《逆水寒》官方论坛

楼主: 执政官

[公告] 关于舞阳城称号奖励改动公告

醉红尘

每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段一个阶段的推,都不想喷你每周都暗改机制,现在你特么一个公告就把整团12个人一周的努力全部推翻,KFZ你们为何不上天?不是为了称号你以为谁会浪费那么多时间打你们这种BUG一堆的破副本?还真的以为是因为你的掉落?你的掉落能干嘛?抚心自问你们的掉落有吸引力吗?你们如果是玩家你们会因为这个掉落去打这个难度的副本,几十个小时前赴后继的无限去灭吗?外观你以为对谁有意义?而且还特么限量?为了赚钱我用得着来你这游戏?开荒老6抢首杀的你以为都是无业游民吗?英雄老6的硬件需求有多高你们心里没B数?现在在开荒抢首杀的群体是这个游戏的什么群体你们心里真没B数??PVP系统烂的要死,PVE取消首杀直接废掉了别人的追求,你现在就告诉我,你这游戏还有什么可以玩的?我们团80%的人已经明确表示,如果副本没有首杀称号机制,再见

醉红尘

丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 15:00
真心地,以前什么改动我都觉得无所谓。。
甚至针对GZS的我都可以帮着洗地,比如押镖,掉落什么的。。
就 ...

这游戏的藏宝阁如果能出售角色,我现在立马上架,有本事KFZ就此定版这个称号不出了,然后下周出藏宝阁可以出售角色,我直播上架。如果不是我的帐号在另一个游戏还有角色,我现在就想找个第三方平台卖了
回复 支持 1 反对 0