《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

和加速器一个道理 没什么用 海外该弃坑弃坑吧 5000神相舞阳45输出都不够 玩个jb

醉红尘

IE的设置里没有IP地址  说没找到sock5的 看图   优化试了 效果极差

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 15:48
海外的用户,我们在登录的时候会进行判断,如果是海外ip(没有使用代理加速器),则自动弹出是否用代理加 ...

自己帖子说的海外优化   难道是指裸连   弹出的安装网易UU? 我裸连除了这个啥提示没有   可能是加拿大不算海外

醉红尘

完事再说 楼上哥们说的就是我们NGA论坛讨论出的东西  延迟补偿                           你们可能会说 延迟补偿没有读条技能没有gcd做不出来   ok 做一个 延迟检测工具   采集游戏内玩家延迟做出攻速的相应提升  变相延迟补偿              延迟和攻速增幅的比例 这个东西很难吗
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

不知道充钱搞到5000大功 舞阳老四都拖后腿 我在玩个蛇  去隔壁古剑等修复了 不修就当风景看看吧 不修不充不玩 我的观点

醉红尘

莫问之 发表于 2018-8-31 06:46
坐标美东,直连200+ms,各种加速器vpn都试过,玲珑加速器最低130ms,uu海外版140ms左右。由于距离太远,物 ...

官方把海外充钱的玩家当傻子 说白了就是不重视 没当回事 海外毕竟少数人  不修这个问题  我先弃坑转古剑考虑一下  古剑反正说是要加延迟补偿了 虽然画质真的垃圾 但是我玩的不会这么窝囊