《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

我希望你们把延迟伤害补偿弄出来,而不是弄这些没用的代理。  代理我们早就买了,不然这游戏能玩?就算买了我们伤害也低的可怜!!延迟高伤害就会疯狂下降!!!这个东西能弄好么

为了正常一点玩逆水寒,我用着一个月90多元的玲珑加速器。输出依旧比我朋友在国内上我号秒伤至少减少了1500以上。  占我总伤害15%左右。这有多大差距我都懒的吐槽了
延迟补偿伤害这种东西很难做?延迟高了,攻速疯狂下降。 这游戏就只能做到这个程度了吗海外党还能玩?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

你这代理弄出来我试过了。 比我买的代理秒伤又降了差不多10%。   总输出比我朋友在国内上号降低25%左右。 我用收费代理下降15%左右。 能好好从游戏本质修理下吗 海外党还在坚持玩的都是真爱了,我们不怕你代理收费高。只要能和国内玩家在一个伤害应有的水平。 一个月200人民币我都愿意给。 玲珑一个月98元我现在用着伤害比国内降低15%左右。我们海外党不怕花钱就怕你们坑我们

醉红尘

一场游戏一场儚 发表于 2018-8-30 13:32
你这代理弄出来我试过了。 比我买的代理秒伤又降了差不多10%。   总输出比我朋友在国内上号降低25%左右。  ...

麻烦都在海外的帖子顶起来  网易什么时候能把延迟伤害补偿弄出来 别让我们延迟高的人攻速降低行吗  我玩的血河降低多少攻速我看的出来  延迟稍微高一点我就AAA刺不出去了

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

有你有我哈哈哈 发表于 2018-8-30 13:35
草泥马,用了直接连不上服务器,搞几把啊草泥马

他下面还有图,你要打开网页设置vpn 按照图一步步来 没什么效果就是了 还不如加速器延迟低 毫无用处
给个免费的代理让你凑活玩一下    这代理比不上我们买的收费的代理

醉红尘

还在坚持玩的海外党 都是用收费代理的 不然根本玩不了好吧 他出的这个代理简直食之无味忽悠人的  我们不需要这种水平的加速   解决不了本质的问题

醉红尘

行者阿希 发表于 2018-8-30 13:54
麻烦您提供下id,我们确认下代理效果,我们也希望可以给所有海外玩家一个好的游戏体验
...

客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。  我们目前海外能使用最好效果的就这三家。 我用的玲珑加速器。。上一次我还进监狱了。你们系统居然说我用第三方软件 我搞不懂为什么。投诉过了还是说我用第三方软件。随意了……1000多元宝我罚的起
目前效果最好的是玲珑>迅游国际>网易UU,    迅游和网易效果差不多。 但是加拿大这边迅游比网易UU快一点。每个不同区域海外不太一样的
我建议客服不要在代理和加速器上努力,没用的……海外玩家分布在世界各地。你能加速到哪里去。我是亲测了每个加速器都买了一个月。 美国和加拿大基本效果应该差不多。其他国家我不清楚了。
你们要在伤害延迟上做努力啊……比如我们不会因为卡顿。平A无法继续下去,直接停下来了。 你的那个免费代理啊……我平A都刺刺刺 3下都刺不完的。 会卡断掉。

醉红尘

一场游戏一场儚 发表于 2018-9-4 05:34
客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。   ...

我这么说吧 我不开加速器。 一分钟可以平A 30下。 开加速器可以平A  45-50下。   国内玩家可以平A 60下。 就是这样的巨大差距导致这游戏海外玩家越来越少了。 海外玩家消费能力我相信你们肯定理解的。 玩家流失不可避免。 你会在一个伤害打不出来,天生比国内玩家伤害降低15%,甚至20-30%的游戏里投入很多钱和精力么  我这种会找到加速器的人才减15%伤害,很多人我估计是20-30%的压力下玩的。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我昨天打舞阳城。  我攻击力裸攻4800.  另一个同职业血河4300。  差了我500多攻击力。技能等级也没我高。 他的伤害却是和我不相上下的。 国内内外差距有多大你可以自己体验下这个真实数据。