《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

我就是有一个疑问,把上礼拜改掉的东西,再改回以前的样子,这就算更新了?每个礼拜更新的东西有多少是把前一个礼拜改过的内容再改回来?占了多大的篇幅,又有多少周四更新的内容,然后周四下午或者周五再改回原样?如果把这些去掉,那这更新了不等于啥都没动吗?无非就是更新了下时装、商城、剧情,每周都大篇幅的更改帮派内容,其他的日常玩法啥都不动,难道我要一条龙到年底?最后说下绝技,2年内不开放新绝技,意思就是说,以前的89绝技和120绝技,我是不是可以这么认为,取消89绝技,2年内不开放120级,所以也没120绝技了。让你打2年的落枫山庄、清明上河、水啸钱塘和云起台,你们想想吧,2年,2年啊,这几个本打2年!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

稳文温 发表于 2018-8-23 09:23
200+辛运值求固定队友

幸运堆到231了,依然全程蓝精灵,我真是想不明白这个属性到底什么算法了。真的是日常本爆率被削减了60%吗?天天看到没幸运的一天3、4紫。到底是为什么?

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

稳妥的哥 发表于 2018-8-23 09:47
网易游戏玩的就是几率。

我没看见几率在哪啊,我只看见我的幸运数值越来越高,但是爆率却反方向越来越低,这都不符合常理了,哪里还有几率一说啊。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

稳妥的哥 发表于 2018-8-23 09:47
网易游戏玩的就是几率。

幸运越高,爆率越低,颠覆常理了,哪里有几率可言啊