《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

对我开加速器 网易说我开第三方软件  罚了我1200还是1500元宝。 我去投诉了 。 客服还是说我用第三方软件。 外G满天飞在押镖  你们不封 封我们海外开加速器的也是666

醉红尘

你们下周更新目标是震关东减负吗。。还是没有伤害延迟补偿的事情是吧?你信不信你再乱弄震关东 造成金币贬值,又要减少一批玩家?不作死就不会死 真的。。。

醉红尘

就死活不能做一下延迟伤害补偿的事情吗   给个理由行不行 很难做出来是么 做不出来?直说 我也趁早卖装备弃坑了。 开天伤5700的血河我伤害不如一个5000伤害的血河。 第一次被队友说你这手法不行啊。 手法不行你吗,我从石器时代玩起!!整整18年了。没人敢说我手法不行。只要我有时间我绝对全服10强。在这个游戏第一次被人说手法差。打不出伤害。有意思的。

醉红尘

本来是打算陪着逆水寒看尽黄昏尽头 永不退服的。  时不时的被人吐槽手法不行 伤害怎么还不如那个小血河。我就觉得很受打击。网易就这样对忠实游戏者的吗

醉红尘

海外玩家都把帖子顶起来  不被重视就是因为人数太少 懂么 别默默的忍受着 别人吐槽手法差 输出低的人在这个游戏特别多吧?