《逆水寒》官方论坛

公平论武将迎新赛季,逆水寒3V3明星邀请赛启动

查看数: 3658 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-24 12:40

正文摘要:

灬戏子丶来自:河北 发表于 2018-9-12 05:41:42
策划脑袋真的被门夹了,你就是奖励100万点卡,又能怎样,前几名都是神豪老板,不在乎奖励,在乎奖励的都是土鳖,又没名次,做了半天3v3刺激不了pvp的荷尔蒙,不如不做,抓一抓玩家的心里不行吗,老板喜欢都看着我高高在上的快感,普通玩家喜欢偶尔能偷死老板的快感,搬砖档喜欢你们打的越凶越好,搞了半天,打的人那么少,老板都打不出快感,玩家还老被装备碾压,只会都不玩
幸运满星来自:江西 发表于 2018-9-1 15:32:23
这一次,他势在必得!  用的血河背景图吗  这预示着什么 3血河打爆对面吗
碎碎碎碎梦丶来自:辽宁 发表于 2018-9-1 15:27:51
点卡 奖励呢? 有的人有 有的人没有??
kof8319579来自:广东 发表于 2018-9-1 12:41:50
为啥我没奖励-百步穿样啊!!
公生来自:湖北 发表于 2018-8-26 21:06:48
讲道理,武林神话和独孤求败的称号也太蠢了
隐身来自:广东 发表于 2018-8-25 14:32:52
多喝点热水来自:重庆 发表于 2018-8-25 11:58:14
新游戏,还没活过不删档内测就开始搞这些歪门邪道,玩家反馈的建议不好好去反应就开始搞比赛搞周边搞app。呵呵。看你们能活过多久
小广来自:湖南 发表于 2018-8-25 00:54:58
目前战斗模式有观赏性?参考九阴战斗吧
不打架不是武侠来自:安徽 发表于 2018-8-24 22:18:19
这打架操作系统,打架机制,战斗系统能否改改, 真的还不如网易自家的天下,天谕。 更不如某网,3, 某刀了。。 真的打架很不爽,大家都觉得不爽,很僵硬,可以去调查调查
肉肉的来自:广东 发表于 2018-8-24 18:29:48
我会是第七名吗....
老中医丶来自:湖北 发表于 2018-8-24 16:27:51
第七名神秘失踪了哈
Goo来自:浙江 发表于 2018-8-24 15:13:15
第 七名  没奖励哈
柒夜来自:广东 发表于 2018-8-24 13:13:03
期待期待 !!!