《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月30日游戏服务器维护内容

醉红尘

爱笑玩 发表于 2018-8-30 08:26
https://n.netease.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MjYzfGI0OGY1NzlkfDE3MTYzMzIyNzR8MHw%3D

这游戏的铁衣就是搞笑,。我进入好水川。 脆的 进去被人秒了,谁把我杀的 度 来不及看,也没提示。这就是铁衣。有辱名字..可叹我6000+的防御..

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:27
我就想问一个问题,
你们官方知道 这个游戏的经济,市场 全部被你们所谓的更新整死了么?
现在我玩的区里面 ...

说的很有道理,血河这东西 进无可进,退无可退。  

醉红尘

Badass 发表于 2018-8-30 08:37
谁告诉你碎梦的闪不占技能各的啊

人家说了这么多。你就在这无关痛痒的地方来一句。他 是指轻功。

醉红尘

无尽闪 不占技能键,碎梦怎么放?你以为他傻啊 。他指的是轻功。

醉红尘

小宇殿下就是我 发表于 2018-8-30 09:15
要增加PVP激情是对的,请给我们一个好的模式,别以开恶,敌对帮派的,不是敌对帮派的都打了!学习下天下3敌 ...

这开放的打架有毛个激情,一进好水川 卡图,卡完死了 ,谁打死的度不知道。个个脆的要死。死的时候谁杀你的 度来不及看,一个铁衣6000+防,被一个人打都几下都秒没,有什么 PVP可言,有什么可操作和反抗空间,都是先手偷袭的占便宜,完全没有反手机会。别人蓄意杀人的 都是组好奶有准备的,完全是偷袭取乐的垃圾PVP。