 2018-8-17 11:56
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-8-17 12:25
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 11:44
呵呵,普通玩家,果然
对你当然没影响,对我们核心玩家,尤其是每晚熬夜打H舞阳,就为了H称号的人有非 ...

一把武器1万分,我怎么也是6万多的号,你先去弄3把再来吹吧。
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 12:30
大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 12:25
一把武器1万分,我怎么也是6万多的号,你先去弄3把再来吹吧。

诶哟喂,6w装评?
不怕吹逼散了腰?
你6w装评我吃shi,你没到6w装评你直播吃shi,敢不敢?!

作者: 我也真服了    时间: 2018-8-17 12:40
我们全团努力了一周了……提升装备,技能每天开荒到很晚,今天系统一出全凉,半夜喊了所有喇叭准备通宵肝掉,结果一半又出个系统公告说17号0点……全团A了!再见
作者: 我也真服了    时间: 2018-8-17 12:44
结过后面我们打算通宵打到过,打一半又出一个公告……全团心都凉了
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 12:53
团队进度40%,区里进度最快的,本来激情慢慢在开荒,公告一出,YY先沉默了1分钟,然后就基本都不太想打了,打到1点散了,聊天到3点。都是想A的
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 12:54
其他改动都能我都理解,哪有游戏没有点改动。但是这个改动真是无法理解,劝退PVE玩家么
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-8-17 13:09
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 12:30
诶哟喂,6w装评?
不怕吹逼散了腰?
你6w装评我吃shi,你没到6w装评你直播吃shi,敢不敢?!

总评分。
作者: 打滑的香蕉    时间: 2018-8-17 13:14
逆水寒真棒,我要充钱玩!CH   KFZ也都好优秀,每次更新都是充满诱惑耳目一新!
作者: 小10    时间: 2018-8-17 13:15
大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 12:25

本来看你消停了  

现在我就委婉点给个建议:别没事乱bb 毛都没长齐呢 就开始作妖 消停点

网易的脸还有几层可以丢?快数数

千万别和你家写这种版本更新“我们欣喜的看到各位九灵同门在副本中的输出能力非但没有下降,反而有小幅提升~”的文案学,脑袋中毒太深会救不回来的  ,本来智商就没,情商你多少得给自己留一点吧。人傻就少做少错,这个道理不懂吗?..

还有策划玩不来pvp就玩不来,别搞得全世界都知道你们策划玩不来

更不要搞得全世界都知道你们策划其实pve也不懂。

mmp,到底是和哪家游戏学来的这种没事找事去掉首通称号的骚操作?

该不会是独家吧(吃惊脸)哇哦!~那可厉害了呢

得给你们这种【众人皆醉我独醒】的执念精神、伟大牺牲精神鼓个掌。 你们才是真的工匠!讲究!

作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-17 13:16
辛苦一周努力,不给称号,难道我们是为那几个破箱子???不光我们团,我们区N多开荒团A号
作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-17 13:18
策划不解决dai打问题就取消所有努力开荒的成果,凭什么?要取消就都取消,我们努力的时间不是时间???
作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-17 13:21
策划不解决dai打问题就取消所有努力开荒的成果,凭什么?要取消就都取消,我们努力的时间不是时间???

作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-17 13:27
sdfqw12 发表于 2018-8-17 07:20
一战平魔 谁都可以得到了?

你正好理解反了,是都没了

作者: 小三少    时间: 2018-8-17 13:41
傻子策划这改的我们区三个团抢进度进本来都是榜前三十的,你一出公告三个团全体A,都尼玛不再碰网易的游戏了,三个团基本就是能比整个区的氪金程度,真的想不出你这样改为了普通玩家?去你妈的普通玩家,老子不打H6一天都没事干,打舞阳城都还可以玩玩唐铸,做日常基本都是浪费时间,天天不去封DAI打,幸幸苦苦打了一星期的H6,你知道这一改基本全A了,你他妈是不是为了给魔兽打广告玩的套路,反正我也不会再去碰网易的游戏了,玩这游戏就是为了开荒抢首杀,我来给你天天做日常还?看看风景的?真他妈什么策划,那么好的美工就死在策划手里了,做事脑子不想想?
作者: 小三少    时间: 2018-8-17 13:43
垃圾策划是不是就破罐子破摔,故意搞这一出决策失败,等公司把你辞退然后等赔偿合同的?老子反正以后见了雷火的我都不去玩,都他妈被喷成什么样的工作室了,还这样抹黑?
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-8-17 13:53
小10 发表于 2018-8-17 13:15
本来看你消停了  
现在我就委婉点给个建议:别没事乱bb 毛都没长齐呢 就开始作妖 消停点[/ba ...

这游戏不适合你,就是简单的养成类角色扮演,每天弄点装备。不知道喷点哪里来
作者: 二胖不胖    时间: 2018-8-17 13:53
我始终相信肯定是策划失误改错了,你们平常不是最舔氪金玩家了嘛。改动不是应该把称号改得更炫很骚气嘛。什么极品改动,知不知道玩家想要的是什么瞎鸡儿改,不玩游戏不懂游戏就他妈别吃这碗饭,再见退游!
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 14:01
真不懂不给称号的意义,本来每个区总有好几个团砸钱弄装备,花时间开荒吧。你这一取消,每周日刷新就打普通速通不就完了?本来每天在线7 8个小时。现在好了,每天2小时,日常请完下线?周日再多花5小时清周本?
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 14:03
然后普通能普通了,团里也不用搞装备了,就这么每周速通,混完下线,做个混子?那我还玩这个游戏干嘛?看风景?
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 14:06
重铸押镖什么的改动我都能忍,就是玩游戏成本加大了,愿意花钱的就花,不爱花钱的就不重铸呗。但是你这个称号改动我真服了,PVE玩家不为了称号砸钱干嘛?我不会等80级再来通英雄么?
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 14:14
来来来,说好的开发组人员呢,出来解释下。。
我倒要看看,这垃圾更新不改,要有多少万氪玩家AFK的
我是不想A的那群人里的,所以我还来找个说法。。
我真不希望这游戏就这么破罐子破摔
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 14:16
来来来,有没有官方人员给个说法???
我倒要看看,这次改动要是每个说法,不好好改一下,
到底会有多少万氪玩家A游戏!!!
现在连冲首杀的排行榜大佬们都不放在眼里了么,策划
作者: 丷北落    时间: 2018-8-17 14:31
每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段一个阶段的推,都不想喷你每周都暗改机制,现在你特么一个公告就把整团12个人一周的努力全部推翻,KFZ你们为何不上天?不是为了称号你以为谁会浪费那么多时间打你们这种BUG一堆的破副本?还真的以为是因为你的掉落?你的掉落能干嘛?抚心自问你们的掉落有吸引力吗?你们如果是玩家你们会因为这个掉落去打这个难度的副本,几十个小时前赴后继的无限去灭吗?外观你以为对谁有意义?而且还特么限量?为了赚钱我用得着来你这游戏?开荒老6抢首杀的你以为都是无业游民吗?英雄老6的硬件需求有多高你们心里没B数?现在在开荒抢首杀的群体是这个游戏的什么群体你们心里真没B数??PVP系统烂的要死,PVE取消首杀直接废掉了别人的追求,你现在就告诉我,你这游戏还有什么可以玩的?我们团80%的人已经明确表示,如果副本没有首杀称号机制,再见
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-8-17 14:32
轻轻寒 发表于 2018-8-17 07:27
确实每次的改动都显得太草率了。或许就只是一个念头再或者就是一时短路……说改就改!没事没事,改错了还能 ...

可是玩家走了就不会再回来了
作者: 壶说    时间: 2018-8-17 14:42
真是天才。永远在为了芝麻丢西瓜。昨晚刚充钱买J准备今晚H6。然后你告诉我这个本也是唯一的本有什么产出吗?我不相信一个正常CH会连续不断的出昏招并且上级主管无视人员大量流失。所以是在利用游戏做什么事情吗?我还真不敢想了。
作者: 苍白十四色    时间: 2018-8-17 14:51

马德,天天改来改去烦不烦?幼不幼稚,网易找的什么J.B 策划 ?不得人心的游戏,不得人心的网易,等着凉吧,老子认输,弃游!
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-17 15:00
丷北落 发表于 2018-8-17 14:31
每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段 ...

真心地,以前什么改动我都觉得无所谓。。
甚至针对GZS的我都可以帮着洗地,比如押镖,掉落什么的。。
就算这次重铸,我都可以理解成拖慢当前装备毕业进度时间,我理解,毕竟60-70装备差异这么小,69装备毕业了,79都没什么需求。。
大不了我慢慢重铸吧,不像以前那么一天合几百次了。。
然而,这个突然的取消首杀称号,我真的是一波就想弃坑了。。
我知道策划是想杜绝dai打,但这样就可以随意作废我们12个人几十小时的努力了?!
辛苦开荒几十小时就为了个称号,说删就删???
这种根本不顾玩家本体,还是核心玩家本体的策划我是真心不想再被恶心下去了

作者: 丷北落    时间: 2018-8-17 15:08
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 15:00
就 ...

这游戏的藏宝阁如果能出售角色,我现在立马上架,有本事KFZ就此定版这个称号不出了,然后下周出藏宝阁可以出售角色,我直播上架。如果不是我的帐号在另一个游戏还有角色,我现在就想找个第三方平台卖了

作者: 霸道小子    时间: 2018-8-17 15:28
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 15:00
就 ...

因为聪聪早就过了拿到称号了,鹿角也拿了。而且马上要抽身闪人了。尔等妄想拿一样的称谓,对不起CH不给!

作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 15:33
我现在很想知道哪里发帖能让KFZ看见?据说论坛是个能看到的地方,那么看到了能不能回应下?
作者: 魔奇    时间: 2018-8-17 15:38
我现在很想知道KFZ有没有看见这里的回复?本来以前我就想来说几句,但是麻烦算了,现在真让人无法接受。麻烦回应下,哪怕是看到了三个字?
作者: 人民好兄弟    时间: 2018-8-17 15:48
我在想逆水寒的策划如果跳槽去别的游戏公司会有人要吗?
作者: 馜菇菈鸶    时间: 2018-8-17 15:55
麻烦把绑定装备重铸费用改回去,谢谢!还有现在挖宝图一挖一老鼠!先毒你个半死,然后打地鼠。。
作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-17 17:26
真的脑残这CH
作者: 千古风流徐凤年    时间: 2018-8-17 18:11
AFK+1,每天肝6个小时以上H6就是为了称号,整整一周,很难受
作者: 易水寒不败    时间: 2018-8-17 21:31
说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 夏雪冬花丶    时间: 2018-8-18 03:12
哈哈哈,估计凉了
作者: 無盡蒼穹乄    时间: 2018-8-18 04:38
丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 10:32
取消舞阳首杀称号???
喵喵喵???
自己舞阳城什么掉落心里没点儿B数???

现在感觉自己就像只被耍的猴子

:表示不接这个锅

作者: 無盡蒼穹乄    时间: 2018-8-18 04:59
凉了凉了,朝令夕改,鬼才智商.
就算要改最早也要下个周四,周四?我看这个周末都熬不过.
作者: 星期董    时间: 2018-8-18 05:37
大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 13:09
总评分。

还真不是装备好的人都会有这时间逛论坛,6W总评还真不够看的

作者: 迷离爱    时间: 2018-8-18 06:31
作者: 一笑笑笑    时间: 2018-8-18 06:34
顶一下。。。。。。
作者: 浪里个郎丶    时间: 2018-8-18 07:44
首杀称号没了?那打啥五羊城啊!天天打天天打就是为了这个称号别的不要都可以。没称号了,那我就打到老2算了。大家别浪费点卡了。早点睡
作者: 安安安丶    时间: 2018-8-18 07:50
真的美滋滋了阿
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-8-18 09:34
充钱的大佬都被打压了。。。。。鬼才阿,策划。所有九灵铁衣的兄弟快出来了,买好瓜子饮料加躺椅,我们躺好了看热闹了
作者: 秋溟丶    时间: 2018-8-18 10:06

每天不玩游戏天天泡个论坛签个到就可以通关英雄舞阳城了吗?你觉得要所有玩游戏的一起泡论坛才是是对的?一级小号都是玩游戏被憋的受不了了才过来找地方吐槽的,你在这里酸什么啊?睿智?

作者: 逆小浪    时间: 2018-8-18 10:51
取不取消无所谓,反正老子也打不过
作者: 狼烟封杀口    时间: 2018-8-18 11:32
cnm个sb我他妈想干死你
作者: 丶教父ヾ    时间: 2018-8-18 18:02
唉。。。。。。
作者: 我是你军爷    时间: 2018-8-20 00:38
我擦我才刚把老四通了
作者: 浪里个郎丶    时间: 2018-8-20 04:38
这下好了,大家都放弃五羊城了可以早点休息了,改的真好,好到我想弃坑了,什么都可以动就是别动称号,没了称号估计组队都很少人去了
作者: 面相鬼才丶如风    时间: 2018-8-20 09:39
CNMD 无非就是想让氪金的大佬体验唯一绝版称号的快感, 你想过其他玩家的感受吗? 狗策划。 脑子是个好东西。 舔好少数玩家是你的奴性?
作者: 面相鬼才丶如风    时间: 2018-8-20 10:35

凉了凉了,朝令夕改,鬼才智商.
就算要改最早也要下个周四,周四?我看这个周末都熬不过
作者: 浙浙丶    时间: 2018-8-21 11:04
下次找工作别说给逆水寒当过ch,会被打屎的
作者: 苍白十四色    时间: 2018-8-21 18:18
你们一天到晚不研究不上线新的玩法,反复改来改去是个什么心态??显得你们这些策划很有头脑?很会为公司赚钱?拿更多奖金??老子最恨这种瞎JB不懂乱改的策划,完全是在浪费和辜负开发这个游戏的所有技术人员。策划?滚吧,你们真心不专业!老子玩了十几年游戏,单机,手机,电脑,从来没有遇到像你们这样改来改去完全不懂玩家的所谓“策划”!!
作者: 无双爸爸    时间: 2018-8-22 06:26
你吗死了
作者: 无双爸爸    时间: 2018-8-22 06:54
网易你赢了,我滚了。
作者: 佳仔    时间: 2018-8-22 09:21
为了营造公平的副本环境,所以取消了称号奖励。这个理由很奇瑟。那你他吗的倒是加点掉率啊?干!
作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-8-22 09:24
没办法,称号只能给大佬们装x了 。
作者: 雲尘    时间: 2018-8-22 09:52

哎哟,什么时候论坛等级都能代表游戏角色水平了?特么智障嘛?在论坛水还水出优越感来了?

作者: 独舞尘埃    时间: 2018-8-29 05:58
这是哪个人想出来的点子,如果被挖出来我感觉有生命危险。。
作者: 暗影魍魉    时间: 2018-8-29 10:12

求改战斗系统,这PK太僵硬了打空气,真的太不爽了。逆水寒战斗系统大改,才可以碾压天刀剑3, 现在除了画质别的真的是被碾
作者: 刀剑笑寒    时间: 2018-9-23 13:40
打击工作室·还我逆水寒!  解密工作室种 聚宝盆 严重刷金 影响游戏金价体系 工作室号练到58级每天签到领15点活力种个聚宝盆直接下线!只需要5秒到手1W铜币以上!200个号就200W!严重影响金币系统!难道策划就不能来个50-100点日课点才能中聚宝盆吗?那个正常玩家50点日课点都不能达到!达不到的正常就工作室就别谈收益!希望官方策划大大能看到!我爱逆水寒!希望能走得更远
作者: 耀眼的太阳太阳    时间: 2018-9-23 14:01
春雷绣冬 发表于 2018-8-17 08:35
重锻费用太高

测话:“好,降低一丢丢,加活跃度补上去”

作者: 施恩    时间: 2018-9-27 08:22
是不是差不多可以解禁了.现在基本已经都可以全民通舞阳了是时候补发一波了.

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2