《逆水寒》官方论坛

新时装返图!玩家模特气场全开不输维密天使

查看数: 7859 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-24 12:49

正文摘要:

昵称e31d93来自:重庆 发表于 2018-8-28 01:58:32
时装真的做得好。可是我不会卖~~~我穷B,买不起~~。。其实是买了。。我游戏画质也开不上去~~。。哈哈哈哈哈
流浪猫丶来自:重庆 发表于 2018-8-27 12:55:27
时装时装时装你MMP,整天不做正事
一果两果来自:河南 发表于 2018-8-27 12:21:08
七夕时装大白布了解一下?还不修复?当初官方放图是薄纱,穿上以后头纱和袖子都变成了白布。你们不会不知道吧?论坛也有几个人发过帖子说过这个事情了,你们重视了吗?
钟意之徒来自:广东 发表于 2018-8-27 01:30:04
嗯哼,“笔直”的头发,毫无飘逸自然。
fuzhuangxing来自:福建 发表于 2018-8-26 14:40:54
都TM 是坑 当我花了一堆钱买了这种时装以后 才发现TMD 还不如直接买个白发 最直接
逆小浪来自:西藏 发表于 2018-8-26 00:45:56
虽然买了588,但还是觉得有点贵
烟雨江南忆流年来自:浙江 发表于 2018-8-26 00:26:33
比七夕好看,请问我的七夕可以退货吗?

北漓来自:江苏 发表于 2018-8-26 00:17:36
这游戏时装确实丑,美术都是开挖掘机的?
兔小兔°来自:浙江 发表于 2018-8-25 23:51:27
很漂亮,妹纸都很会搭配拍照
小八来自:云南 发表于 2018-8-25 19:16:08
希望后面风格不同  衣服款式太单一
ynfgdsrfsrewr来自:山东 发表于 2018-8-25 12:40:39
看到新时装我都想玩男号了好吗
疾语红烧饼来自:四川 发表于 2018-8-25 12:36:03
男的时装好看…
莫为来自:河南 发表于 2018-8-25 12:02:11
6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得
漠漠轻烟来自:浙江 发表于 2018-8-25 10:37:20
能不能出点正常的古代侠女装啊,就是跟男装一样有里裤配靴子的那种。还有,庄园能出个蒲团么,产业区的树桥能换成别的桥么,女神相露肩校服能修修好么(后面肩背部分就像剪坏的一样),时装头发能让换色不。