《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 《逆水寒》海外玩家福利与Socks5代理登入游戏的功能说明

醉红尘

玩的碎梦 延迟高秒伤低的要死 连躲BOSS技能都躲不开

醉红尘

能不能不要伤了海外玩家的心, 玩这种秒伤游戏基本上没法好好玩耍了 全看秒伤海外党怎么打出好的秒伤?

醉红尘

我在美国上线为什么连个提醒开启代理都没?

醉红尘

本人是玩碎梦的海外党,现在在美国加州, 用UU加速器游戏可以说可以正常玩了(不掉线),但是因为我是碎梦,碎梦这个职业大家都知道所有技能都是要连招,而且都要不能断才能打出一梦, 如果延迟高的话你就算平A 都能断掉连击. 这就导致了玩碎梦经常被坑 特别是现匕 连招状态下是瞬发 如果不连就是超长的释放时间,这样严重影响打本体验. 我希望你们关爱下海外玩家的同时更应该关爱下玩碎梦的海外玩家, 能不能把碎梦输出机制改改 不要那么吃速度 延迟. 基本上每个技能接下个技能的间隔超级短的 对于高延迟玩的很难受. 还有 白 刃 入 梦 极 应该改为只要是只接技能都可以正常触发,除非是走动才断连. 这样即使延迟在大我技能释放慢点也还能连上.

醉红尘

允魂 发表于 2018-8-31 08:05
海外党的老老实实玩坦克或者奶,玩毛线的dps啊,你这是自寻死路啊

这个也是玩了才知道啊 哎 投入那么多精力了 换不起

醉红尘

一场游戏一场儚 发表于 2018-9-4 05:34
客服我怕你封我啊=0=··· 这个代理的效果是真的差, 不如网易UU,不如迅游国际。更不如玲珑加速器。   ...

对啊 经常因为卡而技能连贯不起 我碎梦连不起 一梦都难打出. 应该不停止而把数据做记录然后补回来该有的伤害.
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

要我说别整高攻速了,延迟解决不了就加强全部职业技能间隔, 不要在玩什么1秒按几下,全改为1秒1下或者0.5秒一按 间隔. 这样就算海外党也可以稳稳的不会差距很大对游戏延迟不会那么高要求了.  这样改后稍微加一些技能A伤害就好了