《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月30日游戏服务器维护内容

醉红尘

很失望。还有那些说削血河的。我愿意用血河被砍成孤儿换一个其他职业pvp的位置,特别是碎梦和神像,神像好歹能看到人,只是够不着,碎梦干脆人多看不见,飞来飞去,花里胡哨的。来啊,互相伤害,快点砍。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

几天没玩了 ,等修改无聊到要睡觉的押镖。 还是失望,就等9月 10月的大作出来就是真正弃坑了。

醉红尘

又是服气的一周   高额的重铸不改   一小时的仓宝哥不改   梦幻十多年了都不改你非要改 真屌   吐槽已下近期预告 我家有矿玩法  你想赚钱都开始肆无忌惮的打出来让大家知道了么

醉红尘

英雄仗剑行去哪了?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

给力fan 发表于 2018-8-30 07:47
我就想知道,哪个海外同门居然能打到舞阳城老5,我4500大功的都过不了老三。。。。网络延迟伤害减半的机制 ...

天哪,你们的指挥和队友那要有多菜啊。

醉红尘

中肯的请求,ch下课!!!

醉红尘

你好,问下,充值fa票在哪里申请开。

醉红尘

厉害了厉害,厉害,

醉红尘

我从来不在论坛评论任何帖子。。特么的。我们现在打舞阳城为了就只是那个白发了。英雄本你家有地球都过不去。老3碎梦怪砍一刀3万6.你不就是不让人家拿白发吗?普遍本一个月就只能打那几次。。你特么现在开箱子可以得到了 。。CH你告诉我。舞阳城打了那么累为了什么??几个百炼令???我从头到尾速通1个小时。就那么几个百炼令。。我打你MMP哟。现在白发都可以买。我打MP
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

给力fan 发表于 2018-8-30 07:47
我就想知道,哪个海外同门居然能打到舞阳城老5,我4500大功的都过不了老三。。。。网络延迟伤害减半的机制 ...

我家神相在海外就过了老5了啊…过了几次了…

醉红尘

铁衣不增加防御力,还加强攻击力,破姿态高端铁衣可以秒3.5W血的脆皮职业你知道吗?素问不加强论武奶量,前几次更新还提高攻击,现在怎么又降了?铁衣不铁衣,素问不素问,开发组真的有想过这两个职业吗?百炼首饰属性有考虑过这两个职业吗?百炼首饰是为神相九灵设计的吧?

醉红尘

职业严重不协调?
远程职业神相拥有 无与伦比的 生存能力?
刺客职业的爆发高可以理解。为什么机动性会强成这样?
重甲职业为什么弱势成这样? 1V1?3V3? 弱势 我们认了
为什么群战 不是 应该重甲职业前排。远程职业后排么?这个游戏有么?前排秒死?冲锋职业秒死?怎么愉快的激情?
还有人 说 为什么血河作为一个重甲战士,为什么会拥有刺客一样的PVE输出能力?
请问 血河比 碎梦  肉在哪里?  你们碎梦好歹还能 战斗隐身? 血河呢?天伤不屈盾? 不好意思 打怪这个盾或许能免死,打架就是一个5000血的罩子而已,90秒CD就算了,还需要 开天伤 自燃来激活。这就是重甲的保命技能? 有你们的 隐身好使么?
铁衣,所有职业的T? 连 轮武的资格都没有?
那你们开什么6个门派? 需要什么重甲职业? 能删除么?

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:27
我就想问一个问题,
你们官方知道 这个游戏的经济,市场 全部被你们所谓的更新整死了么?
现在我玩的区里面 ...

真心不知道你在说什么。每个职业都有抱怨的,这样的无脑抱怨一点用没有。

醉红尘

网易真的捡到宝了,鬼才策划把帮会维护费搞得那么高原来在这里等着一手商城卖资金道具呢
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

能不能把血河的枪笼或者凌云跃换成硬控????别人在位移的时候放这两个技能,中了跟没中有什么区别?本来腿就短,玩个pvp拿头在打????开天伤1分40秒血扣完,人还没追上????红莲爆发技能没霸体随意被打断,难得打出来两次,还没有伤害判定???同水平也就只能跟手短的铁衣硬刚,其他职业能打谁???上周更新所谓加强pvp从哪里看得出来?难道pvp别人站着给你叠枪魂??pvp下水道血河,位移少,控制弱,还要贴脸打,玩蛇呢?
回复 支持 3 反对 0